樓主: 寒冰天月
打印 上一主題 下一主題

天月的窩-寒雪宮(目前仍在徵家人中~)12/26新增公告-住的地方等級提升!

30# 萱萱兒
萱萱兒......你是我媽?!
媽媽好!!
我也會多注意媽媽的文~~(笑

回復

我看一樓的修改了~
家人也有自己的殿可以住啊~
那我選 時間之殿 先搶先贏~

回復

我選月之殿,
不介意吧?
(迷:其實這人想說的是:如果你有意見就死定了)(我:閉嘴!)

回復

居然有自己的殿嗎w天阿好高級=口=

而且鳴子都很棒  很猶豫要去住哪邊QAQ

回復

我可以加入嗎ˊˋ

暱稱:小雷/水櫻
想當:妹妹
大約多久上一次(確認一下而已):基本上是一個禮拜有3,4天會上吧><
想對我說的話:讓我加入嘛~
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):我也很想但是文筆太爛= =
長相(不必真實的):超正就對了(欸
年齡(不必真實的):141(因為是96貓的身高(欸)
個性(不必真實的):出世,就像菊花一樣(X),活潑

回復

35# m21947242m

歡迎喔OAO//
現在這邊人很少我能陪你到10點XDDD

所以歡迎亂入/亂聊喔喔(亂滾

回復

各為我回來囉囉囉~
現在還有人在嗎??(望

回復

37# 巧克力牛奶

我還在喔OAO//

所以現在除了牛奶和我之外沒有人了嘛OAO

回復

暱稱:小夏
想當:姊姊
大約多久上一次:恩...我都不太固定喔..(淺笑
想對我說的話:天月妹妹我來徵家人囉 姐姐抱一個..(笑摸頭
有沒有在打文:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=27047&highlight= 恩 這個比較長更
長相(不必真實的):請看頭貼~
年齡(不必真實的):17歲囉
個性(不必真實的):天月妹妹覺得呢?(笑

回復

暱稱:小翼
想當:妹妹
大約多久上一次(確認一下而已):忙的話...一個星期一次吧?((歪頭
想對我說的話:小翼愛你唷~((欸?
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):有喔~
我們的傳說
http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD1&page=1
長相(不必真實的):黑色長髮、水汪汪的水藍色眼睛、身高140,嘴上總帶著調皮的笑容
年齡(不必真實的):12
個性(不必真實的):好奇、愛玩、喜歡惡作劇

回復