查看: 82961|回復: 1930
打印 上一主題 下一主題

天月的窩-寒雪宮(目前仍在徵家人中~)12/26新增公告-住的地方等級提升!

大家好,我是寒冰天月^^
我家是寒雪宮~若有重名請告知,我會馬上修改的
若覺得我的暱稱太多,就從寒月、冰月、天月中再挑一個吧!
今天突然想要徵家人,希望被我叫過姊姊的人都能來加入^^
                            『霜是我的禮物
                               水是我的玩具
                               雪是我的晚禮服
                               寒是我的笑容
                               冰是我的法杖與床鋪
                               我用和水相關的事務證明我的名字
                               吾為掌管水氣之女神執掌人體中百分之七十的水
                               名喚寒天冰雪中的孤獨月亮
                               寒冰天月。』──水之女神(詩名)

角色宮(有徵我的文中的角色住的,若不夠請告知,我會再增加的)
思雪宮(炎、忘、天雪、希月(還有很多人喔!)住的)
夢希宮
蕾雲宮
冰凌宮(御空、聖伊、聖夜)
冰晶宮
炎雪宮(夏爾西、櫻)(我:夏爾西不可以對櫻出手喔,否則我家炎你就不用肖想了)(燦(黑?)笑)
霜欣宮
落月宮(玹羽)
水音宮(小翼)
霜櫻宮(冰櫻、潔冥、澈亞)
冰雪宮
寒瑤宮
菲雅宮
夢蕾宮
藍雪宮
希德宮
安潔宮
由卡宮
碧優宮
黛芳宮
丹玥宮
熾炎宮
青熙宮
暝琦宮
伊霜宮
冷霖宮
天雯宮
影烈宮(冥羽、燄)
蓮羽宮
寂瓔宮
菲雨宮
幽玄宮
家人和我住的宮(不夠請告知,我會再增加的)
全(權)之宮(我住的)
水之宮
冰之宮(萱)
霜之宮(霜夜)
風之宮(鶯)
雪之宮(萌月)
雷之宮
電之宮
土之宮
金之宮
暗之宮
黑之宮(鬼靈)
光之宮(牛奶)
木之宮
靈之宮(羽/穹)
魂之宮(冥雅)
火之宮
月之宮(夜櫻影月)
夜月殿
漪月殿
漣月殿

聲之宮
音之宮
幻之宮(小閃)
星之宮(琉璃)
春之宮
夏之宮(夜喵)
秋之宮(夏日星)
冬之宮(蝶魘)
我辦公的地方
渾沌之宮
時間之宮
空間之宮
神之宮
魔之宮
楓晨宮
靈雅宮
願之宮、祈禱宮

☆有重名請告知,我會馬上修改的
☆有顏色者,則已滿,不能選
☆可在自宮增加殿,但請跟我說,另外,目前大家的積分最多只能加十個殿。例:我要在XX宮增加XX殿
項目

親愛的老公>///<:蝶魘
(我:好害羞喔)(謎:......)

後宮(攻)(?)>///<:小翼

雙胞胎姊姊:琉璃

妹妹(弟弟):小絡、小葬、小雷、玹羽、寧寧、玲玲

姊姊(哥哥):夜櫻影月、音菲、銀、牛奶、小夏、夜喵、霜夜、蘭、小閃(我哥)、冥雅、萌月、風月夜、殘喵、熾帝、虛霜

母親:萱

父親:鶯

奶奶:鬼靈

爺爺:

其他親戚(請註明自己是哪個親戚):羽/穹(表姊)

朋友:敏雅(我取的)

寵物:

