樓主: HuanYu
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳] 搜尋關鍵字 冰漾篇 53#((5/8更新(((安漾帖開啦~~

呵呵~~終於...

之後大慨是漾漾被...((神秘笑

不過學長怎麼會知到其實喵喵讓他看的東西(冰炎:因為我是黑袍)(藍:好....的答案)

大大要寫安漾阿?真好奇大大要怎麼著筆

期待下文~~
回復

阿~~好期待後續喔~~
下篇下篇~~(努力催文中XD
回復

更了~
沒有人要求的話 這就是本單元最後一篇囉~
接下來會另開一帖 放安漾的~
...........................................
  很正常的標題,但是我瞄到旁邊的列表,全部竟然有二十八集!?
  "你先給我看內容,誰讓你看集數的?"學長清冷的聲音說著。
  喔,我繼續看下去就是了。
  我越看越心驚,猛然叫了出來,"這全部不會都是在說我的事吧!"
  太恐怖了,這是從拿裡生出來的,我可以告這個作者侵犯我的隱私權嗎?
  怎麼到處都是變態啊!我的個人隱私又沒有什麼好知道的,有學長一個人在

偷聽我心聲也就算了,怎麼又有一個,而且還把我想的所有事都說出來,比我發

還詳細阿!
  護玄是吧,我記住你了!(漾,你想對你親媽做什麼?小心被整得更慘喔
  我繼續咬牙切齒的看下去。
  聽著褚的心聲,冰炎默默的掛著微笑。
  他想,這種感覺或許就是那些同人文裡頭所謂的’幸福’吧。
  就這樣跟褚過一輩子也不錯。
  冰炎心裡剛想到這句話,起初嚇了一跳,但接下來秉持著’心動不如行動’

的格言,開始了接下來的攻勢。
  "褚,這篇看完了沒有?我給你換下一篇。"
  "喔。"我呆呆的回應,明明還有一段的說。
  而且為什麼要重新搜尋?不是直接點下一篇就好了嗎?
  "先給你看別的,這個文章你想看的話,以後再慢慢看。"冰炎說。
  "好吧!"反正也無所謂,我看向學長點出來的網站。
  這篇文章好像是發在部落格上的。
  一看到標題我就卻步了。
  這是什麼鬼啊!?
  "學、學長,我可不可以不要看啊?"如果真的要我看這個的話,還不如...
  "還不如?"學長邊說邊在我耳邊呼氣。
  能感覺到我的臉現在整個在發熱,直到現在才發現,我跟學長的距離事多麼

的近。
  近到,讓我有些喘不過氣,漸漸的,我耳裡只聽得見我因緊張而加快的心跳

聲,還有混合著學長的。
  "褚,如果你真的不想看的話,我可以實地操作給你看。"最後的話淹沒在

嘴角。
  我驚訝得瞪大眼。
  學長?
  "沒人教過你,接吻時要把眼睛閉上嗎?"學長輕笑。
  我腦袋亂哄哄的,完全搞不清楚現在的狀況。
  剛剛學長是在,吻我?怎麼可能?我一直以為只有我自己...
  "褚,我發現,我好喜歡你,喜歡你因為開心而開懷大笑,喜歡你的天真善

良,所以,別拒絕我,好不好?"學長漂亮的紅眼看著我。
  ...好。
  最後我只記得,學長露出了一個大大的微笑,笑得非常燦爛。
                                                                 (Fin.
回復

比我發
還詳細阿!
← 這一段……是什麽意思 路客不明白……(搔頭)

啊……原來是這麼一回事
但是那個標題……路客還挺想要知道是什麽……居然能讓某小妖師驚訝到這麼樣子……(微笑)

那麼恭喜大大完成了……(撒花)
請繼續加油!
回復

漾漾終於被吃了~(你是在開心什麼)

糟糕,我跟樓上路克一樣,開始想知道標題是什麼了!
可以透漏嗎??
回復

完結了耶~~~來個番外吧!!大大((某藍飄來晚了....

不過某藍在看完結局知後也開始再想那個標題是甚麼了((大大有要把它寫出來嗎??

禮拜五某藍考完就可以去大大的新文報到了

延續歡樂吧~大大O.O
回復

56# swver2005

我想說呢~ 接下來主發安漾了~~~
但只要有靈感 這邊也會更的(不定期)
會在帖上發通知~

還是大家 想看什麼樣的番外
可以說出來喲~~

然後然後
安漾帖的連結在 1#喲~~~
回復

大大寫的好好看呢~
對不起這麼晚才留言~
大大加油喔~
回復

安漾安漾安漾wwwww
怎麼辦 我太邪惡了 我居然想看滾床....(####
好期待安漾www  冰漾的就此沒了嗎?
回復

阿~~好久沒上來了~~(萬惡的段考><
還蠻好玩得呢!(結局XD
安~漾~(完了我也好期待XD
回復