樓主: 月貴草
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 陰陽的絪綁(神之戀篇)一切的真相都會跟著瞬夜的回來出現!!

內容構思很新穎(姆指

不過我有個地方想要告訴你(正經
那個標點符號我覺得真的要改一下OAO++
除了讓我看得頭昏昏腦鈍鈍(?),就是有句號沒句號這樣(指

標點符號很重要!!(吶喊

(算了別裡我=A=++

評分

查看全部評分

回復

‘月妮你冷靜一下!’靈風說
‘啊!對不起,我太激動!’我不好意思說
‘不過看來現在妖怪的情況不太好,而且我們不知道他們發生了什麼事!’靈風說
‘唔。今晚上我去問一問小妖們!’
‘你是新來?’他問
‘是!’
‘其實是這樣的管治這裡的大人好像就快死。在大人下面的兩大人物他們為了爭管理人的位置,雙方不喜歡對方,所以他們的手下經常打架!’
‘原來這樣!’我說
‘不過知道的事太少!’我嘆息說
‘不如問高淤!’靈風說
‘誰是高淤?’我問
‘哦她是一個本的神____高靇神。我和彰子、冰空小時找她幫我們找羅剎的!’
‘是啊!’
‘明天是星期五。放學後我陪你去找她!’
‘好!’
回復

一開始看的時候有些看不懂
後來就看的懂了
融入劇情後覺得寫的很不錯
繼續加油~~
回復

星期五放學後
‘你可以走了嗎?’靈風問
‘可以!’我說
他拖著我的手用瞬間移動帶我去日本的貴龍神社。這時候高靇神出現。
‘好嗎?’靈風說
‘當然好!’ 高靇神說
‘我今天帶了個朋友來!’靈風說
‘你好。我叫天陽月妮!’我自我介紹
‘唔。你真是好像彰子!’
‘多謝神你的讚賞!’
‘不要叫我神,叫我就高淤好了!’ 高淤說
‘我們今次找你是想你幫我們!’靈風說
‘你次次來都是要我幫你。可不可以找一次不是的?’
‘可以的!’
‘想幫你們什麼?’
‘我想高淤可以告訴我在我管理的妖怪區的管理妖怪的妖怪名字和他的死期、他下面兩人物的名字和他們是什麼妖怪!’
‘可以!’     ‘你管理的妖怪區的管理妖怪的妖怪叫鬼龍。他下面兩人物一個叫迷,他是日本妖怪,帶領日本妖怪和中國妖怪,而另一個叫奧拉斯,他是吸血鬼, 帶領英式鬼怪。我不知道鬼龍的死期。但你可以找你師父幫忙!’
‘謝謝你! 高淤!’我說
‘下來不要找我幫手!’
‘師父我想問你鬼龍的死期!’我說
‘什麼?’師父問      ‘你是不是想占卜?’
‘占卜是不是像平時那些?’
‘是。不過我們用的不是他們的方法!先準備一個式盤(是少年陰陽師用來占卜的那個東西), 然後用心想著你想知道的事!’師父說
‘是啊。但是我沒有式盤!’
‘你可以問月水公主(天馬)借!
‘哦!我去問她借!’我說
回復

之後,我打電話給彰子。
‘那樣彰子?’我問
‘沒什麼特別的事!’彰子說
‘是啊我想問你借式盤!’
‘式盤?你那裡有一個!放在大櫃子裡!’彰子說
‘謝謝!’我說
我在大櫃子拿出式盤, 然後我照師父所說來做。
[妖怪是暗,神是光;死亡也是暗。]這一句從我腦中現出。
我看見這一句,我不太明白這一句的意思!不過現在要出去了!
‘你想不想去彰子屋企?’靈風問
‘好啊!’
我換了衣服之後,我們就出發去彰子屋企。我們坐了3小時就到。這裡和9年前一樣!不過聽靈風說彰子的哥哥、姐姐都去了其他世界讀書。
彰子的母親從樓梯下來。
‘靈風來這裡做什麼?’她問
‘我帶月妮去圖書館!’
‘是月妮啊。很久不見了!’
‘是啊!’
之後,靈風帶我去到圖書館。
‘靈風為什麼帶我去圖書館?’我問
‘因為你占卜出來的答案一定不明白!’靈風說
然後我們兩人在圖書館代了2小時,不過我們都找不到答案的意思。我們從圖書館出來,看見彰子的母親走過。
‘你們找不找到答案的意思?’
‘找不到!’我失望說
‘是啊!不如我幫你看看你的星象!’
‘好!’她帶我去到某一間房。然後她替我觀察我的星象。
‘有兩顆星非常接近你的星!’
‘是啊!’
‘比較接近的星是一顆黑色的星,不過你和他有一個世界隔著;另一顆比較遠,是一顆藍色的星星!’
‘謝謝!’我說。然後我和靈風就離開。
回復