單單如下
--------------------我是分隔線--------------------
暱稱:
想當:
大約多久上一次(確認一下而已):
想對我說的話:
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):
長相(不必真實的):
年齡(不必真實的):
個性(不必真實的):
-------------------我是分隔線>0<-----------------------
這是我的單單
暱稱:寒月、冰月、天月(其實還有...)
想當:自己
大約多久上一次:基本上是一個禮拜有四、五天會上
想對我說的話:沒什麼好說的
有沒有在打文:有啊
【特殊傳說】失去的美好的網址:http://pinkcorpse.org/thread-30306-1-1.html
我寫的特傳同人之CP投票的網址:http://pinkcorpse.org/thread-30399-1-1.html
跟上面配成對(聳肩)
原創文禁忌之子的網址:http://pinkcorpse.org/viewthread ... %26amp%3Btypeid%3D4
長相(不必真實的):有著一張美到讓人無法形容的絕世容顏,還有一頭銀髮中帶有水藍加冰藍色、長到腳踝(正確是長到拖到地板才對,但戴上只到腰部的假髮)的三色髮、雙色瞳,但習慣弄成冰藍髮、水藍瞳,又戴著一個水藍色面具、和美到讓人無法形容的絕美聲音,臉頰上有著妖異的美麗圖騰
年齡(不必真實的):9(假的...)
個性(不必真實的):優雅、淡定、沉穩又不失溫柔,但溫柔只限熟人,面對外人,一律冰冷、沉默寡言、神祕到讓人猜不透想法
(很過分的參照我的某文中角色資料)(笑)
話說回來,單單的東西好像有一點少,算了,沒差!
總之,歡迎大家來參加(笑)

最後來個友情小連結(其他需要的人請短消,不過應該沒有人)
自家老哥的帖帖-戀愛召喚獸
夜姊姊的帖帖-神之使
                   (吾命)守護你 十二聖騎x自創
                   吾命X家教 十一代目雞飛狗跳的生活
                   慶生
老公的帖帖-(吾命騎士)轉世-悲痛的心
                      【特傳】情殤;戀軌
                      誰的文文,你最喜歡看??(先看完下面啊!!)
                      大家喜歡看哪一種吾命文))別擔心,只是問問
                      黑 暗 ...無聊的東西
就先到這裡吧!至於其他的嘛,下次再貼上讓大家點閱^^
最後,可以叫我寒月、天月、冰月、小冰、小天、小寒、小月、月兒、寒兒、冰兒、天兒(以上三個是根據蝶姊姊所叫的月兒演變而來的)

這是目前的家人、朋友的資料:
暱稱:琉璃
想當:雙胞胎姊姊
大約多久上一次(確認一下而已):大概周六跟周日,但最近這幾周會段考所以不會上喔~
想對我說的話:妹~(抱抱)
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):有低~妹妳應該知道~
長相(不必真實的):
年齡(不必真實的):15
個性(不必真實的):溫柔,愛笑(其實我可能隨時會更改人設OAO

暱稱:小絡
想當:妹妹!!(但是我明明年紀比較大#  <<你走開啦
大約多久上一次(確認一下而已):唔,最近有報告要寫  但是可以出現的話是會出現的(笑
想對我說的話:姊姊好www(笑  ←真的只是想要叫看看#
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):有喔,但是寫得不好QAQ
長相(不必真實的):可以直接用頭貼嗎(掩面  
紅眼棕髮,身穿道服。手上都會有隻兔子娃娃
年齡(不必真實的):10歲wwww(你#
個性(不必真實的):聽大家說,有天然呆的屬性。傲嬌(?)只對比較親近的朋友

暱稱:小葬
想當:可以弟弟嗎
大約多久上一次(確認一下而已):7天
想對我說的話:喔.....嗯 好問題
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):木有
長相(不必真實的):銀髮拖地
年齡(不必真實的):7歲
個性(不必真實的):

暱稱:只要有【敏】字,都可以接受~~
想當:朋友
大約多久上一次(確認一下而已):不太確定>"<看課業狀況吧!!
想對我說的話:多指教了~
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):沒有,但是朋友連有~(ID:ki151624)
長相(不必真實的):頭像吧(指)(隨時都變###)
年齡(不必真實的):13(國一優!)
個性(不必真實的):樂觀吧XD

