樓主: 月貴草
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 陰陽的絪綁(神之戀篇)一切的真相都會跟著瞬夜的回來出現!!

‘什麼?’我問
‘月妮你又發呆了!’靈風說
‘我那有!’我嘟著嘴說
‘噗哈哈!月妮近來為什麼都經常做這些動作的!’靈風笑著
‘不要笑人啦!’我臉紅了
‘是啦!銀和櫻他們走了!’靈風說
‘月銀哥哥走了!’我說
‘月妮啊!你和你堂哥的姓不一樣的!’靈風說
‘這是因為月銀哥哥是我的爸爸那方的人,不過他是我祖父的同父異母的兄弟的兒子的兒子!’我解釋
‘不過他和你有點像!’靈風說
‘那裡?’我問
‘你的頭髮和他一樣的!’在這時,靈風摸著我的頭髮,漸漸把頭過。
‘你的頭髮真香!’靈風說
在這時我把靈風推開。
‘月妮? ‘靈風不明白地問
‘我不想這樣!’我說。如果繼續這樣…
‘我明白了!’靈風失望地說
然後他走了。
‘月妮你是不是想和他一起?’無問
‘我想!’我悲傷地說
‘是不是因為自己是妖怪,所以覺得自己不可以和他一起?’無問
我點點頭
‘如果你想這樣的話,你就要抑制著你對他感覺!’無說
‘我知道!’我說
然後我回到班房。
回復

‘月妮?’小都說
‘什麼?’我問
‘今年多了兩個新同學!’小都高興地說
‘月妮!’櫻說
‘你們認定的嗎?’小都問
‘是啊!她是我朋友!’我笑著說
‘你好!’櫻禮貌地說
‘我是神水都,叫我小都就好了!’小都伸出手說
‘你好,我是月秋櫻!’櫻和她握手
‘櫻你不介意走開一會兒吧!’小都說
‘不會!’櫻說。然後就去找月銀哥哥。
‘小月啊!櫻旁邊那個男生你認識嗎?’小都問
‘認識!他是我表哥!’我說
‘他是你表哥!’小都驚訝地說
‘很驚訝嗎?’我問。我和月銀哥哥也很像的!
‘有點啦!不過你和他有點像!’小都想一想才說
‘是啊!有人說過我的頭髮的顏色和他很像!’我說。想靈風剛才說的話和之後的動作,想到這裡臉就紅了。幸好小都沒有看見。
‘小月啊!你表哥真師!’小都看著月銀哥哥說,還要用花痴的樣子。這時我感到非常無奈,沒有想小都會這樣的!不過她看靈風會不會是這樣?
‘他很像童話故事裡的王子!金色的頭髮,藍綠色的眼睛!很帥啊!’小都花痴地說
‘小都啊!’我對她吼
‘小月啊!你幹嘛防止我幻想和他一起!’小都生氣地山9
‘要上課了!’我冷冷地說
‘呀!什麼!’小都十分驚訝說
‘還不回位!’我說。心裡偷笑著。
‘小月你!!!’小都激動地說
‘還不快點!’我說
小都聽到就馬上回到座位上。
一會兒老師就來了。
回復

到小息時
‘月銀哥哥你們覺得這樣?’我擔心地問
‘也幾好啊!銀你?’櫻說
‘我很好!月妮不用擔心我們的!’月銀哥哥安慰我說
‘我知道了!’我說。如果就好了!
‘還有我有事想問月銀哥哥你們!’我說。這些問題我煩惱了很久!
‘是什麼啊?’櫻擔心地問
‘我想知道為什麼父王和母后他們會死的?’我說。當我知道了自己是白狐,就不明白為什麼父王和母后會死!他們都十分強的!但是他們為什麼會被一隻小妖?
‘我想國王和皇后可能因為在那時他們為你施了那個法術,所以令他們變得十分虛弱!所以就被…!’月銀哥哥向我解釋
‘我明白了!還有我想知道有關玄向家族的問題!’我說
‘是瞬夜的事嗎?’櫻問
我點點頭。在我的記憶中瞬夜在很少時就在我的身邊,他是我最好的朋友
。他死了,應該令他的父母很擔心。
‘玄向家族是在白狐裡的第一術士家族,他們第16代當家和皇后是朋友,所以公主殿下和玄向17代當家十分熟!’櫻說
‘原來這樣!’我說
‘月妮你不用擔心玄向家族的事!’月銀哥哥說
‘我明白了!’我說
‘銀小息就快完結!’櫻說
‘我們回去吧!’月銀哥哥說
回復

