[同人文] [吾命X特傳] 水の羈絆 [(11/15更新)26章]

哈哈∼不錯不錯喔∼
漾漾會直接忘記學長他們,那還會不會想起來?
這會是BE還是HE?
回復

4# swver2005
真的耶~
我看的時候也有被感動到
尤其是最後幾句
回復

第一章-初來乍到

第一章 初來乍到

在葉芽城的圓形廣場處,有著一批人馬

其中間有一個穿著斗篷的人被團團圍住

中間的人擺出了防衛的姿態,嚴謹的看著那十二個人

姆...為什麼我知道他在防衛呢..

因為那個人...非常不幸的,就是我!

至於為什麼發生這種事呢..

就要追究於..1小時前

就在被光明神踹下來之後,我倒在葉芽城外的某座森林

清醒過來之後就發現,周圍除了樹只有樹,

還有靜靜擺放在自己旁邊的幾樣東西

----一把刀,那把刀的刀工非常的細膩,刀刃處是黑的發亮,

刀柄與刀刃連接處有一個黑色月亮的標誌

而黑色月亮下方還有一個金色的符號,

那個符號在光明神的衣服上似乎有看到.

除了刀以外還有一封信外加一件斗篷?

我拆開信,裡頭內容長到有點不可思議的境界...

裡頭內容很多,但全部都是重點,是有關於這個國家的歷史

十二聖騎士的傳說,和...三十八代聖騎士的介紹

「....?」視線不斷的往下晃過,最後停再某一處發了很長的呆...

嗯...親愛的孩子,由於我'不小心'把你踹下去,

所以導致我有些事情沒有處理好

,希望你可以自給自足,小心半路別餓死在路邊,

沒有人會去救你喔~

親愛光明神上
"

『...好一個不小心啊!』

「可惡的光、明、神!下次不要被我遇到!」不用想我的頭上一定出現很多的井字符號!

然後在鬱悶了幾分鐘之後,我抬起頭觀察的四周是否有哪些重要的標記

這是我在上一世學會的,米納斯..也沒有跟我一起過來呢..留在那裡了吧

就再這時心頭上竄過了一種奇怪的感覺,

『..怎麼了?怎嚜有一種..重要的東西消失的感覺..』

我搖了搖頭,把這種想法否定掉,穿上了斗篷

朝向了冒著白煙的地方前進

因為有人跟我說過,要是迷路了,那就看看天空哪一個方向有煙

如果有煙就代表有人,不過..那個人是誰呢?

『算了..不重要!!』 甩甩頭,我無所謂的朝那個方向前進

抒不知自己忽略掉了一個想起他的機會..

<謝謝觀賞~>

--------------------------------------------

翎又上來發文了~~

我盡然就這樣卡在這裡呢...

嘛...諒解依下吧...翎都要丙檢了...還上來發文..

真的是不應該...((嘆氣
回復

第二章-好奇心會害死一隻貓(上)

第二章 好奇心會害死一隻貓(上)

悄悄的從城門的角落溜進去,

不就是因為不想引起別人的注意

緩慢的走在大街上,周圍傳過來的是叫賣的聲音

非常的熱鬧,就像..左商店街一樣..

『大家...』

嗒嗒嗒----!! 就在我沉侵在過去時,一連串的腳步聲打斷了我的思緒

抬起頭看見的是,一支隊伍朝某個方向跑去

似乎很緊張,但他們的隊伍卻沒有絲毫的凌亂

一看就知道他們是訓練有素的隊伍

「..似乎很有趣的樣子?」好奇心過於旺盛的我,

毫不猶豫的轉進一旁的小路,看準周邊沒人,我跳上了屋頂

準備跟上那支隊伍,但一上屋頂我才發現天空上凝聚了一大片的烏雲

『...黑暗元素?』對於屬性很敏感的自己一秒就認出了那是黑暗屬性的物質

跟著那一支隊伍,我到了一個地方,看見下面的情景讓我皺起了眉

在中間有四個衣服顏色和頭髮顏色一致的聖騎士,

而在那四個人的對面有一群不知為何物的奇怪生物

但比起鬼族來說那其實不算什麼噁心的東西...

然而在四周卻圍滿了人潮,如果不是周邊的騎士們阻擋住民眾的去路,

我想早就撲進來了吧?

『這是怎麼?...這裡的居民都不怕死?還是說..對於他們太過於信任?』

「違反自然死亡定理的不死生物,黑暗中的污穢存在,吾乃光明神座下之太陽騎士,

以懸掛在天空中的太陽為名,吾必將汝的存在徹底抹滅,以榮耀光明之美!」

一句攏長的話吸引了我的注意,目光移了過去就看了一個經典到不行的表演

『原來..跌倒也可以這麼優雅?』我訝異著然後默默的在心底打上滿分

就這麼靜靜的看著那一位"太陽騎士"的專屬表演

『嗯?..新的屬性波動?』我往一旁的暗處看過去

然後在下一秒就看見一個死亡騎士出現在太陽騎士後方

『嘖!』我撿過一顆石頭,把力量加注在上面,那是黑..深沉的黑,卻閃著金色的光

一彈,就把石頭朝砍向太陽騎士的那把劍射去

鏗----! 時頭打在劍上發出了陣陣的共鳴

『喔喔!! Lucky!打中了!』我挑起眉,似乎看見那個死亡騎士瞪大了眼

然後朝這個方向看了過來,接著在他有所動作時,

綠葉騎士他一臉憤怒的拿起弓狂對那個死亡騎士射箭

『喂...』我無奈的看著太陽騎士把血灑進綠葉騎士的箭桶裡

被箭射中的死亡騎士身上正不斷的被腐蝕,我似乎有點同情他..