暱稱:夜櫻影月
想當:姊姊
大約多久上一次(確認一下而已):每天(這位很閒)
想對我說的話:......(微笑)
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):妳應該都知道啊......
月下櫻的詩歌集
http://pinkcorpse.org/thread-27538-1-1.html
長相(不必真實的):燦銀,長到腳踝的直髮,銀瞳
年齡(不必真實的):......11
個性(不必真實的):微笑好人(眨眼)

暱稱:你高興就好((攤手
想當:據說曾經被你叫過姐姐!?
大約多久上一次(確認一下而已):不知道(嘆)在國外很不方便
想對我說的話:乖喔((摸頭
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):你知道的((輕笑
長相(不必真實的):
年齡(不必真實的):據說我上星期滿19了((愣
個性(不必真實的):

暱稱:銀
大約多久上一次(確認一下而已):每天用手機上,但不一定會留言。
想對我說的話:妹妹妳好!叫我銀姊姊吧!(笑
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=30276&page=1            這個妳知道!^^
長相(不必真實的):深藍色頭髮到腰、黑眼
年齡(不必真實的):18歲
個性(不必真實的):有的時候有點呆....溫和,但如果惹火我的話....

暱稱:隨便叫吧~呵呵~
想當:姐姐
大約多久上一次(確認一下而已):幾乎每天都會上~
想對我說的話:妳好喔~天月~(笑
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):恩~這是我最近打的~
人行木偶.灰姑娘
雖然我寫的不是很好.....遠目
長相(不必真實的):銀長髮銀眼的小蘿莉
年齡(不必真實的):12(我真實年齡已經高二了∼遠目)
個性(不必真實的):喜愛開玩笑和配合大大們演無里頭的戲以及照顧人聽人傾訴(雖然我不是修女或神父但我很樂意傾聽)∼總之我是一個一會兒很正經一會而又不是很正經的人∼有時我會人來瘋一下∼
但很快就會回復正常∼所以不用擔心∼∼笑

暱稱:萱
想當:媽媽
大約多久上一次(確認一下而已):如果沒事的話,晚上都會上線~
想對我說的話:你好!請多指教!
有沒有在打文:有
【特傳】 和服 夏冰
【吾命】 藍梅派 雷格短篇
【吾命】落日相戀 雷瑟X紅詩(中)9/23更
【特傳】童話 (冰漾/夏漾)悲
長相(不必真實的):銀紫色頭髮、紫色雙瞳
年齡(不必真實的):17
個性(不必真實的):人不惹我,我不惹人

暱稱:小雷/水櫻
想當:妹妹
大約多久上一次(確認一下而已):基本上是一個禮拜有3,4天會上吧><
想對我說的話:讓我加入嘛~
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):我也很想但是文筆太爛= =
長相(不必真實的):超正就對了(欸
年齡(不必真實的):141(因為是96貓的身高(欸)
個性(不必真實的):出世,就像菊花一樣(X),活潑

暱稱:小夏
大約多久上一次:恩...我都不太固定喔..(淺笑
想對我說的話:天月妹妹我來徵家人囉 姐姐抱一個..(笑摸頭
有沒有在打文:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=27047&highlight= 恩 這個比較長更
長相(不必真實的):請看頭貼~
年齡(不必真實的):17歲囉
個性(不必真實的):天月妹妹覺得呢?(笑

暱稱:小翼
大約多久上一次(確認一下而已):忙的話...一個星期一次吧?((歪頭
想對我說的話:小翼愛你唷~((欸?
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):有喔~
我們的傳說
http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD1&page=1
長相(不必真實的):黑色長髮、水汪汪的水藍色眼睛、身高140,嘴上總帶著調皮的笑容
年齡(不必真實的):12
個性(不必真實的):好奇、愛玩、喜歡惡作劇

暱稱:夜喵
大約多久上一次(確認一下而已):幾乎每天
想對我說的話:天月你開帖啦!((望
我會常常過來晃晃的~
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):你不是都放上去了((笑望
長相(不必真實的):黑色及腰長髮,黑曈
年齡(不必真實的):14
個性(不必真實的):溫和,但惹我生氣...((燦笑
很護短,平時非常幼稚

