樓主: HuanYu
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳] 搜尋關鍵字 冰漾篇 53#((5/8更新(((安漾帖開啦~~

沒關係沒關係~
反正都改過了嘛~
嗚~好期待學長看到圖和文喔!
回復

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!
怎麼沒有了啊!!!!!!
我想看學長的反應啊!
(((o(*゚▽゚*)o)))
回復

更文前的提示
雖然昨天有補救  但因為在前一頁  所以在這里在說一次..
昨天因為不小心放錯了  所以原本33樓的部分
移到了40樓  而33樓的地方
放上了少放的部分喲!
沒看到的大大們可以往前翻一頁!
.....................↓以上廢話 以下正文↓.......................
  有詐,這其中絕對有問題!這是冰炎想到的第一句話。扇怎麼可能這麼好心

的跟他說。
  說有問題也不知道在哪,而這也是目前唯一的線索,反正褚還沒回來,姑且

找找看吧。
  打開了許久沒開過的電腦,往流覽器上一搜尋。
  螢幕馬上就出現了很多光看標題就足以讓人噴鼻血的內容。
  過不了多久,在冰炎的臉上浮現了一種可以稱之為’邪惡’的笑容。
  (剛吃完點心準備回來的漾漾突然打了個大噴嚏。)
  把搜尋到的部分大致掃了一下,很快就把這些資料跟開始反常那天的是連結

了起來的冰炎發現一個問題。
  如果是因為這些文章的話而開始躲他的話,那麼就表示褚已經把那些看完了

,但是以它們的’精采程度’,他可能連一半都沒看到就關掉了。根本就不可能

在那麼短的時間內看完才對。
  由此可知,應該不是這個,還有別的更刺激他的東西,能在短時間就讓他驚

叫的。
  冰炎越想越多,眼睛突然瞄到搜尋欄的地方。
  或許是這個吧!
  他嘗試把它按了下去。
  BINGO!
  這麼一張張活色春香的圖片,就連冰炎自己剛看到時都感到驚訝,更何況是

臉皮薄的褚。
  他好奇的一張張點擊進去,把圖看個仔細。
  在看到自己的圖還真的沒什麼感覺,就算是裸身的,也只是覺得有些怪異的

而已。
  但從看到第一張的滾床圖開始,心裡的醋味就越來越重。
  褚的那些表情,應該只有自己可以看才對。
  耐著性子看完了第一頁,冰炎的臉已經不知到臭成什麼樣子了。
  要不是知道就算砸了電腦也沒辦法撤掉那些圖片,他差點直接把電腦砸了。
  冰炎嘴角掛著冷笑,原來是這樣阿。
回復

邪惡的學長要對漾樣伸出魔爪了~~哈哈((沒良心的大笑

一大桶醋缸該不會要火山爆發了

下篇下篇~(把書丟一邊...
回復

哈!哈! 漾漾慘了~~
下篇下篇~(超期待的啦~~XD
回復

公告
話說大家想看 曖昧結尾
還是
滾床單結尾呢~~
不過如果滾床的話
也不會有H內容的((正色
因為那是要醞釀的((←表示現在墜入歡樂坑 寫不出來
留言告訴我喔~
回復

某藍覺得都可以~~

或者大大可以來個歡樂+微甜的結尾也不錯~~

問一下大大喔.這篇文文還有幾篇就會結束了??

下篇!!(舔著棒棒糖+伸手
回復

加油吧(微笑)
路客其實還蠻期待大大寫的結局……
嘛……畢竟 該出現的魔王都登場了……(喝茶)((漾:喂!你不要袖手旁觀、添油添醋啊!

大大加油吧!
回復

更文啦~~ 估計是倒數第二篇喲
.........................................
  "學長!!!?"我才剛一回到房間,就看到學長在翻著我的筆電,不知道

在找什麼。
  等等,不會是瀏覽紀錄吧!!!
  我臉唰一下的白了。
  "你吼什麼阿。"學長挑眉。"你不是藏了什麼不想讓我看到吧?"
  "哪...哪有什麼。"就算有,你現在應該也已經看到了阿。
  "過來。"真意外,我都已經做好被巴的準備了。這次竟然沒事。
  "喔。"我走了過去。
  紅眼撇向我,"你打算等一下都用站的?"
  "...我去拉張椅子。"我默默的轉身找椅子去。
  "不用了,你直接過來,坐這邊。"我驚恐!學長,你確定要我坐在那!?
  沒有搞錯吧!
  "給我過來!"沒有反駁,我想我能確定學長今天吃錯藥了。
  不過我還是戰戰兢兢的坐到學長指定的位置--他的大腿上。
  "學學學、學長,你、現在在幹嘛!"我有些緊張的問。坐在這個位置上怪

彆扭的,怎麼坐怎麼不舒服。
  "褚,你別再動了。"誒?怎麼學長的聲音有點,壓抑?"抬頭看螢幕。"
  這不是上次看到的那些圖片嘛!?我一看到螢幕就暈了。
  原來學長早就知道了嗎?我黯淡的垂下眼。
  "你不看?"專心趁我在害怕的時候玩我頭髮的學長低頭問我。
  阿,拉到頭髮了啦!我眼角泛淚,好痛!
  "抱歉,沒注意到。我要給你看的是這個啦!"終於發現螢幕上的圖片,學

長點開了另一個網頁。"喏,頭抬起來看一看。"
  看來學長看到這些圖並不生氣。我在心裡呼了一口氣。
  我怯怯的看像螢幕,我想應該不會在出現什麼詭異的東西。
  "這才是喵喵他們要你看的文章。"我嚇了一跳,因為學長突然在我耳邊解

釋。
  畫面上顯示的是一個很普通的網頁,在文章的標題寫著:特殊傳說 第一集

作者:護玄 序...
回復

怎麼怎麼不舒服 - 應該是……吧……

嗯……路客還以為……(偏頭)
嘛……還蠻可愛的位置啊冰炎學長……你很會挑……(拱手)((漾:請你不要鼓勵他!

大大加油……(鞠躬)
回復