樓主: 月貴草
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 陰陽的絪綁(神之戀篇)一切的真相都會跟著瞬夜的回來出現!!

‘月銀哥哥他們也去!’我說
‘是啊!我先去換衣服!’靈風說,接著他回屋換衣服。我等了一會兒,月銀哥哥和櫻就出來了。
‘靈風還未出來啊?’月銨哥哥問
‘嗯!現在幾點?’我問,我擔心我們會遲到。
‘現在八點!’櫻回答我的問題
‘這樣還好!小都說八點半到遊樂場門!’我說
‘這樣我們應該有很多時間!’月銀哥哥說
‘這也對!’我笑著說
在這時靈風出來了,他說 ‘對不起!我換衣服太久了!’
‘不會!我們還很多時間!’我笑著說,我看見他這樣就想安慰他
‘這樣我們出發啦!’月銀哥哥說
接著我們四個就坐浮動巴士,去遊樂場玩。在這段時間,我們大家都沒有說話,十分平靜。終於到遊樂場了,小都和男班長已經來到了。
‘小月你們來了’小都笑著說
‘斯早!’男班長說
‘藤,你為什麼會和小都一起的?’靈風邪笑著說
‘斯你亂說什麼啊!我不會和這個花痴一起的!’男班長一邊說一邊小都
我十分認同男班長說 “小都是花痴!”,不過我會和小都說,因為…
‘藤,你說什麼?’小都燦爛地笑著說,她還伸出拳頭,準備人。
‘我沒有說什麼!!!’男班長很假地笑著,還流著汗。我心想很假的!
‘是嗎?但是我覺得你好像在說謊!’小都在說完這句,就開始揍男班長。
在這時其他人都來了,大家都吃著爆米花看戲,不過小都知道大家都來了,所以她很快就停下來。
‘大家都來了!這樣我就進去吧!’她笑著說
然後我們一班就人就進入主題公園。主題公園分別有小童區和青少年區,一聽就知道,一邊是幼稚,一邊是刺激,所以不用再解釋!(其實是作者懶!)
‘大家去那邊先啊?’小都向著大家問
‘當然是青少年區啦!’男班長給小都一個白眼
‘這樣我們就去青少年區先!’小都笑著說
回復

‘青少年區有什麼玩的?’靈風問
‘你不知嗎?’我疑惑地問,靈風不會不知的!
‘我沒有看有關這些的事!’靈風尷尬地說
‘這樣我就和說說啦!’我笑著說
‘謝謝你,月妮!’靈風溫柔地說,我聽到心就卟卟地跳動。(廢話)我們一邊走一邊解釋。
‘我們不如玩這個!’小都提意說
‘好啊!這個看來很好玩的!’櫻說
‘這樣我們就玩這個啦!’我說
‘這個玩什麼的?’靈風問
‘這一個是衝天過山車(好像很普通的!),他會飛上天的!’我回答他的問題
‘好像不太刺激的!’靈風皺眉著說
‘還有他會在最高點,垂直90度衝下來!’我興奮地說,這樣一定很好玩的!
‘這樣就比較好!’靈風露出笑容說
‘我們去玩啦!’小都非常興奮地說
一直站在旁邊的男班長突然開口說話‘我、我…!’
‘難道男班長你害怕?’小都的朋友奸笑著問
‘我、我…沒有啊!’男班長說到最後突然聲起來
‘這樣我們就去玩啦!’小都笑著說,不過我知道這個是奸笑的笑容。看來這是小都向男班長的報復。
然後我們跟著小都去到衝天過山車排隊。大約十至十五分鐘就到我們了。我和靈風都選擇坐在最前的兩個位,所以小都她十分生氣。
現在過山車要開動了,開頭的路很普通,和平常的過山車一樣,不過在最後面的男班長尖叫不停,真想殺死他的!
終於到最刺激的地方了!過山車的路沒有了,我們的車飛上天,停留了一會兒,車就下跌,不斷地。在最後的男班現在沒有尖叫了,不過我們全部人也在尖叫,很exciting!