暱稱:霜夜(好吧!小夜、夜、小霜......或自己取一個)
大約多久上一次(確認一下而已):星期五六日(通常是晚上,偶爾下午)
想對我說的話:叫妹妹小月好不好?
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):有,可是基本上都沉了......(所以網址嘛,就等我繼續打再說
長相(不必真實的):咖啡色短髮、深紫近黑瞳色、喜歡穿黑色衣服
個性(不必真實的):非常堅持自己的原則,破壞的人事必死無疑。討厭自大作做、自以為是的人,通常會一腳踹倒對方,心情不好時難保對方能不能平安……發飆時四週會籠罩上黑氣,偏偏卻還是笑著。不多話,也討厭說廢話。(好吧我承認這些都是複製來的)

暱稱:蘭
大約多久上一次(確認一下而已):每個禮拜五六日會上線
想對我說的話:你好唷ww
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):沒有..不過最近想打XD
長相(不必真實的):銀長髮、紫眼
年齡(不必真實的):16
個性(不必真實的):平時很淡定 但若情緒到了一個階級就會瘋瘋的 ( ?

暱稱:小閃
想當:還用說嗎?
大約多久上一次(確認一下而已):有要更新就會上
想對我說的話:別在腐下去了......
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):http://book.sfacg.com/Novel/22252/(史前大坑)
長相(不必真實的):靈魂
年齡(不必真實的):??
個性(不必真實的):陰死人不償命

暱稱:蝶魘
想當:和琉璃璃一樣>3<(我想當妳們倆的哥哥)(三兄妹喔)
大約多久上一次(確認一下而已):一兩個禮拜差不多1、2次(>V<)
想對我說的話:月兒,蝶來報到囉∼∼
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):妳不是都列的一清二楚了(>o0)(羞)
長相(不必真實的):頭像喔(指)
年齡(不必真實的):17左右好了∼
個性(不必真實的):哀呀呀∼∼不清楚耶(親)

暱稱:冥雅
大約多久上一次(確認一下而已):幾乎每天....(我是一個沒事做的學生,回家以後誰都別想叫我碰課本(考試前除外))
想對我說的話:恩.......一言難盡(雅:是妳懶吧==)
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):有....但妳都知道在哪
長相(不必真實的):黑色及腰長髮,挑染成紫色,紫色雙眼,永遠一身黑,冷笑起來.....還是一樣很美
年齡(不必真實的):16
個性(不必真實的):對外人冷淡,對熟人卻很活潑,腹黑.....

暱稱:玹羽
大約多久上一次(確認一下而已):不曉得耶,有時會天天上,有時會一~二週上
想對我說的話:好像沒有...(驚)
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):沒有耶@@
長相(不必真實的):粉色及腰頭髮、碧綠眼睛、娃娃臉
年齡(不必真實的):10歲
個性(不必真實的):溫柔善良、只要有家人受傷會難過

暱稱:萌月(怕混淆可以用"緦緹")
大約多久上一次(確認一下而已):沒有一定耶OAO
想對我說的話:加油^^
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):有的 http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;page=3#pid2933687[/url]
長相(不必真實的):棕色長髮及腰 棕色雙瞳 穿著咖啡色格子百褶短裙襯衫為白底領帶及袖口有咖啡格子
年齡(不必真實的):18
個性(不必真實的):溫和 照顧人 平易近人

暱稱:風月夜
大約多久上一次(確認一下而已):周末,平日很少
想對我說的話:
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):之後有想要發
長相(不必真實的):黑短髮靛紫眼
年齡(不必真實的):15((真實12
個性(不必真實的):相處久了就知了拉~~((很難說耶! 唉呦!好煩喔!自己看拉!   給12星座的999封信∼獻給白羊座的你(持續更新

