樓主: 寒冰天月
打印 上一主題 下一主題

天月的窩-寒雪宮(目前仍在徵家人中~)12/26新增公告-住的地方等級提升!

月兒∼∼恭喜榮獲本周冠軍∼∼∼不要被擠下去囉∼∼∼∼∼(湊字數中)

回復

66# 絡羽

無  是喔OAO
好吧我弄錯了
姊姊對不起(掩面...

感覺自己好蠢(掩面亂滾

回復

暱稱:萌月(怕混淆可以用"緦緹")
想當:姊姊
大約多久上一次(確認一下而已):沒有一定耶OAO
想對我說的話:加油^^
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):有的 http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;page=3#pid2933687[/url]
長相(不必真實的):棕色長髮及腰 棕色雙瞳 穿著咖啡色格子百褶短裙襯衫為白底領帶及袖口有咖啡格子
年齡(不必真實的):18
個性(不必真實的):溫和 照顧人 平易近人

回復

暱稱:風月夜
想當:姐姐
大約多久上一次(確認一下而已):周末,平日很少
想對我說的話:
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):之後有想要發
長相(不必真實的):黑短髮靛紫眼
年齡(不必真實的):15((真實12
個性(不必真實的):相處久了就知了拉~~((很難說耶!

你文在哪裡?
我想去看看~~然後看完之後再考慮要不要徵   幫我預留熾炎殿好不好~~~

回復

唔唔,月兒最近有在寫文嗎?(搖尾巴)(蝴蝶有尾巴?)

回復

公告:
各位,我決定來徵老公!>-<(謎:才小六就想找老公,妳會不會太早熟了!!!)
也歡迎各位改變心意,成為天月的老公~(燦笑)
其實有點希望蝶魘哥哥當我老公的>///<(害羞)
注意:我沒要搞後宮,所以只徵一名老公,要的趕快喔!!

回復

76# 寒冰天月

居然OAO

祝天月趕緊找到老公喔((笑

要不我當男的其實也沒差這樣

回復

姐姐好厲害!!!
雖然看到姐姐要爭老公有點小開心
我就快要有姊夫了XDD

但是我還是比較堅持單身主義ww

回復

76# 寒冰天月

欸?我嗎?好啊∼妳不建議搞亂倫的話(笑笑)
呵呵,以上純屬玩笑話))親愛的月兒,是這樣嗎?(哈哈)

回復

好啊(公主抱),(親)如果妳不會太建議我不常上或者有時候會神隱的事實的話(輕柔一笑)

回復