到晚上
‘我現在要出去做獵人啦!’我說
‘月妮再見到’櫻說
然後我就出門了,當我出門時,我看見靈風也出門。
‘靈風你做什麼啊?’我問
‘我想陪你去做獵人!’靈風溫柔地說
‘不用了!我和無就可以了!’我說。
‘我想去!’靈風堅決地說
‘但是…’我說
‘我要去!’靈風他堅決地說,他的眼神也是十分堅定,這就可能是我喜歡他的地方!
‘這樣好啦!’我說
然後我們就一起去做獵人。
在工作時
‘月妮你在唱K時的臉色很差,是不是有什麼事?’靈風問
‘我…只是早上起床時有點血糖低!’我一邊說一邊流汗。他說那天是我變回白狐的日子。
‘是啊!你真令人擔心!’靈風這時在我臉旁低聲地說
‘靈風!’我見到這樣,馬上跳開。
‘月妮,你幾時才回答我?’靈風問
‘對不起!我想考慮多點時間!’我說。其實我不令靈風才這說。
‘我明白了!’靈風失望地說。然後他一個人走了,看見他這樣,突然很想哭,眼淚不禁掉下來,就像雨一樣。
‘月妮!’無看見我這樣,就擔心地問
回復

‘我沒有事!’我說。接著我把自己的眼淚抹走,我不能這樣的!
接著我就回家去了。
‘月妮你回來了!’櫻說
‘是啊!’我笑著說。雖然自己是不開心,但是我不可以令月銀哥哥他們擔心的。
‘月妮剛才在哭嗎?’櫻擔心地問
‘沒有!只是有沙走進眼睛!’我聽到她這樣說,就不自覺手把眼淚抹走,不過我眼上一點的眼淚也沒有,是淚痕嗎?
‘這樣就好啦!’櫻說,她放鬆了一口。
‘我先回去睡啦!’我說,接著馬上回到房睡,不想被其他人看見。
‘早點休息啦!’櫻微笑著說
‘嗯!你也是啊!’我對櫻說
回到房間裡,看著只得自己的房間,就想起靈風孤獨的身影,眼淚又不斷流下來,為什麼我會哭得這麼狠的?
第二天我戴有點腫的眼上課,這都是要謝謝無她。
‘靈風早!’當我和月銀哥哥、櫻出門時看見靈風.,就對他說早。
‘月妮你的眼為什麼有點腫的?’靈風皺眉著擔心地問
‘我只是睡得不好啦!’我說
‘是啊!’靈風也像櫻昨天那樣鬆一口
‘月妮,你不如在堂裡睡睡吧!’月銀哥哥說
‘好啊!’我摸摸地說
‘月妮等我幫你抄書記!’靈風說
‘嗯!謝謝!’我對靈風說
之後我真的在堂裡睡著了,可能是因為我昨天哭得太久了。
‘小月、小月!’小都在叫我
‘啊!什麼事啊!’我摸摸眼問
回復