你文在哪裡?
我想去看看~~然後看完之後再考慮要不要徵   幫我預留熾炎殿好不好~~~

暱稱:暫時只有澐和小白,其實可以自己取(微笑
想當:哥哥
大約多久上一次(確認一下而已):不太一定..段考很少上其他要看時間
想對我說的話:妹妹好(摸頭
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):沒有
長相(不必真實的):像頭像但衣服是穿背心的墨綠西裝和帶著碧藍色眼鏡
個性(不必真實的):溫和但生氣時會有恐怖的現象(微笑

暱稱:羽/穹
想當:表姊
大約多久上一次(確認一下而已):2 3 6 禮拜天
想對我說的話:不要不理我
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):有 廢了 如果有人要看的話就繼續寫
http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=29500&highlight=
長相(不必真實的):一貫的黑髮及腰(真實長度阿)接近透明的銀紫色眼
年齡(不必真實的):19
個性(不必真實的):懶惰到極點 (這倒是真了)

暱稱:鬼靈
想當:奶奶 (奶奶最大~ (殴
大約多久上一次(確認一下而已):刚刚认识 :x
想對我說的話:妳好~ 能不能让我加入成为妳的奶奶~
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):没有,因为中文不好(国语是英文),不好意思打文 >.<
長相(不必真實的):160cm,白发红眼。绝对看起来是18岁!
年齡(不必真實的):18~ (就算我是奶奶也请务必当我是18!女人年龄绝对是秘密
個性(不必真實的):  可爱的、好玩的、但正式场面绝对会是姥姥~

暱稱:鶯
想當:都可以喔
大約多久上一次(確認一下而已):不一定
想對我說的話:我來了!
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):有啊,你知道的
長相(不必真實的):祕密
年齡(不必真實的):下個月滿十六
個性(不必真實的):不知如何敘述

暱稱:寧寧
大約多久上一次(確認一下而已):大概1~2個禮拜吧,我可是很可憐的
想對我說的話:姊姊好喔~
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):沒有~不是我的專長.....
長相(不必真實的):就跟頭像一樣吧(懶人一個
年齡(不必真實的):8歲~
個性(不必真實的):幽默...(大概

暱稱:殘喵喵
大約多久上一次(確認一下而已):一星期(基測生Q^Q
想對我說的話:喔喔乖妹妹給姊姊一個抱抱
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):屙屙現在停更耶...而且之後會全改這樣
長相(不必真實的):黑色長髮及肩馬尾~黑瞳~~
年齡(不必真實的):25
個性(不必真實的):愛吐嘈,不過吐嘈的點很奇怪。很熱血XDD豪爽.粗心.不過人應該算還不錯啦~~只要別惹到...

暱稱:熾
大約多久上一次(確認一下而已):一星期...吧!哈哈哈...
想對我說的話:天月妹妹,我來了。(微笑)
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):
長相(不必真實的):銀長髮,紅瞳,右眼盲。(參考頭像)
年齡(不必真實的):20
個性(不必真實的):一個字,跩。(什)

暱稱:玲玲.夢夢
大約多久上一次(確認一下而已):假日~
想對我說的話:你好~
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):沒有~人家我不會寫文的說~
長相(不必真實的):紫髮紫眼
年齡(不必真實的):19
個性(不必真實的):溫柔聰明

暱稱:冬願
大約多久上一次(確認一下而已):一個禮拜(保守值)
想對我說的話:你好,請多多指教了
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):目前還沒有
長相(不必真實的):飄忽不定的鬼魂樣?
年齡(不必真實的):17(我很老了我知道的)
個性(不必真實的):恩……大哥哥樣?

暱稱:虛霜
想當:姊姊~
大約多久上一次:一個月一定會上一次,除非很忙
想對我說的話:嘛...你好啊∼
有沒有在打文:有∼http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=31233&amp;highlight=、http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=30762#pid3116749
長相:一紅一黑的眼睛,銀色的長髮,帶著半銀半黑十字架項鍊及黑色骷髏手鍊
年齡:15((當然是假的∼
個性:淡漠、獨立

