查看: 13963|回復: 88

[原創文] 【原創】£The Shadow Circus 〥�11/15有更新(笑)

是原創文,不喜請按紅X

各位看文的大大們,你們好唷(燦

這裡是米珈恩,簡稱珈。

看到標題想必大家都知道了我的目的吧?(笑

沒錯,就是The Shadow Circus 的角色文唷!

徵角請到£The Shadow Circus 〥

接下來是單單,不過請到小窩去填唷(望指

1.生日&年齡(需真實)

2.宣誓文
  我       本人在此同意珈將我寫入馬戲團之文,並請求珈一定要幫我寫進文章。
  (控閣填名子  半形名子前後個控三小閣,全形名子前後個控一閣)

3.小說的個檔
   姓名:
   年齡(不需跟真實年齡一致):
   個性:
   外表:
   使用武器:
   備註:

這邊專門放文,更期不定。

於是請各位往下看吧!(退

評分

查看全部評分

回復

此樓就用來放一堆圖AND文的樓吧!

序幕 3#
回復

你是否記得曾經在腦海裡進駐的她?
妳是否在意未來在身軀裡佔據的他?

男子手中拿者一個淡藍色的水晶球。

「下個,就選她好了。」

「是,嘻嘻。」站在一旁的女子笑著,轉身離開了暗處。

--------

夜深,稀稀疏疏的樹葉聲,在靜瑟的樹林裡快速彈奏著。

「可惡,死老頭究竟要追到什麼時候!」女孩的身影出現在樹林中。

里修忒,不准你在跑了。』空氣中傳來女人蒼老卻有威嚴的聲音。

「誰管你啊!死老頭!」顯然,女孩並不以為意。

風,去!’速度開始變慢,身旁的藤蔓像她襲去。

「可惡!死老頭•••」藤蔓包圍住了女孩,最後,她失去了意識。

--------------------

陽光透過了茂密的樹葉,打在躺著的女孩身上。

女孩側過身,卻察覺不對勁而彈起身子。

四周依舊是茂密的樹林,只是少了點黑暗的籠罩。

「風扇?」發現了落在一旁扇子,女孩伸手握住了它。

沒有動靜。

「現在我不是里修忒了,你還願意認我當主人嗎?」女孩苦笑者,前者依舊毫無動靜。

她將扇子放落地上,打算離開這塊草坪。

--’扇子飛到女孩的頭上,著實打了她一下。

「痛痛痛!你謀殺親主啊!」女孩再次抓起扇子,對它就是一陣痛罵。

主上,請帶我一起。’扇子的聲音傳到了女孩的腦中。

「你這傢伙!真是的。」女孩假裝思考了一下,露出了燦爛的微笑。

主上,我感覺到有人的氣息,在西南方。’手中的風扇彈了彈,指向一個方位。

女孩走向風扇所說的位置,眼前一座灰色的帳篷豎立著。

「嘻嘻,妳好唷。」女子揚起詭異的微笑「既然你來了就來填一下問卷吧。」

*暱稱:
*小名:
*職位:
*職位前的形容詞:
*座右銘:
*生日:

「這個,是要作什麼的?」女孩看著問卷,有點恍然的問。

「嘻嘻,填了就知道了啊!」女子依舊詭異的笑著,而且更加深了這樣迥異的氣氛。

暱稱米珈恩
小名
職位馴獸師
職位前的形容詞專門跟動物玩的
座右銘乖,聽話,不聽話當心我宰了你
生日10/3

「畢竟現在也不是里修忒了•••改名子吧•••」女孩隨手寫下了個名字,便將紙條還給女子。

「嘻嘻,謝謝妳的配合。現在,就請妳開始新的人生吧!」說完,女子在女孩頭上畫了一個符號,讓女孩昏了過去。

「噓!這是秘密唷!」女子將手指抿在唇邊,對著空氣笑著。

女孩,就這樣在昏迷中跟著女子消失在地面。

--------------------

女孩再次醒來,眼前站著一個青年。

「妳醒啦!」青年手中拿著一張粉色的彩紙,看著剛甦醒就像隻老虎般惡狠狠瞪著他的女孩。

「既然都來到這裡了,就好好的成為訓獸師吧。」青年只是搖搖頭,離開了這個空間。

米珈恩,這就是妳未來的名字。’留下的彩紙,上面留著這樣的一段話。

「米珈恩?」女孩沒想到隨手寫下那個人的名字,會成為未來自己的名字。

懷念在星空下的你,曾是那麼璀璨的你

記憶如水般的湧出,女孩晃了晃頭,卻聽到陣陣掌聲。

啪!啪!啪!

外頭傳來人群喧嘩的聲音,女孩將頭探了出去。

這是一個具規模的馬戲團,而表演者已謝幕。

「這就是妳未來生存的地方。」青年不知何時又站到了女孩的後方

「馭獸的米珈恩。」
回復

啊啊我的頭香和二樓被占了
那我趕快佔佔佔
回復

(一面淡定(?

人家(?)一睡醒就看到這個欸...珈哥哥快更個十篇八篇吧~(不
回復

早上來就看到哥哥的文
快更吧~~~~
回復

在大家的期望之下,珈~你就更了吧(這不是說更就更的問題!!
我也很期待喔~~~(別給人壓力!!
回復

......(一臉茫然
好像在聊天帖看過...
所以我要填那張資料嗎?
忘了說 我是腹黑的梅花 名:牛奶
回復

那我還是填好了
因為我不想被遺忘
*暱稱:巧克力牛奶
*小名:牛奶或巧克力
*職位:1/4屬性的雜耍撲克-梅花
*職位前的形容詞:腹黑
*座右銘:人不犯我 我不犯人 人若犯我 那可別想我會輕易放過他(燦笑
*生日:11/22
回復

文文很好看。

希望珈可以快點更新那。(不要給別人壓力#)
回復