‘大家都走了!’小都說
‘啊!’我聽到馬上跳起身
‘小月不用這麼反應吧?’小都有點無奈地說
‘我睡到午息呢!’我說
‘午息?’小都不明問
‘不是午息嗎?’我問
‘是小息呢!’小都無奈地說
‘是小息啊!’我聽到立即鬆了一口氣
‘看來你睡了兩堂!’小都說
‘昨天我太晚睡了!’我說
‘不要太晚睡呢!很容易有病的!’小都說
‘我知道了!’我說。我心裡想這樣很難的!
‘是啦!我剛才聽到你說夢話!好像說靈風的!’小都說
‘啊啊!不會吧!’我流著汗說
‘你為什麼不和這個好朋友說你在拍拖啊?’小都問
‘我沒有啊!’我馬上說
‘真的?’小都疑惑地問
‘是真的!’我說
‘這樣你喜歡他嗎?’小都問
‘我、我…’我漸漸垂下頭,臉也紅了
‘這表示你喜歡他啦!這樣你為什麼不和他一起啦?’小都說
‘我…’我說不出想說我話!!
‘因為覺得地位不合?’小都問
‘可以這樣說啦!’我說
‘你真古板!’小都說
‘現在已不是21世紀啦!有什麼地位的之分!’小都說
我聽到小都說的話,感到非常無奈!我可是二百年白狐!這麼說我是在1900年出生的!
‘我不想和你再說了!’我無奈地說
回復

‘小月你說什麼!’小都對我大吼
我沒有回應她,回到座位上坐。在同一時間靈風他回到班裡。
‘月妮你醒了啦!’靈風說
‘是啊!’我說
‘這是剛才上課的筆記!’靈風說
‘謝謝!’我笑著說,將筆記接過手。
‘是啦!這些是給你的!’靈風說,然後拿了一袋東西給我。
‘是什麼來的!’我皺眉地說,然後我把這東西打開,發現原來是雞尾包。
‘謝謝!’我說。我很久沒有吃雞尾包了,是幾時開始沒有吃呢?不記得了。
‘你好像很喜歡吃的!’靈風看見我的樣子就說
‘不是的!我只是很久沒有吃呢!’我解釋
‘你們不要再開閃光了呢!’小都戴上墨鏡說
‘我…們那有啊!’我紅著臉說
‘小都你在亂說什麼啊?’靈風說
‘你們…啊!小月你在做什麼啊!’我在小都想說剛才的事時,立即捂上她的口,不樣她繼續說。
‘小都你不能和他說!’我嚴肅和低聲地對小都說
小都看見我這樣,馬上點頭,表示她明白。
‘小都你想說什麼啊?’靈風問
‘沒有啊!’小都笑著摸頭著說
‘真的?’靈風疑惑地問
‘真的、真的!’小都說
突然響起鐘聲,我們馬上回到座上坐,。真的可惜!不可是吃雞尾包。老師來了,教很無聊的中史,至從回復了白狐的身份,就知道所有中史課說的事。
想起這些,令我想起和父王、母后,還有瞬夜他們一家來到人類世界時我事。
‘父王,為什麼我們要離開白狐族?’小時的我問
‘月妮對不起!’父王摸著我的頭說
‘國王陛下我們要走了!’瞬夜的爸爸說
‘瞬夜你也來了啊!’我說
‘公主殿下!’瞬夜對我行禮
‘我都說了!叫我月妮就好!’我生氣地說
‘是的!月妮!’瞬夜說
‘是不是要走了?’母后擔心地說
‘是的,王后!’瞬夜的母親說
然後母后一隻手拖著我,以另一隻就來著行理,故鄉離我們越來越遠。
‘母后,月銀哥哥他們為什麼不跟來?’我示解地問
‘月妮,他們…’她說
‘是什麼啊?’我問
‘他們不可以來!’母后溫柔地說
‘是啊!’我明白地說
突然,一道閃光晁過,然後它落到妖白山裡。
‘大家!!!’我喪失理智地大叫。心裡想著為什麼會這樣的!大家會不會有事啊!
回復