回復

過山車現在回到車,在車的旁邊有些火光,轉了幾個圈,就回來了。
靈風首先離開車,然後他我起來。
‘小心!’靈風說
‘謝謝!’我笑著說
‘藤你去死啦!’在最後的小都對男班長大吼
‘小都啊!’我尷尬地說,這樣不太好像
‘死藤!!你居然嘔到我身上!’小都十分生氣地說
‘你裝死嗎?’小都激動到捉著男班長的衣領說
‘小都!’我生氣地說,然後將她帶坎
‘小都這裡很多人的!’我生氣地對小都說
‘對不起!’小都摸摸頭說
‘男班長他有沒有事啊?’我看著在小都身旁的男班長,他的臉色十分不好。
‘呀?’小都呆掉
‘你說死藤啊!他不會有事的!’小都看著他說,沒有一點的擔心
‘月妮!’靈風和其他人都來了
‘藤他有沒有事?’一個我不認識的男生說
‘他才不會!’小都無情地說
‘這樣我們去有午飯吧!我很餓!’小都說
‘這樣我們去吃飯啦!’月銀哥哥說
之後我們去一間餐廳吃午餐,這間餐廳的食物很好吃!我們吃完午餐就繼續玩機動遊戲,同時男班長都醒來了,他好像還是不太好!所以他沒有玩丸多機動遊戲,而且…噗嗤,小都一玩完機動遊戲就找他!他們很曖昧!
‘大家,我們要去了!’小都看完錶說
‘這樣我們就去啦!’靈風說
然後我們就坐車去唱K房,我們一去到就發現有一些人已經來了。
‘天陽同學祝你生日快樂!’一個男生走過來和我說
‘謝謝!’我說
然後我們一行人就坐下來,小都開始點歌唱,還拉我出去唱歌,我只好無奈地和她一起唱,很多人都看著我們唱歌,很不習慣!
終於唱完了!我開心地在心裡想
‘要不要飲啊?’靈風拿著汽水說
‘謝謝!’我接過靈風手上的汽水,然後飲了一口。
‘唱得很好,和彰子的歌聲有點像!’靈風看著我看不見的地方說
‘是嗎?’我看著他說
‘真的!’他對我笑一笑
‘你為什麼不和大家玩啊?’我問
‘因為我向你承諾了,”我會代替瞬夜在你的身邊”’他溫柔地出說這一句話
‘我…’
‘你為什麼總要逃避?’他眼裡露出了一點的傷心
‘你可不可以不問我啊?’我說
回復

‘我不理什麼原因!’靈風堅持地說
‘我是一隻妖怪!’我低聲地說,我敵不過靈風
‘噗哈哈哈!’靈風突然大笑
大家都看著我們,露出不明的眼神。在這時我把靈風拉出去。
‘你在笑什麼?’我用奇怪的眼神看著靈風
‘沒有!’他笑著說
‘你為什麼不和我說!’他說
‘我…我怕你討厭我!’我垂下頭說
‘其實我也可算是妖怪!’他說
‘不可能的!’我不可能是妖怪!’我不相信地說
‘我真的是!彰子她也是!’靈風說
‘不可能吧!你們明明都是神來的!’我不敢相信靈風說的話,因為神都是光明的,不可能會有黑暗的。
‘為什麼你不信?我給你看看!’靈風說,接著他身裡的屬性突然發生巨變,原本在身裡光屬性變少,相反暗屬性變多,有一種很熟悉的感覺。
‘你是善狐嗎?’我驚訝地說,因為我沒有想到靈風和我一樣是善狐
‘我是善狐,是靈狐!’他說
‘這樣天馬是..?’我問
‘她是天狐!’靈風回答
‘你為什麼之前不和我一起參加鬼魅的派對?’我沉默了一會兒才說出這句話
‘我只是不喜歡參加這些派對!’靈風搔擾臉說
‘是啊!’我明白地說
‘故事說完了!我們應該進回正題!’靈風邪邪地說,然後還將我漸漸把逼到牆。
‘我..不知你在說..什麼!’我裝不知地說,不過我一邊說一邊流汗。
‘是嗎?這樣我說多一次啦!’靈風他笑著說,不過他的笑和平時不一樣的。接著靈風的臉放了,我的嘴唇碰上了一種軟綿綿的東西,我的初吻就被靈風拿走了,我還忍不住把手在靈風的頸上。我們大約吻了一會兒就停下來回到房裡。
‘你們終於回來了!’小都笑著說
‘對不起!我們剛剛有事做!’我慚愧地說
‘月妮快點進來吧!要拆禮物了!’男班長說
接著我們就開始拆禮物了,我首先拆了小都給我的禮物,是今季最流行的衣服,是非常美麗。
回復

‘謝謝,小都!’我對小都說。小都之前叫我陪她逛街買禮物,一定是騙我的。因為我記得這件衣服不是可以輕易就買到的。
‘不用!’小都笑著說
我拿起男班長的禮物。這是一隻手錶,這樣手錶雖然不是什麼名貴的東西,不過很美麗!
