樓主: 寒冰天月

天月的窩-寒雪宮(目前仍在徵家人中~)12/26新增公告-住的地方等級提升!

據說現在臺灣是半夜((歪頭
那應該沒有人在((嘆

來到國外深深想念我們的小七啊...
還有物價...((默

回復

暱稱:夜喵
想當:姊姊
大約多久上一次(確認一下而已):幾乎每天
想對我說的話:天月你開帖啦!((望
我會常常過來晃晃的~
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):你不是都放上去了((笑望
長相(不必真實的):黑色及腰長髮,黑曈
年齡(不必真實的):14
個性(不必真實的):溫和,但惹我生氣...((燦笑
很護短,平時非常幼稚

回復

暱稱:霜夜(好吧!小夜、夜、小霜......或自己取一個)
想當:姊姊
大約多久上一次(確認一下而已):星期五六日(通常是晚上,偶爾下午)
想對我說的話:叫妹妹小月好不好?
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):有,可是基本上都沉了......(所以網址嘛,就等我繼續打再說
長相(不必真實的):咖啡色短髮、深紫近黑瞳色、喜歡穿黑色衣服
年齡(不必真實的):17
個性(不必真實的):非常堅持自己的原則,破壞的人事必死無疑。討厭自大作做、自以為是的人,通常會一腳踹倒對方,心情不好時難保對方能不能平安……發飆時四週會籠罩上黑氣,偏偏卻還是笑著。不多話,也討厭說廢話。(好吧我承認這些都是複製來的)

回復

暱稱:蘭
想當:姐姐
大約多久上一次(確認一下而已):每個禮拜五六日會上線
想對我說的話:你好唷ww
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):沒有..不過最近想打XD
長相(不必真實的):銀長髮、紫眼
年齡(不必真實的):16
個性(不必真實的):平時很淡定 但若情緒到了一個階級就會瘋瘋的 ( ?

回復

暱稱:小閃
想當:還用說嗎?
大約多久上一次(確認一下而已):有要更新就會上
想對我說的話:別在腐下去了......
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):http://book.sfacg.com/Novel/22252/(史前大坑)
長相(不必真實的):靈魂狀無臉
年齡(不必真實的):??
個性(不必真實的):陰死人不償命

回復

公告:
各位~不管你是家人還是有我的文中的角色者,通通都歡迎入住喔~
快來報名家人或文中的角色吧!這樣,你也能獲得這宮中的任何一殿喔!!有人選是不可以再選喔
(謎:竟然打起了廣告...)
對了!歡迎各位家人在這裡打廣告~
注:我有打不能選的,千萬不要選喔~那都是有其他用途的!

回復

那我要星之殿~
妹~忘了打殿,很抱歉唷~

回復

可以選殿啊((望上

那我要夏之殿好了((笑

文中角色.....那我家夏爾西要炎雪殿,櫻要寂瓔殿

回復

冰櫻要霜櫻殿,
澈亞要水音殿,
潔冥要落月殿,
就這樣