文的設定

皇族(最老套之設定)
皇帝:鶯
皇后:萱萱兒
王子:澐、小閃(我哥)
公主:夜櫻影月、音菲、銀、牛奶、小夏、夜喵、霜夜、蘭、冥雅、萌月、風月夜、寒冰天月、玲玲、虛霜
朝臣(亂入的)
後宮(?)
在宮廷工作者(可自創)
御膳房(八位)
其他的我忘光光了……
國家:夜夢霜雪(?)國

平民老百姓(同樣是亂入的)

各位有想到其他的跟我說

單單:
姓名:    (名子)•(姓氏)
實力(可不填):  
年齡:
個性:
外表:
身高:
興趣:
守護靈(可不填):
種族:
階位(可不填):
職業:
屬性: 主: 輔:
身世:
種族:
逆麟:
專長:
武器:
怕各位不懂,所以把一些的介紹打了出來
角色:基本上,角色是隨各位,不過主要角色是:貴族和朝臣之類的
守護靈:守護靈是守護我們的靈體
屬性:暗、黑、光、雷、水、火、土、金、風、木、冰、靈、魂、電、霜、魔、渾沌、時間、空間
組織:主要為:王室、公會、殺手組織之類
職位:就是在組織裡面的人員,例如:公會會長、公會高手、團長、宰相之類的

回復

暱稱:琉璃
想當:雙胞胎姊姊
大約多久上一次(確認一下而已):大概周六跟周日,但最近這幾周會段考所以不會上喔~
想對我說的話:妹~(抱抱)
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):有~妹妳應該知道~
長相(不必真實的):
年齡(不必真實的):15
個性(不必真實的):溫柔,愛笑(其實我可能隨時會更改人設OAO

回復

暱稱:小絡
想當:妹妹!!(但是我明明年紀比較大#  <<你走開啦
大約多久上一次(確認一下而已):唔,最近有報告要寫  但是可以出現的話是會出現的(笑
想對我說的話:姊姊好www(笑  ←真的只是想要叫看看#
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):有喔,但是寫得不好QAQ
長相(不必真實的):可以直接用頭貼嗎(掩面  
紅眼棕髮,身穿道服。手上都會有隻兔子娃娃
年齡(不必真實的):10歲wwww(你#
個性(不必真實的):聽大家說,有天然呆的屬性。傲嬌(?)只對比較親近的朋友

回復

暱稱:小葬
想當:可以弟弟嗎
大約多久上一次(確認一下而已):7天
想對我說的話:喔.....嗯 好問題
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):木有
長相(不必真實的):銀髮拖地
年齡(不必真實的):3歲
個性(不必真實的):

回復

4# 孤孤

好開心,現在就已經有人了(笑
早安OAO//

請問要怎麼稱呼呢?

回復

嗯可以叫小生小葬
聊天嗎
可以嗎(期待

回復

6# 孤孤

可以啊XDDD
無我是新人請多多指教
之前好像有來用一下但是因為要大考所以就沒有再出現了掩面

但是我快要下了說QAQQ

回復

暱稱:只要有【敏】字,都可以接受~~
想當:朋友
大約多久上一次(確認一下而已):不太確定>"<看課業狀況吧!!
想對我說的話:多指教了~
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):沒有,但是朋友連有~(ID:ki151624)
長相(不必真實的):頭像吧(指)(隨時都變###)
年齡(不必真實的):13(國一優!)
個性(不必真實的):樂觀吧XD

回復

暱稱:夜櫻影月
大約多久上一次(確認一下而已):每天(這位很閒)
想對我說的話:......(微笑)
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):妳應該都知道啊......

月下櫻的詩歌集
http://pinkcorpse.org/thread-27538-1-1.html

長相(不必真實的):燦銀,長到腳踝的直髮,銀瞳
年齡(不必真實的):......11
個性(不必真實的):微笑好人(眨眼)

回復

暱稱:你高興就好((攤手
想當:據說曾經被你叫過姐姐!?
大約多久上一次(確認一下而已):不知道(嘆)在國外很不方便
想對我說的話:乖喔((摸頭
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):你知道的((輕笑
長相(不必真實的):
年齡(不必真實的):據說我上星期滿19了((愣
個性(不必真實的):

回復