樓主: 寒冰天月
打印 上一主題 下一主題

天月的窩-寒雪宮(目前仍在徵家人中~)12/26新增公告-住的地方等級提升!

暱稱:蝶魘
想當:和琉璃璃一樣>3<(我想當妳們倆的哥哥)(三兄妹喔)
大約多久上一次(確認一下而已):一兩個禮拜差不多1、2次(>V<)
想對我說的話:月兒,蝶來報到囉∼∼
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):妳不是都列的一清二楚了(>o0)(羞)
長相(不必真實的):頭像喔(指)
年齡(不必真實的):17左右好了∼
個性(不必真實的):哀呀呀∼∼不清楚耶(親)

回復

暱稱:冥雅
想當:姊姊
大約多久上一次(確認一下而已):幾乎每天....(我是一個沒事做的學生,回家以後誰都別想叫我碰課本(考試前除外))
想對我說的話:恩.......一言難盡(雅:是妳懶吧==)
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):有....但妳都知道在哪
長相(不必真實的):黑色及腰長髮,挑染成紫色,紫色雙眼,永遠一身黑,冷笑起來.....還是一樣很美
年齡(不必真實的):16
個性(不必真實的):對外人冷淡,對熟人卻很活潑,腹黑.....

回復

話說,兩位要住哪呢?(笑)
有人的不能選喔~

回復

63# 寒冰天月

喔喔,原來還要選一個殿啊∼∼
我想想喔......(思)(半小時過去--((謎:太久了(巴!)

冬之殿好了(如沐春風的微微一笑)

回復

嗯嗯.......魂之殿好了∼
然後冥羽跟燄算是妳的文中的嗎?∼
如果是的話想要影烈殿∼

回復

夢蕾殿
之後想想還是要這個
不知道有沒有挑紐點緊張(掩面

回復

月兒有沒有RC呢?
來和哥哥聊天吧>3<

回復

http://imgur.com/rB6de
就讓我們恭喜冰月吧!榮獲本周冠軍!也感謝大家熱烈的討論(一天就飆好幾頁)

回復

天月的帖拿到第一名啦((望首頁

恭喜天月喔~((笑

希望到時不要被別的帖帖擠下來~

回復

暱稱:玹羽
想當:妹妹
大約多久上一次(確認一下而已):不曉得耶,有時會天天上,有時會一~二週上
想對我說的話:好像沒有...(驚)
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):沒有耶@@
長相(不必真實的):粉色及腰頭髮、碧綠眼睛、娃娃臉
年齡(不必真實的):10歲
個性(不必真實的):溫柔善良、只要有家人受傷會難過
-----------------------------------------------------------------
大大 我可以住落月殿嗎?

回復