四月
我回到學校,看見桌子上有一座禮物和信的小山。我看見這座小山不禁嘆氣。
‘你為什麼嘆氣?’靈風說
‘這一星期回來總是看見這一座小山!’
‘是嗎?我第一天上學後,日日也看見它!’靈風說
‘不過“他們”真是十分煩!
‘是啊!’
小息時
‘你做嘛拿著禮物?’靈風問
‘它不單是禮物,還是一封邀請函!’我說
‘是誰給你的?’
‘是奧拉斯的手下!’
‘他們真聰明!竟然用他人的手送邀請函!’
‘是啊!’說完就把它燒掉。在這時候
‘小月你看!’小都說
報紙上寫 “為宣傳做妖怪!”我看見這個標題,我呆了!
‘小月?’小都問
‘什麼?’我回復清醒問
‘是不是宣傳?’小都問
‘我想是啦!’我在心想說這是真的小都。
‘我都是這樣應為!小希你?’小都開心說
‘我都是!’靈風說
回復

回到屋企,我看見桌上有一封信來看。
[我們將你的式靈捉,三天後了來XXX地方!      奧拉斯字]
影光被人捉了!?不可能的!不過捉他的人是一隻千年吸血鬼,他被捉也是有可能的!我在屋裡回步想。
‘奧拉斯我來了!立即放了影光!’我說
‘你這樣人類(她不是人!)竟然叫大人的名!’某妖怪說
‘收聲!不可以對我們的未來軍師這樣!對不起請你不要介意他的無禮!’ 奧拉斯說   
‘不緊要!我沒有想做你們軍師的意思!’我高倣說
‘是否這樣我只好用暴力!’他說。說完他將自己的指甲變長對著影光,影光被他對著的地方流著血。
‘月妮不要理我!走啊!’影光說
‘小白龍!我和你還未開出勝負,我不會給你回出下面的!’我說
‘你這個小孩!’他聽完這一句先呆了, 然後笑著說。
‘看來你不會因為他受傷以做我們的軍師了!這樣我們就對你攻擊!’ 奧拉斯說完,他的手下就對我攻擊,我也用陰陽術對他們攻擊,不過因為他們很多人(應該是妖),所以我一會兒就受很重的傷了。在這時候因為奧拉斯看著我以忘記了影光,影光就在這時候逃出了他的手。走到我面前。
‘停手!我不會比你們傷害我最想保護的人!’影光說
回復

我聽見影光說的話,我想起瞬夜在死前對我說的話,所有我和他的回憶。當從回憶清醒我看見一靈風。
‘靈風!?’我大叫
‘月妮你終於醒了!’靈風說
‘這裡是我屋企?’
‘是啊!’
‘你什麼會在這裡?’
‘今天你好像有心事我擔心你,就跟蹤你!然後我看見你和被妖怪打就出來救你!’靈風說
‘影光他啦?’我問
‘他沒事!’
‘是啊!’
第二天
我一放學我就出彰子我的屋企的圖書館。
‘月妮你來圖書館做什麼?’彰子母親問
‘我想找陰陽獵人的書!’我說
‘是啊!它們多數放在第三個書架上!’
‘謝謝!’我說。我快步走到這個書架。因為我想知道影光是不是瞬夜!我在這裡留了3小時,不過都是沒有結果。________________________________________________________________________
不知大家緊不緊張?因為冥之戀篇進入高潮!!!!
我寫這一個故事,我再一次覺得先自己是壞人!是一個經常分開女主角和男主角!還有寫到男主角比女主角的差!
回復

這一星期我每一天都去圖書館,不過都是沒有結果!但是我知道了鬼龍的死期是在日蝕的時候。因為他是黑暗屬性,以死亡也是黑暗屬性,兩者加在一起就有很多的黑暗屬性,日蝕這一天就是很多黑暗屬性的日子!日蝕(7月)離現在2個月。
放學時
我和靈風一起回家。
‘靈風今天不是有課外活動嗎?’我問
‘是啊!不過我擔心你會被妖怪捉!’
‘我叫都是陰陽獵人!!!我的工作是降伏妖怪!我不可能被妖怪捉的!’我不服氣說
‘但是之前你又被妖怪圍歐!’靈風說
‘我… …算了!不過有你這一個神保護,所有東西都不怕!’我說
‘唔!’靈風認同說
‘再見了!’凡說
‘明天見!’
第二天在放學時我看有一個人叫我過去,然後我就走過去看,我發現他是一隻妖怪!
‘陰陽大人,我是鬼龍大人的手下!’他說
‘你是鬼龍的手下?’
‘是啊!鬼龍大人想大人你幫他的繼承人___鬼魅大人!做他的軍師!’他說
‘我為什麼要做他的軍師?’我說
‘鬼魅大人是一隻好妖怪!’他
‘是?’我疑問
‘他經常幫助小妖們的!’他說
‘唔… …我就做他的軍師!’我說
回復

請各位看見陰陽的姻綁,才看被改變命運的戀人!
回復