樓主: HuanYu
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳] 搜尋關鍵字 冰漾篇 53#((5/8更新(((安漾帖開啦~~

該不會真的是看到他和學長的...圖了吧??

對了.這時問一下大大喔

學長和漾漾在一起了嗎?還是還沒?((看了兩遍還是沒看出來

最近感覺能拿到頭香是一件還不錯的事.呵呵~~
回復

結果大大還是沒說漾漾到底看到什麼…
如果漾漾看到圖片就這麼激動
那看到文應該會直接昏倒吧…
回復

喔~~到底看到了什麼!?好期待~~
(等待下篇中......XD
回復

我竟然真的更了!
棄正文不更 先更了這篇
別歐我阿
(づ﹏ど)
......................................
  躺在床上翻來覆去許久,但是我腦中的畫面卻一直徘徊不去。
  真的搞不懂,為什麼會有人喜歡看那種東西,沒想到竟然還上了排行榜,

那些學長的...圖,有什麼好看的!?我自己內心反駁。
  而且明明畫的不好看,有很多根本沒有把學長的神韻畫出來,我把腦中的

圖像翻了出來。
  這張,學長的體型跟本不是這樣好不好,明明是屬於精瘦型的,為什麼會

畫成那種樣子?
  然後這個,學長抱著那隻兔娃娃,一副剛睡醒的樣子,雖然根本和平常那

副冰冷的形象不同,沒想到看起來竟然絲毫沒有違和感。
  還有這張,學長根本是被惡搞吧!竟然被畫成兔子!不過好可愛...讓我也

好想把他抱進懷裡。
  之後有空回原世界來找找看有沒有那隻兔娃娃好了,抱著一定很舒服,就

像靠在學長懷裡是一樣的感覺吧?
  好像還有那些讓我看到時差點噴鼻血的圖。
  老實說,在看到的圖片裡頭,也有真得畫的很好的。
  我好像有看到一張,裸著上身的學長,慵懶的躺在床上,看著門口,像是

在等什麼人回來的樣子。
  想到這個被等待的人,就算是在夢中,我也覺得心有點抽痛,不甘心。
  雖然我也不知道,我為什麼會有這種心情。
  在我沒注意到的時候,思緒已經不知道轉到哪裡去了,腦袋裡的畫面也漸

漸模糊。現在的我,已經不覺得這些有什麼奇怪,甚至,也開始認為,如果,

真的像那些畫面中的學長一樣,把我抱在懷裡,或許也不錯!
  在不知不覺中,我就這樣想著’可愛的’學長睡著了。
回復

呵呵~~看來遲鈍的漾漾要開竅了

之後學長也會看到那些照片嗎??

某藍猜想他會不會照著那些文來捉弄漾漾.這樣也挺好玩的

這次又拿了大大的頭香,是第三次((開心!!
回復

嘿!某洛我久違的來報到了ˊˇˋ羽加油~~~
回復

我更啦~\(≧▽≦)/~
  冰炎最近覺得非常奇怪,從上次到他房間之後,感覺褚有意無意的在躲著

他,要不然就是一見到他就臉紅的直接跑開,聽到的心聲也一直是’什麼都沒

有,什麼都不是,學長你趕快走啊!’之類的不斷重複。
  就算偶爾抓到幾次想要問他,褚也堅持不肯透露,而且把這件事藏的越來

越深,讓他就是想偷聽也沒有辦法。
  "冰炎?"身為搭擋的夏碎說著,"你剛剛竟然在發呆?叫你你也不回應

?想什麼呢?"
  "夏碎,你不覺得褚最近都在躲我嗎?"冰炎把他的疑問問了出來。
  "或許是在鬧彆扭吧!你是做了才讓他躲你?"夏碎反問。
  有什麼嗎?他只記得那天任務回來照常的回到房間休息,然後聽到褚的尖

叫後,去他房間裡踹他。然後,好像也沒做什麼吧?
  冰炎把那天的事情告訴了夏碎。
  聽完後,夏碎不著痕跡的往後退,而冰炎並沒有錯過他一閃而過的紅潮。
  "夏碎...你知道是怎麼回事,對吧。"不是疑問句,而是肯定句。他能肯

定夏碎一定知道原因,就是不明白為什麼不告訴他。
  冰炎等著他的搭檔回答。
  "咳咳,我覺得你還是親自問他好了,我相信他之後一定會說的。"夏碎

暗想,漾漾,為了我好,只好對不起你了。
  "最多最多,我會幫你問歲的。"在紅眼的瞪視下,只好這麼回答。
  "算了,我之後抓到褚再問他。"冰炎像是放棄般,整個人萎靡的坐躺在

椅子上。
  呵呵,接下來有好戲可以看了。夏碎偷笑著,他等等要跟歲說。
回復

喔喔喔喔!!!
現在換學長了!
學長看到的該不會是漾漾的圖吧?
兩個人互看(?(被毆
回復

唉呀~~藍的連續頭香被打斷了((哭哭

下次要再重新累積了((看能不能之後把大大的文都拿到頭香

學長即將....((嘿嘿

然後漾樣要被吞掉了

大大下篇啦!!(伸手+打滾
回復

咦咦咦咦!!

學長之後也會搜尋關鍵字嘛...?

感覺學長看了之後會發生不得了的事耶~~(喂#

我是新讀者唷(?

其實之前有點來看第一章啦....摁..

不過大大你是不是先打在別的地方才複製過來的阿?

分行的方式有些離奇呢...(?
回復