「我會回來找你的太陽騎士,還有..躲在暗處的人!」說完,他就跑了

『啊..為什麼..』我鬱悶著..為毛要指名我!!!

突然之間後方的光芒全部被掩蓋,一個不妙我快速轉過身,往旁邊一滾

就看見一個三黑的人手上的劍已經刺進了我方才的位置

『...審判騎士?』

「就是你吧?鬼鬼祟祟的傢伙」一個超重低音的聲音,讓我抖了一下

眼看下一劍就要砍過來了,我猛然往後一跳,朝下方的空地落下

輕巧的踩在地板上,就看見那個人也跳了下來

「審、審判?!」太陽騎士的聲音從後方傳來

「審判長!!」然後又多了四個人..呃,是五個人!

『喂!!根本除了魔獄騎士,十二個人都到齊了!!!』我無奈的看個圍住我的人

雖然他們看不到..

嘛~事情的發生就是這樣!...果真..好奇心過多會害死一隻貓..

<謝謝觀賞~>

-----------------------------------------

喔喔!!久違的第二章!!

唉唉!審判騎士偷襲啦!

謝謝各位的支持喔!! 可以的話,多留言

讓翎有改進或知道你們的想法~

謝謝~
回復

天阿大大好悲阿阿
不過寫的真好!!(拇指)
回復

我是新來的,請多多指教
寫得很好哦!!!!!((好偑服
要加油啊!!!^^
回復

我是新來的,請多多指教
寫得很好哦!!!!((好佩服
要加油啊!!
回復

我是新來的,請多多指教
寫得很好哦!!!!((好佩服
要加油啊!!
回復

第三章-好奇心會害死一隻貓(下)

第三章 好奇心會害死一隻貓(下)

「需要這樣嘛?十一個人都來了.」我鬱悶的站在原地

「請把你的斗蓬脫下!」聽見那低沉嚴肅的聲音,我稍稍抬起頭,

正式打量起那一個人,黑色俐落的短髮,黑色深沉的雙眼,

身上穿著黑色的袍子,和臉上那萬年不變的臉色,...審判騎士嗎?

「恕我拒絕.」我退後了一步,明顯意味著,不可能.

「不願意..是嗎?」審判騎士拿著見擺好了架式

「...?」突然一個不對勁,我往後撤了一步,一陣風從我臉頰吹過

有人?!我瞇起眼,把視線從審判騎士的身上收回來,

觀察起四周,審判騎士的後面站著4個人,而旁邊的太陽騎士周圍也站著4個人,

恩..?4個人?

「誰?!」我定住身形,做好隨時出擊的準備.

呼...,回答我的依然只是一陣風,

但隱約之間我看見了那一個白色的人影

「來這招嗎...白雲騎士」我低聲呢喃

一瞬間,我把感官放到最強,就發現到那一個朝我過來的白雲騎士

靜靜的等待,等待他的第一次行動..

"敵人來襲的時候,不要貿然出手,否則吃虧的永遠是自己.

用心去感受,去等待他的下一步行動,

再決定自己的下一步如何行動,懂了嗎,褚?"

誰?是誰的聲音..?

唰----! 一陣伶俐的風朝我過來, 反射性的嘲旁邊一閃,
斗篷的帽子上裂了一個縫

現在不是想這個的時候!專心專心!!

閉上眼,再次看見四周的狀況,不過五分鐘,

白雲騎士在次朝我過來,手中的劍朝我刺過來,

我稍微一偏劍從左側刺過看準時機我抓住了他的手,

重心放在左邊,狠狠的向右一甩,然後壓制在地上,

那把劍也因為這樣掉在地上,他臉上的表情明顯愣住,

但也因為這連續大幅度的晃動,頭上的帽子也因為這樣落了下來,

四周的聲音就在此刻愕然停止.

「嘖...」我環視了周圍,每個人臉上都是不可置信的表情

「這位兄弟,在光明神的引導之下,是否願意與太陽一同前往光明神闢護之處?」
太陽騎士優雅的走了過來,臉上掛的是那優雅的笑容

「...可以」我站起身子,順手將地上的人拉了起來

「是你沒有錯吧?剛剛那個人..」在這個時間點一個聲音闖了近來

「恩...?」

--------------------------------------
喔..翎ㄦ久違的第三章

...非常抱歉...某翎的頭腦...因為很多很多的問題

沒時間想文....見諒一下....
回復

{冰漾歌詞文}遇見

<次始之歌>

遇見

"聽見 冬天的離開 

我在某年某月 醒過來

我想 我等 我期待 

未來卻不能因此安排"

「喂!你怎麼沒有跟上去!我因為睡過頭叫朋友去接你,你盡然沒有跟上去!!在那裡等我!!」-這是所有事情的開端.

