樓主: miss70332
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】£The Shadow Circus 〥�11/15有更新(笑)

我現在才看到這個......

3.小說的個檔
   姓名:牛奶(假名)
   年齡(不需跟真實年齡一致):十七
   個性:隨和超腹黑
   外表:銀長髮銀眼
   使用武器:銀色鐮刀上練連接著鎖鏈
   備註:她是女的,本身不容易生氣,生氣了不好惹惹了會很慘,他會燦爛的笑著把你幹掉這樣!
回復

回復

我是來亂逛的(喂!
是說我快寫完了耶~~人設
不過有點長~下次再給你吧!
回復

更文在這(退

「小珈?」

在馬戲團裡待了幾天後,米珈恩發現青年其實不像外表的精明能幹。

「團長怎麼了嗎?」女孩微笑望向青年。

「欸欸欸!!我說過叫我小雞就好啦!」

甚至有時,令人無言。

「小雞你真捨得犧牲形象。」無奈的看著團長,她嘆了口氣。

「小珈別這麼說嘛!快點坐下來,介紹個人給妳認識。」青年將她拉到椅子上坐著後,便離開了房內。

「是新朋友嗎?」女孩撇過頭,緊張得望向門口的地方。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

里修忒是沒有朋友的。

「小修!」女人的慈祥,對著在草地上玩耍的男孩。

「奶奶!」小女孩奔向女人,想擁抱自己的祖母。

「去一邊,我有叫妳嗎!」

「哼!不公平啦!奶奶都只對哥哥好!」

那次,女孩賭氣跑掉,之後不曾出現在男孩面前。

「奶奶,我想你一定知道珈在哪。」男孩身子明顯拉長,五官也更加俊秀。

作在躺椅上的女人起身,已經成年的男孩就站在她身後。

「小修阿,也是時候讓你知道了呢。」女人露出危險的笑容,將男孩帶往一個密閉的房間。

那是一個冷色系的房間,裡面赫然出現了幾具成人的身軀。

一位已經是白髮蒼蒼的老翁,而另外還有兩具中年的男女。

「到了,小修你看。」女人站到定點,指著玻璃牆裡的女孩「那就是你找了很多年的妹妹--珈呢。」

「奶奶,這裡究竟是哪?」

「這裡嘛•••這裡,就是你死去的地方。」

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

回憶至此,青年的聲音再次傳回耳邊。

「小珈!」青年快步的走來「這是我的弟弟--冷天靖。」

「欸?弟弟?」珈驚訝得站起身,只見一個銀白髮的男孩就在她面前。

「妳好,我是冷天靖。」男孩帶著微笑,伸手向她表示友好。

「呃•••」顯然,女孩還沒從震驚中脫離。「我叫米珈恩,可以直接叫你小靖嗎?」

她也伸出手,回握男孩的手。

「可以!那以後我就叫你珈囉!」

「你們先聊,外面又有新來的人了呢!」箬寂說著又離開了室內。

房裡兩人彷彿沒有多交談的意願,任由沉靜的氣氛在裡蔓延。

「那個,小靖,你為什麼會來這裡呢?」女孩終於決定打破安靜,問出了這樣的一句話。

「這•••其實我是看到寂哥哥站在外面我才進來的。」男孩抓了抓頭髮,回答了她的話。

「外面?」女孩睜著眼睛,疑惑的問著。

「其實我跟寂哥哥以前就認識了,只是發生了一些事。」他不好意思的笑笑「之後他就不見了,我一直在找他,一直到最近我才遇到他的。」

「這樣阿•••」珈拿起杯子「要喝茶嗎?」

「嗯!好阿。」靖接過茶杯「那妳呢?你是怎麼來這裡的?」

「咦?我阿•••」頓了一下「這可說來話長了呢。」

「也是呢。」靖聳聳肩「畢竟是被送來的,總是會有一些小故事的。」

「看來小寂都告訴你了呢。最後應該是這樣吧。」

最後,房裡又恢復了寂靜。

「欸欸欸!我說你們兩個也太安靜了吧!」青年在次回到房內「跟你們介紹一下。這是陽炎。」

只見一個黑貓耳尾扎著純白短雙馬尾的女孩飄在他們的面前。

「大家好,我是陽炎。」

好的於是這篇很崩(望
很跳痛我知道(拔腿就奔
希望舞下次可以不要在這麼跳痛了(默
回復

YAYA先來搶頭鄉等等在看文XDD

有我耶A___A
(雖然跟我想像中差很多(你#
好吧連笑臉貓也出來了XDD
回復

更文了~
我過來看囉~(笑
寫的很好~感覺有點獵奇~
回復

好厲害~
唉還沒出現我QAQ
珈你不要照給得時間
先寫我吧~(喂你不怕被眾人圍毆?
我好期待珈寫的我OUO
回復

哇哇!!
真是的!這樣我就要趕快趕我的人設了阿
好吧假日一定會出來...應該啦(你真的拖很久耶@@
回復

唔喔喔有陽炎欸((指指
期待!!!!很好看喔喔
回復

回復