樓主: 寒冰天月
打印 上一主題 下一主題

天月的窩-寒雪宮(目前仍在徵家人中~)12/26新增公告-住的地方等級提升!

暱稱:銀
想當:姊姊
大約多久上一次(確認一下而已):每天用手機上,但不一定會留言。
想對我說的話:妹妹妳好!叫我銀姊姊吧!(笑
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=30276&page=1            這個妳知道!^^
長相(不必真實的):深藍色頭髮到腰、黑眼
年齡(不必真實的):18歲
個性(不必真實的):有的時候有點呆....溫和,但如果惹火我的話....

回復

暱稱:隨便叫吧~呵呵~
想當:姐姐
大約多久上一次(確認一下而已):幾乎每天都會上~
想對我說的話:妳好喔~天月~(笑
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):恩~這是我最近打的~
人行木偶.灰姑娘
雖然我寫的不是很好.....遠目
長相(不必真實的):銀長髮銀眼的小蘿莉
年齡(不必真實的):12(我真實年齡已經高二了∼遠目)
個性(不必真實的):喜愛開玩笑和配合大大們演無里頭的戲以及照顧人聽人傾訴(雖然我不是修女或神父但我很樂意傾聽)∼總之我是一個一會兒很正經一會而又不是很正經的人∼有時我會人來瘋一下∼
但很快就會回復正常∼所以不用擔心∼∼笑

回復

嘻嘻嘻
陛下上線了耶
(飛撲  抓進曉生的棺材

回復

13# 孤孤

哇....一小時前.....我又錯過回覆了...小葬你還在嗎??
是喲~我上線了喔~
(!!給我等等小葬啊啊啊啊!!你要把我抓進棺材幹嘛!??不...不是要把我活理吧......(抖抖抖

回復

小生還在喔
抓進棺材當然是要聊天啊(邪笑

回復

15# 孤孤

喔~小葬安安~
但為什麼聊天要到棺材裡面聊????OAO??
在外面不是比較亮嗎??
兩人關在棺材裡應該會黑到看不見對方吧??

回復

主要是比較安全
然後小生對冠棺材有所偏執

回復

17# 孤孤

嗚嗚嗚嗚嗚嗚~越來越陰森了哪~~(抖抖抖
(你是特別喜愛中國殭屍嗎??為啥是冠棺材??

回復

棺材才對不是冠材
小生討厭僵屍
沒有處理乾淨的屍體

回復

19# 孤孤

喔~抱歉~是我誤會了~
恩~連屍體都要把它處理乾淨才收嗎??
(電影裡屍體都會屍變變殭屍.......

回復