手錶的錶框是金做的,不過顏色比較接近黃銅色,,錶玉是藍色的,在左上方有一個月亮,分、時、秒針的頂尖有一顆星星。
接著我拆開靈風送給我的禮物,它比其他的禮物都小,不過對我來說是最大的。
我慢慢地拆開它,因為我不想弄壞它。禮物紙全都拆掉,出現了一個盒子,這個盒子是天藍色的。我將盒子打開,裡面是一隻戒指。戒指是皇冠來的,它是銀做的,在皇冠最上的地方有一顆月亮形的寶石。
我回頭看一看靈風,我露出驚訝的表情。不過靈風看見,都只是對我笑一笑,作回應。
當我們回家時,我就問靈風他送我這麼名貴的原因。
‘你為什麼送我這麼貴的禮物?’我問,我心想靈風為什麼會送我的
‘我沒有其他的意思!我只是覺得這個非常適合你吧!’靈風摸摸頭著說
‘是啊?不過我想問個問題!’我說
‘什麼啊?’靈風問
‘你不是喜歡彰子的嗎?’我問,我想知道他是不是喜歡彰子她!因為我不想和彰子她搶靈風,而且這樣我不希望靈風他為了我令彰子誤會。
‘我是喜歡彰子她的!’靈風說這句時,露出我沒有見過的表情。
不到十秒,他又開口說話 ‘不過我有一種想試和你一起的感覺,所以…’
‘我不太明白!’我心虛地說
‘是這樣的,我仍然喜歡彰子,不過和你一起!’靈風好心和我解釋,。不過靈風你這樣不是一踏兩船嗎?
‘靈風啊!你這樣做…好像不太好吧!’我擔心地說
回復

‘月妮,我知道你想說什麼!我沒有和彰子拍拖!’靈風有點無奈地說
‘哦!我明白了!’我說,幸好靈風他沒有這樣做!
‘你不用太擔心我的!’靈風提醒我
‘我知道了!’我回復和平時一樣
一會兒後靈風再次開口 ‘月妮你戴上了我送給你的戒指了嗎?’
‘呀、呀!還未呀!’我恐慌地說
‘我幫你帶!’靈風說,接著他走過來,同時他手上出現了那個盒子。他把盒子打開,小心翼翼地拿出戒指,將它戴上我的無名指上,。
‘無名指是戀愛!’靈風把戒指戴上的手上後說
‘謝謝!’我笑著說,我起手,看著這隻戒拍。
‘你很喜歡啊 ?’靈風看著我問
‘是啊!’我笑著說,很開心靈風送我禮物!
‘這樣就好了!捉著我的手著!’靈風笑著說,令我覺得很安心,還令我有一種從來沒有感覺過的感覺。
‘嗯!’我說,然後捉著他的手
‘我們跑回去!’靈風說
‘好啊!’我說,我們就手拉著手地跑回家,這一刻覺得十分輕鬆、愉快的。
我這時我和靈風兩人站在我家門前。
‘我們明天再見啦!’靈風說
‘我…’我垂緊捉著自己的裙子
‘什麼事啊,月妮?’靈風提 心地問,他還捉著我的肩
在這瞬間我和靈風吻一下。
‘我們明天再見了!拜拜!’我害羞地說,立即關上門
回復

四天後
我一個人急速地在學校走廊走。今天已經是我和靈風拍拖的四日了。在我們的關係早在第一天被大家知道,可能因為我們是學校出名的人,所以消息,現在再沒有人煩我了。我的嘴不禁向上。
在這幾天,月銀哥哥和櫻都不見了,他們都人不用擔心的。
我來學校的草地,看見靈風的身影 ‘靈風!’