那一天第一次見到妳,你正呆愣的站在那,臉上的表情是錯愕和..恐懼

妳有著一頭烏黑的短髮和那一雙柔和似水的黑色眼睛,不過似乎..很呆..這是我遇見妳的第一個看法.

說實在的,,聽著你的心聲我總是想不到你的身分會是那黑色種族的妖師一族,

你很溫柔總是不會先想到自己,都事先想到別人,

只是有時候你腦中的想法都讓我非常的想打下去,

但有時候你的反應,卻非常的可愛..

"陰天 傍晚 車窗外 

未來有一個人在等待

向左 向右 向前看 

愛要拐幾個彎才來"

「學長!!」看著你手捂著頭哀怨的看著我,心不由得重重一跳,我不知道那是什麼感覺,只是感覺到我的心在那個時候突然難以控制.直到那之後,我才知道,原來我愛上妳了

愛上妳這個天真的妖師一族的先天能力者

但是我害怕..我怕我們會像千年前父親他們一樣,到了最後沒有結果

所以..我退縮了..要是被你看到了你一定會笑我吧..

卻不知道這一個猶豫,讓自己後悔了一輩子..

"我遇見誰 會有怎樣的對白

我等的人 他在多遠的未來

我聽見風來自地鐵和人海

我排著隊 拿著愛的號碼牌"

鬼族大戰的那一天,我失去了你

我後悔自己當時的天真

天真的以為你會永遠留在我身邊

但..留下來的是你那冰冷的軀體..

『亞..謝謝你,還有..我愛你.』-這是你離開前最後的一句話

因為你,鬼族大戰裡我們獲得了勝利

因為你,你的姐姐和你的表哥差點爆走

我說妳溫柔..但其實你也很殘忍

難道..你不知道精靈一輩子..只能愛上一個人嗎?

這下你高興了嗎..?

妳成功攻佔了我的心

"陰天 傍晚 車窗外 

未來有一個人在等待

向左 向右 向前看 

愛要拐幾個彎才來"

「拜託你..醒來好嗎?別再睡了..」我伸手撫上妳冰冷的臉

我才突然領悟..在我昏迷的那一年..你是不是也像是這樣等待

但是..至少我有醒過來..別再睡了好嗎.褚?

我還有話沒有告訴你

在醫療班裡,提爾告訴我,你的靈魂完全消失了

但米納斯卻還留在這,閃的微微的光芒,似乎在告知著什麼事情

幻武兵器只要主人一死.契約也會跟著消失,而本身也會跟著離開,但..他卻沒有

所以..等著我,我一定會找到你

"我遇見誰 會有怎樣的對白

我等的人 他在多遠的未來

我聽見風 來自地鐵和人海

我排著隊 拿著愛的號碼牌"

不管用什麼方法,我們就是找不到你

不管是傳送符,還是傳送陣...

「漾漾,你到底在哪裡?!!」你的姐姐褚冥玥和我一樣...一直在找你

他為了要找你,手上多了好幾道疤痕,不是他不願意治療,只是怕再治療的過程中

錯過了找到你的機會,每一次的傳送陣一開下去都只會到然的身邊或者是媽媽的身邊,或者是其他血緣者,就是不會到你身邊

到了最後三位董事看不下去找到方法才停止的

"我往前飛 飛過一片時間海

我們也曾在愛情裡受傷害

我看著路 夢的入口有點窄

我遇見你是最美麗的意外"

「褚!」我在那邊終於找到你了

「漾漾!!」你的姐姐雙手捂著嘴眼中的淚已經落了下來

「咿?」你愣住了,你那俐落的短髮已經變長了,身穿著黑色的騎士服,身旁有十二個人,在我叫出你的名子後他們已經圍住你警戒的看著我們

「姐..姐姐?!」你回過神驚訝的看著你的姐姐,你身旁的十二個人也楞了一下以詢問的眼光看了你一下

「漾漾!!」你的姐姐將你抱在懷裡,不肯放手就怕再放手之後,你又會消失不見

「那..那個,請問..你是誰?」突然之間你皺起眉,疑惑的看過來

「你不記得我了?我是颯彌亞˙伊沐洛˙巴瑟嵐!褚冥漾你就這樣忘記了?!」我心痛的看著你

好不容易找到你,你卻又這樣忘掉了

「..對不起..」你一臉歉意的看過來

"總有一天 我的謎底會揭開"

沒關係,我一定會讓你想起來..

我的摯愛-褚冥漾..

----------------------------------

呀...這是翎之前想的..接續唯一的唯一

也接續正文的很後面...

希望多多支持~~

謝謝!
回復