樓主: HuanYu
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳] 搜尋關鍵字 冰漾篇 53#((5/8更新(((安漾帖開啦~~

潛水讀者x1

夏碎幸災樂禍...GOOD JOB!(诶?!)
超期待學長也去搜尋關鍵字的O^O
大大加油!
我精神與你同在~(落跑)
回復

漾漾到底看到什麼??
期待更文
不好意思我文筆很爛,自己更文下去就沒人要看了
回復

恩 漾漾看到什麼前面有說一小部分 而那是圖
然後 之後會看更刺激(噴鼻血)的~

其實 只要有更 都會有人看的
所以想打的話 就可以把自己的靈感po上來喔
我會支持你的!!!

再說某羽也覺得自己沒有打的很好
((畢竟也只是個新手 最近才開始打的
所以真的很謝謝大家的支持~
回復

漾漾看到的都是冰炎阿
之後會不會看到自己跟冰炎.......的圖啊 -/////- (#
我覺得那個的刺激會更大這樣 XDDDD (#
冰炎如果去搜尋 如果看到很萌很可愛的漾漾該不會就吃掉他吧 (你別想這麼多!
很期待大大的下文喔~
回復

剛回到家 發上來了~
..................................
  "漾漾!我們等等下課後去商店街好不好?"喵喵湊了過來,"我們去吃上

次新開的那間下午茶好不好?好好吃的樣子。"
  照理來說,只要遇到點心,我應該要很開心才對,可是不知道為什麼現在就

是提不起勁。
  "喵喵,我..."我正要說出拒絕得話,但是五色雞頭突然冒了出來。
  "漾∼你身為本大爺的小弟,怎麼可以拋下我呢?要吃好吃的也不叫我!雖

然說,本大爺行走江湖一把刀,偶爾跟小弟吃點點心也是可以的。"
  誰是你小弟阿!還有要不是你叫我看那什麼的,我怎麼會不想吃呢!那可是

最好吃的點心啊!
  "那就這麼決定了。"喵喵興奮的問千冬歲,"那你要不要去,聽說那間店

真的很好吃喔!"
  "有沒有飯團?"千東歲還沒回答,萊恩先冒了出來。
  "當然有阿!而且好像每天的口味都不一樣,只有幸運的客人才可以吃到,

萊恩你要不要來?"
  "有飯糰我當然要去。"萊恩說完後,就在我們面前消失了。
  "不好意思耶。我跟我哥等等有約,就不跟你們去了。"千冬歲帶著一臉愧

疚看著我們,不過也只是一閃而逝,接著便煩躁的自言自語著,"哎呀,時間怎

麼過那麼慢,好想趕快看到我哥阿。"
  "你這個有戀兄僻的眼鏡仔!"五色雞頭不知道為什麼又對著發花癡的千冬

歲罵。
  "呿!干你什麼事阿!你不說話沒人會把你當啞巴。"千冬歲回嗆。
  兩人又莫名其妙的在教室打了起來。
  有沒有人要制止他們啊!!!
  "你們兩個給我注意!別打壞教室,要不然等等教室爆走你們就完了!"喵

喵在旁邊提醒。
  誒?這是重點嗎!?
回復

大大更文了((某藍剛剛搶到電腦就看到了

感覺這篇比較日常.害某藍好期待冰炎的反應

問一下大大喔.這篇會是長篇嗎?還是短篇的?

期待更文!!
回復

26# swver2005
恩 我想這篇暫時應該是短篇的
估計在發幾千就完結了
不果有可能會發系列文
之後來發投票
看想先看哪些配對吧~
也可以先留言說
想看哪些配對喔~
((不過因為還有個長篇在填
不確定發的時間