‘月妮你來了’靈風笑著
‘嗯,便當。’我害羞地說
‘便當啊!看來很好吃!’他接過便當。
‘這樣就好了’我說
‘我們一起吃吧!’
‘這是當然的。’我笑著說
‘月銀有和你通訊?’
‘沒有,月銀哥哥沒有。你為什麼問起月銀哥哥的事?’我不解地看著靈風
‘沒有什麼。你記得我之說那句話嗎?’
‘記得! “我們的愛是真實,不過不是永恆的,在我們愛的人回來就結束” ’我將手放在胸上說
‘你記得就好了!’他笑
‘天馬她幾時會回來?’
‘不知!你知道啦,她總愛突然出現的!’他又笑了,不過我很少見到這個笑容,我有黠妒嫉天馬。
在這時,鈴鈴。我拿出電話說 ‘我是月妮。’
‘月妮,我是月銀哥哥啊!’
‘月銀哥哥,你們去了那裡啊?’我擔心地問
‘我和櫻她只是回妖白山吧。’月銀哥哥無奈地說
‘這樣就好了!’我輕了一口氣
‘月妮,我想你立即回來。’他用一種命令的口袋說
‘哦、哦!我立即回來啦!’我聽見月銀哥哥用這種口吻說話,都是身一次,所以呆一下。接著月銀哥哥就掛線了。
‘靈風,我要回白妖山!’我拿著手機說
‘月妮,捉著我的手!’靈風看著我。他已經不會和說將要做什麼。但是…
‘嗯!’我捉緊他的手,他身旁出現很多風屬性。我眨一眨眼就來到校長室門外,他帶我走進去。
‘兩位有什麼事?’校長問
靈風他將一紙張給了校長,校長她皺眉後才看。
‘我們很快就可以去白妖山了!’靈風笑著說,他這個笑容和他的行動都會給人一種安全感,,令我相信他。
‘我明白了,兩位你們可以走了!’她尊敬地說,為什麼會這樣的?
‘謝謝,月妮走啦!’
靈風拉著我走出了校長室,我們走了一段路。 ‘靈風,為什麼可以這樣的?’
‘我們做這些工作的人,不論在任何地方!’
‘原來這樣!’我點點頭
回復

然後我們回到花園,靈風又一次施展魔法。轉眼間我們已經到了白妖山了,我看見這裡想起了很多的事。
‘月妮!’這把聲音十分熟,差點令我好像回到以前一樣。
‘月銀哥哥,你來接我們啊!’我笑著說
‘希,你也來了啊!’月銀哥哥看見靈風他說
‘銀,你找月妮她有什麼事啊?’
‘我們不適合在這裡說!’月銀哥哥用只有我們才聽的聲線說話
我們都點頭表示明白,然後我們就跟著他走。我們向著皇宮走,在這條路上發生很多事。在路上的途中有很多人在看著我。
我們終於來到皇宮,這裡和以前一樣沒有改變。接著,月銀哥哥帶我們去往帝的房間。月銀哥哥叩一叩,房裡的人傳出回應,不過他不是我熟悉的聲音,眼角覺得有點熱;月銀哥哥打開門,我們走進去,發現舅舅在這裡。
‘月妮,很久不見了!’舅舅說,他和以前一樣,不過他戴父王的皇冠。
‘舅舅很久不見了!’我笑著說
‘國王你好!’靈風說
‘紅王子殿下,你好!’舅舅向靈風下跪,我吁了一呆,因為我從沒有看見有人向靈風他下跪
‘父親,我想我們,可以說了!’
‘嗯!是時侯說了!’
