查看: 9488|回復: 61
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳] 搜尋關鍵字 冰漾篇 53#((5/8更新(((安漾帖開啦~~

恩恩 因為本人還有個長篇的坑要填
所以這篇應該很快就會完結.....吧
雖然每天不一定會很多
但是會盡力快些發完的
感谢大家的品嘗~

來打個廣告
→這是長坑 愛在柳暗花明
→關鍵字系列 安漾篇  
多多點擊~
.......................以下正文.........................
  "漾漾,你等等回黑館的時候,上網搜一下關鍵字’特殊傳說’,會看到

有去的東西唷!"今天剛下課,我在整理上課用品的時候,千冬歲這麼的跟我

說。
  是什麼奇怪的東西嗎?我好奇。
  "你回去看就知道了!喵喵現在不能透露喔,先說了就不好玩了。"喵喵

也搭腔。
  我現在真的覺得是很奇怪的東西了,我不想看,感覺就很可怕。
  "漾∼你一定要看喔!我們都已經看過了,你是本大爺的小弟,所以不能

不看。"五色雞頭從教室的另一邊蹭了過來。
  "誰跟你是我們阿!給我去死。"千冬歲炸了,眼見又要開始打起來了,

我趕緊把背包背好。
  "我知道啦,有空會看啦!"反正先敷衍在說,"我下節課等等就要開始

了,先走了喔!"
  接著就趕緊落跑,我已經學會教訓,只要扯到五色雞頭,一切就是先跑在

說,以免被牽扯進去,不過非常多的時候是沒有用的就是了。
  "一定要記得喔!"喵喵在我踩移動陣離開前跟我說。
  記得的話,會看啦!
.........................................
最後補上一句就好
皆さん 看完要留言唷~
回復

大大我來留言了~
漾漾看到一定會很驚訝
期待下一文~
回復

好特別的文喔!!這是某藍看到標題的想法

期待大大繼續更文(來個一天一更吧,呵呵

真不知道漾漾看見屬於自己的故事變成書時

會不會說是火星人入侵他的腦了((笑

下文,下文....
回復

話說...這篇算是<冰漾>篇的
我還想打<千夏>篇的
怎麼辦呢...
還是說 要打在一起呢?
((糾結狀
回復

更啦~~
歡迎留言唷~((←完全廢話
..........................................
  過了一個星期之後。
  "漾∼有沒有看到本大爺的英勇事蹟?"才剛跟在學長身邊做任務回來,

怎麼會知道你說的是什麼。
  "我這幾天又不在,怎麼會知道?"我莫名其妙的回答。
  "對齁,所以漾∼你到底查了沒有?要知道,身為本大爺的手下,是一定

要信守承諾的,不然會有詭異的事情發生喔!"一副詫有其事的樣子。不過事

實上,我已經把這件事情忘的乾乾淨淨的,我以為你們不會記得的說。
  而且是有多詭異,半夜被打騷擾電話,還是睡到一半被鬼壓床嗎!?那我

會嚴重懷疑,這根本就是你在惡整。
  "詭異的事情包括,半夜突然少了內臟啦,或者是隔天起來發現少了四肢

等等。所以說,身為本大爺的小弟就一定要看!"五色雞頭竟然解答了!
  好吧,我猜的差不多,就是等級不同而已...才怪。
  連黑色仙人掌都要來夜襲了是不是!
  "我還是看一下好了。"很無奈的答應了下來。

回到了黑館,本來想好好休息的說,結果現在搞了這一齣,既然五色雞頭

知道我沒找了,我想千冬歲他們也知道吧!與其被他們追問,我還是趁現在有

空來找好了。真的無奈阿,還不如把時間拿來玩電動!
  忍下想玩電動的衝動,我打開Google搜尋引擎,輸入了他們說的關

鍵字。
  房間裡的人沉默了幾秒。
  阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿啊!!!!!
  啪的,直接把電腦的電源拔掉。
  這什麼鬼啊!我內心大喊著。
............................................
咳咳 我知道沒有很多...
因為要日更 所以沒時間打很多
大家見諒
回復

哈哈~~漾漾果然被嚇到了

該不會之後他會想把電腦給砸了~~免得看到自己的自傳

感謝大大日更喔~~這樣就不用等了((某藍是個懶人...

期待之後的發展
回復

漾漾到底看到什麼啊?
該不會是他和學長抱在一起的畫面吧?
期待期待
回復

到底怎麼了??
難道看見學長和夏歲...了嗎?
〈這刺激會比較大耶~
回復

看見標題很有趣就點進來了.....
唔,不知道是看見了什麽?
難道是看見了自己被冰炎(嗶——)的畫面
........不會那麽大的刺激吧我說?
回復

某羽飄過 送上新的一章  
對於漾漾看了什麼
後面會出現喔
請期待~
......................................................
  我在心裡自我催眠,我什麼都沒看到,什麼都沒有,剛剛那個只是幻覺而

已,不能自己嚇自己。
  "褚,你到底在鬼叫什麼!"學長從房間殺氣沖沖的踹門進來。
  這種東西怎麼可以讓學長看到!看到我不就死定了嗎!
  我我我我我發誓,我死也不會說出來。
  "沒,沒什麼,什麼都沒有!"我慌張的回答。
  "那你剛剛想想的是什麼,什麼事你’死的不會說’?"紅眼瞪了過來,

"才剛回來而已,你就給我吵成這樣,找死是不是?"
  "真的沒有什麼,你大人有大量,就別理會我剛剛的腦殘吧!"拜託,別

再跟我糾結這個問題了啊!我一點都不想回答。
  "算了,"或許是聽到我內心的哀號,學長竟然就真的放過我了!"知道

放過你了就別再腦殘,你是真的想被種在床上是不是!"
  被種在哪都行,誰要被種在床上阿!不對,這不是重點,為什麼一定要種

我阿!我非常哀怨的想著。
  "嗤!"學長終於要離開房間了。
  學長慢走,不送了。我在心裡默念,學長,你快點離開吧!不然...想到那

些圖,我瞬間毛骨悚然。
  沒想到他走到一半,竟然停了下來。我驚恐的抬起頭,不會是發現了什麼

吧?
  "...褚,你知道你現在的臉紅成什麼樣子嗎?要不要照照鏡子看下,紅的

像蝦子一樣。"學長在門口涼涼的說了一句。
  我石化在當場。雖然不是我想像中的那樣,不過...
  學長,你一定要偷聽嗎?!我哀號。
  我默默的回到床上,把頭埋進了棉被裡,努力的想把剛剛看到的東西都忘
掉。
回復