父王和母后看見這樣也沒有定下來,回到族裡的意思,只是不斷地走,好像要難一樣。我們走兩、二天就來到人類居住的成市,這是我身一次來到市區的!
‘母后,大家會不會有事的?’我擔心地問
‘大家一定不會有事的!’母后笑著安慰我
‘嗯!大家有神保的!’母后說
‘我知道了!我們會再見到大家嗎?’我問
‘一定會的!’母后笑著說
在這時,父王走過來。
‘月妮你真像一個公主!’父王摸著我的頭說
突然,午息的鐘響起來,令我停止了回想。
11月
明天就是我生日了,所以大家都為我準備生會的事。
‘月妮你的生`會做什麼啊?’小都問
‘應該會唱k!’我想一想才回答
‘這樣你預約了場地了嗎?’靈風問
‘靈風!’我被靈風嚇倒
‘對不起,我嚇倒你!’靈風說
‘不會!’我說
在這時小都發出一些十分難聽的笑聲。
‘你笑什麼啊?’靈風不明地開
‘沒什麼!’小都說
‘是啦!我應該預訂那間房好啊?我問
‘應該預訂最大那間!’靈風說
‘嗯!這樣我就打電話預訂啦!’我說
‘小月你一會兒陪我吃東西!’小都說,
‘好啊!靈風去嗎?’我說
‘我不去了!我有事要做!’靈風說
‘是啊!這樣我們走啦!再見,小希!’小都說,然後我們就走了。
‘月妮你想要什麼禮物啊?’小都一邊逛街一邊問我
‘我想要啊…!’我想著說
‘小月你想不到啊?’小都疑惑地問
‘對不起!’我說
‘不用道歉!不過我想不到小月會不知道要什麼禮物!’小都笑著說
‘其實我只是想要一些適合我的東西!’我說
‘是啊!這樣你就陪我逛街買你的生日禮物!’小都拉著我說
回復

‘那人會這樣的啊!’我給小都一個白眼
‘陪我逛街也可能吧?’小都要小狗的眼睛問我
‘好、好啦!’我看見她這樣就心軟
最後我們兩人逛到晚上8時才回家。
明天
‘月妮!’無不停地叫
‘什麼事?’我摸摸眼說
‘小姐,這是你的生日禮物!’無笑著說,她手上拿著禮物
‘謝謝你!’我笑著,心想為什麼要叫醒人!
‘月妮剛剛靈風找你!’無說
‘他走了?’我問
‘我和他說還未醒來,他就走了!’她說
‘這樣就好了!’我聽到立即鬆了一口氣
‘月妮你好像很累的!’無說
‘我想再睡多一會兒!’我合上眼,漸漸睡著了。
我大約睡到8時才起床,我走去房間,發現月銀哥哥和櫻已經在吃早餐了。
‘月妮早!’月銀哥哥說
‘月銀哥哥早!’我說
‘月妮早!’櫻說
‘櫻早!’我說,然後坐下來吃早餐。
‘月妮祝你生快樂!’櫻笑著說
‘謝謝!’我也笑著說
‘禮物會在你的生會送上!’月銀笑著說
‘謝謝,月銀哥哥!’我說
‘不用!’月銀哥哥說
我繼續吃早餐,心想我已經很久沒有和家人過生日了,今年我會再次和家人過了。
我吃完早餐,小都就打電話過來。
‘什麼事?’我問
‘小月出來逛街!’小都說
‘什麼!又逛街!昨天不是才逛過啦!’我無奈地說
‘這樣我們去主題公園啦!’小都說
‘唔,好啊!我已經很久沒有去了!’我想一想才回答
‘這樣你和小希他說啦!’小都說,然後掛線了。
然後我就出去找靈風他。我在靈風的門停下來,沒有按門鐘,我非常,不知按不按門鐘好!不過最後我還按了。
‘月妮,是你呀!’靈風打開門,笑著說
‘靈風,小都說一起去主題公園玩!’我說
‘嗯!月銀和櫻去嗎?’靈風問
回復

真多(望
小月你真有恆心
我寫的東西
都不知不覺的把它寫壞
(目前以確定寫壞救不回來的有2個了((掩面
掰~
我再去認真看(翻鐵~
回復