‘月妮,今次找你回來。是想你回來白狐族,打走我們的敵人。’
‘什麼!?’我驚嚇地說,白狐族是一向和善,不愛和天馬騰龍族外的人,而且白狐族在妖怪,的地方很高的,所以不會和妖怪結仇。為什麼會這樣的啊?
‘月妮你應該記得為什麼你和國王他逃亡?’
‘因為…’說到這裡我記起,逃亡的原因,因為原本和我們住在一起的人類的首領被殺,最後和他一起的是父王他,所以…
‘是他們?’我眼中露出殺氣
‘我不明他們為什麼可以將你們打到這樣?’靈風突然說
‘紅殿下,他們有強力的幫手!’
‘原來這樣!’靈風說完,就在沉思什麼
‘為什麼他們還要攻擊我們?不是解決了嗎?’
‘我們還未找到!’
回復

我們跟著月銀哥哥來到我們住的地方。
‘這裡是…!’我驚喜地說
‘是你的房間!’月銀哥哥笑著說
我打開房門,發現這裡和我的記憶裡一樣的,完全沒有改變。
‘我先走啦,月妮!’月銀哥哥說
‘這是月妮你的房啊?’靈風露出奇怪的笑容
‘你笑什麼啊?’我紅著臉說
‘想到月妮小時喜歡這些的!’靈風笑著說
‘什麼啊!人總有白目的時間吧!’我生氣地說
‘對不起!據我所知彰子和我都沒有這樣的時間!’靈風反駁我話
‘當然啦!你們可是神來的!’
‘月妮,你要記得我們都是和大家有軟弱的一面的!’靈風露出悲傷的眼神,將我抱進擁抱裡
‘我、彰子,以及冰空他也一樣會做出這樣白目的事,不過我們都知道不能這樣,所以我們自目的時間只有一瞬間。所以如果我露出傷心的表情,請你一家要安慰我!’靈風和平時不一樣,為什麼會這樣的?他摸著我的頭,很溫暖!!
‘我先回去啦!’靈風陰沉地離開了
‘靈風….’我叫他時,他已經關上了門,看見他的背影,很擔心的,手不自覺地摸著胸口。
我看著房間想小時的我真天真!如果沒有遇上彰子他們,我可能不這樣成熟和懂事,不過和他們還是差很多、很多!
突然,門打開了,出現的人是靈風,現在的和剛才不一樣,和平時一樣。這樣就好了,心裡的擔心已經沒有了。
‘月妮,我的行理留在你這裡了!’他慚愧地說
‘是啊!’我露出笑容,他看見也開朗地笑,看來我的笑容完成了它的任務。
‘月妮,你知不知道我剛施展的魔術是什麼?’靈風和我一起坐在床上。魔術可以說是西方的陰陽術,它們使用的方法和不理都是差不多,不過魔術有些是人為了方便才做出來的,而且魔術可以攻擊人,陰陽術不能。
‘不知道啊!’我搖搖頭
‘這是瞬間移動,是一個很好用的魔術!’
‘是啊!我也想學啊。’
‘咒語是風請你帶我到想去的地方吧!’
‘風請你帶我到想去的地方!’我一邊說一邊寫下來
‘月妮,你要記得當在唸咒語要聚集風屬性和想著想到的地方,才可以成功施展出來。’靈風提醒我
‘嗯!現在可以試試嗎?’
‘當然可以的!
我唸出咒語 ,也做了靈風所說的事 ‘風請你帶我到想去的地方。’風吹動隃我的頭髮,我漸漸消失在這裡。
我出現房間的桌子上,我成功了。我開心地跳起。
‘月妮,恭喜你成功了!’靈風走過來對我說
叩叩,在這時傳來叩門聲。然後,櫻走進來。
‘月妮,一會兒會有宴會,所以我拿了禮服給你!’
‘櫻,謝謝你!月銀哥哥他在出面嗎?’
‘是啊!銀他在出面!’
‘可以叫他進來嗎?’靈風問
‘當然可以!’櫻放下衣服,然後叫月銀哥哥進來。
我拿起衣服,走進廁所穿來看看。
‘月妮去了那裡?’我在門外慝見
‘好說試試那件衣服!’
‘是啊!希,你找我有什麼事?’
