樓主: HuanYu
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳] 搜尋關鍵字 冰漾篇 53#((5/8更新(((安漾帖開啦~~

好棒喔!!!
冰漾萬歲~~
大大更文好快喔!!
期待喔!!
回復

意外的期待學長發現後......><
期待下篇喔~XD
回復

更文~
  結果最後無力抵抗,還是被拖出去了,這間下午茶真的很多人,但是沒想

到我們會在這遇到熟悉的人。
  "漾漾,來這邊坐!"才一踏進門口,就被點名,而且還是很熟悉的聲音

,我驚訝了後退了一小步,
  "扇..."董事,你怎麼會在這裡啊!我還沒叫出來嘴就被塞了一塊蛋糕,

害我差點噎到。
  "你們也過來一起坐吧!這間店是我投資的,所以你們今天吃多少,都算

是我請客,盡量點吧!"扇董事客氣的跟喵喵他們說。
  裡頭最開心的不外乎是五色雞頭,才剛坐下來,就開始狂吃,你那滿滿一

桌的菜是什麼時後端上的!不是才剛坐下而已嘛!!!
  "...飯團。"萊恩也默默的出現,因為他剛剛看著滿桌的菜,就是沒有找

到他要的飯糰。
  "把所有口味的飯糰都送上來吧。"扇董事直接跟老闆說。
  萊恩的眼睛發光,人馬上就被埋沒在飯糰堆中。
  "對了,漾漾,之前要你找的有沒有找啊?"喵喵邊吃著蛋糕,邊問我。
  不要跟我提那些啊!又想到了那些畫面,我了臉又紅了起來。
  "你們是要漾漾找什麼呢?"扇董事湊過頭來問。
  "就是讓他上網找’特殊傳說’啊!"喵喵歪著頭說,"裡頭可以看到很

多東西喲∼真不知道為什麼那些人知道我們之間發生的事,真是太神奇了!"

語氣變得很興奮。
  "喔喔∼還有說什麼呢?"扇董事顯然也被提起了興趣。
  "當初我們找的時候就有發現,竟然出現很多都是我們發生過的事,像是

競技賽阿∼什麼的,事情都寫的很詳細喔!然後,感覺上就是漾漾的口吻,所

以才要漾漾看阿!"喵喵又對著我問,"所以,漾漾你到底看了嗎?"
  為什麼你說的我都沒看到!!!我驚恐。我記得我看到的明明是那些圖片

,然後就馬上關掉了。該不會不小心點到的是搜尋’圖片’了吧...
  越想越覺得有可能。
  "我真的有找,只是沒有找到。"我只好這樣回答喵喵。
  "好吧!但是,今天一定要找來看喔!"喵喵嚴肅的說。
  對了,如果照喵喵的說法,那個叫’特殊傳說’的是以我的口吻寫的,而

且還很詳細,不會連那些什麼暱稱都說出來吧!!!
  應該,也許,沒有那麼神的人會把這些打出來吧...我只好暗自祈禱。
  心想:如果真的打出來那就真的太神了。
  "好像真的很有趣,那我回去也來找找看好了。"扇董事也著麼說。
  不要啊!你找了不就等於全天下就知道了,如果看到那些圖的話,那不就

完了嘛!?
回復

呵呵~~終於要發現了

不知道漾漾後來會被...((笑

不過怎麼會是扇來提示的阿.她有這麼好心嗎??((偏頭

大大下篇喔~~!!((繼續拿頭香.呵呵
回復

哦?
原來有那麼好玩的事情啊(微笑)
看來路客找對文文了

那麼 閱讀到這裡 看來冰炎學長就快知道為啥他家學弟避開他了……(喝茶)
很期待那種表情……(居然?!)

大大加油哦!
期待你的文文(鞠躬)
回復

哎呀~~~~我好期待冰炎看到的反應!!!!!!!!!!!! ><
我更想知道的是 如果冰炎查了之後看到什麼.....的東西
然後抓樣樣來一起看 結果就............... (艸)  (別亂腦補!!!
回復

在這篇裡面冰炎有喜歡漾漾嗎?

超期待學長的反應XD

快更吧w
回復

好期待學長的反應喔
大大加油~~
回復

公告
我想說不好意思
我少放了一部份上去
所以前面可能有點不連貫
我33樓的部分會放上 少的那一章節
而原本發的部分
會重新在發一帖
可能要請大家再重看一次了
真的抱歉>.<
回復

這是原本33#的部分
造成大家困擾很抱歉

話說另一邊,冰炎在跟夏碎分開之後,直接回了房間。
  腦中沒有熟悉的話語,平時的吵雜對照此刻的安靜,忽然發現有那麼

一點不習慣。
  隔壁的褚還沒回來,估計是跟米可蕥他們出去了吧!冰炎邊洗澡邊想

著。
  剛好,趁現在來想想,之後到底要怎麼抓到褚,對方可是為了躲他連

浴室都不來借了。
  到底是為什麼?他一定要想辦法找出原因!
  "小冰炎∼有沒有想我啊!"從移動陣出來,扇直接朝才剛沖澡出來

的冰炎撲了過去。
  冰炎一側身就避了過去,"你這個死老太婆,誰要想你阿!"
  "真是無情,我可是帶來你現在最想知道的消息呢!"扇眨了眨眼。

"你不想我那我就走了阿。"
  紅眼瞪過去,"你又知道我現在在想什麼?"挑眉。
  扇躺到冰炎的床上,"你又不是不知道我是誰?那你想又有什麼事是

我不知道的。"
  雖然如果不是遇到他們,他也是不一樣的,正好趁這個機會,整一整

他。扇心裡想。
  "那你想說就說,不想說就滾。"冰炎冷哼。
  "你說句’扇,我想你了!’我就告訴你。"扇趁機要求。
  青筋爆起,"那你現在給我出去,反正我遲早都會問到的!"
  "好吧!不過看在我們的交情分上,我給你個提示,你上網搜尋’特

殊傳說’吧!"沒想到扇這麼爽快的給了提示,冰炎有些訝異。
  "你要好好把握,別太欺負人家了!"說了句冰炎聽不太懂的話,扇
離開了。
回復