回復

‘我想知道更多有關白狐被人類攻擊的事!’
‘這個你應該知道的,不是嗎?’月銀哥哥疑慮地問
‘我當然知道,不過我想知道是誰能這樣攻擊你們?’
‘我們不知。我見過她一次,她有一頭藍色的頭髮,好像希你的頭髮一樣!’
‘這樣啊!’靈風沒有說話
‘希,你是不是想到什麼啊?’
‘洛爾蘭古的愛人的特徵是藍色的頭髮,銀色的眼睛。’
‘他們要回歸,才再次開戰?’櫻緊張地說
‘應該是,他們首先攻擊你們!’
‘不會吧,他們不是已經滅亡!’我從廁所走出來說
‘月妮,他是已經死了,但是他的愛人的後代現在已經從得力量了!’靈風看著我說
‘我要和父親說這件事!’月銀哥哥焦急地說
‘銀等等。我想今次的戰爭也是他們做成的!’
‘這樣我和父親說!’月銀哥哥說,然後就和櫻走了。
‘月妮,我們要和大家說啊!’
‘啊?’我不明地問
‘和天馬騰龍的人說!’靈風笑著說
‘我明白了!我幫你啊!’我笑著說,靈風想我幫他寫報告書
‘月妮,你穿這條長裙很漂亮!’靈風勾勾我的下巴
‘是嗎?’我的臉紅了,靈風總是這樣的!
‘真的!’他臉變大,又是他主動。不過他總是做得十分好。
一會兒後,舞會開始了。
‘歡迎各位來到為月妮公主殿下回來的舞會!’主持人說。然後我和靈風走出來,向大家鞠躬,代示謝謝。
‘舞會現在開始,請紅王子、月妮公主、月銀公爵和文優女爵一起領舞。’主持人說。
‘銀他有一個姐姐的啊?’靈風悄悄地問
‘嗯!’我對靈風點頭。說完後月銀哥哥就來邀請我跳舞,靈風看見也去請文優姐姐跳舞。
‘月妮你很久沒有跳舞是不是啊?’月銀哥哥問
‘這也是啊!至從上次的獵人夜會後就沒有了!’
‘這樣啊!不過你的舞技也是很好!’月銀哥哥笑著說
在另一邊的靈風正和文優姐姐跳舞,文優姐姐一面想靈風做他的男朋友,但是他當然不會啦!他最喜歡的人是彰子,他已經沒獅見彰子都幾年,他也沒有放棄,可以看得出他這麼痴心。
音樂結束後,我和月銀哥哥交相敬禮,當然靈風他們也是。當我想和靈風跳舞時,舅舅邀請我跳舞,我只好和他跳舞。靈風他也被人邀請了。
在舅舅邀請我跳舞後,也有很多人和跳舞。現在終於沒有人找我跳舞,我可以去找靈風了。找到靈風後,發現他還在和其他人跳舞,我只好自己一個人周圍走走啦。
我跟著自己的記憶走,這時我來到一個亭子,以前我、月銀哥哥和瞬夜經常一起到這裡玩的。當我想走近它時,發現有人在,我立即躲進草叢裡。
我在遠處看著他們,他們是櫻和月銀哥哥。
‘銀?’
‘櫻,對不起!沒有和你跳舞!’月銀哥哥沮喪地說
‘銀,我只是一個女僕,不能在舞會中和你跳舞的!’
‘這樣現在可以嗎,我的櫻公主殿下?’月銀哥哥向櫻邀請
‘當然可以啦,我深愛的僕人!’櫻摸著月銀哥哥的臉。然後他們就跳舞了。
想不到月銀哥哥和櫻是情侶的關係!
‘月銀,我不想其他人會把你帶走!’在月銀哥哥懷裡說
‘我不會被其他人帶走的!’月銀哥哥撫摸著櫻的頭
‘但是公主殿下和你的婚約!’櫻抬頭看著月銀哥哥
什麼!!?我何時和月銀哥哥有婚約的?不會是小時候玩出禍了嗎?我明天一定去清除這個婚約!!(謎:你做個婚約出來是做什麼的? 月:給月妮姐姐清除的! 謎:囧)
回復