樓主: 黛培諾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月同人(伊耶x自創)

哈哈哈(?
我更了!(有病
這一篇會有2000字喔
哈哈因為某人對我講我字數報少的
我會增加拉
歡迎催文喔
回復

咱是潛水很久的那隻喔,應該、還沒忘了咱?(探頭
不好意思因為段考www
回復

緹緹~(飛撲
我我我
愛死你了~
總算有人留言了!!!
最愛你了(親
你放心,我一定會繼續更的啦~
哇哈哈哈(笑三小啦你
回復

哈哈,我也來留言摟~
很有良心吧?
字數有變多,乖~
回復

我有更喔真的
已經2000字了哈哈哈
打好久= =
好啦又要碎碎念了
你們要不要考慮留言一下?
真的超詭異,每天都有人看,發完文那2天有一百多個人看,
為啥那麼少人留言阿?
該部會是我自己刷的吧?
真的,我一天都不會看超過5次拉(搞不好真的市我在刷
歡迎留言批評指教
回復

也有可能是我刷的優~
但你的留言真的很少耶⦅欠揍
回復

你你你你去死啦!!!
我知道留言真的很少沒錯啦QAQ
你這是什麼損友阿你,未免太一針見血了吧
回復

你寫的伊耶好可愛啊啊啊!(大心大心
那個P.S.160公分以下的 我笑到肚子好痛(笑點低?
文筆很棒啊!更文好迅速喔!(羨慕
回復

我是名符其實的損友阿,你看多敬業阿!
恭喜你有留言啦~
回復

第五章
哇哈哈哈你真矮!
恩格萊爾: 「咦,這是在對伊耶哥哥說嗎?」
伊耶: 「那個渾蛋寫的!什麼爛標題阿?!撤掉!」

伊耶的俊臉抽了一下,
「沉月節她們自己去參觀就好了,干我屁事。」
一看到熙焱絲走進餐廳,伊耶的心情就變差,自然語氣不會好到哪裡去。
「可是有很多人想看伊耶哥哥你的相親對象欸。」
「相你媽啦!哪個混仗?」
「很多欸,我一跟那爾西說,他的臉就抽了抽說:『是嗎?真想看看伊耶的相親對象。』
另外,雅梅碟雖然失望伊耶哥哥你沒跟他說相親這件事,但他說他很欣慰你終於找到一個心靈支柱了,希望你以後不要常常發脾氣,不然你的老婆恐怕會被氣走。」
其實恩格萊爾誤解那爾西的語意了,
真正的事實其實是:
「那爾西那爾西~」
某個整天往鄰國跑的不務正業皇帝,跑到一個整天往公文裡鑽的假皇帝面前閒聊:
「我們家現在多了三個人,都是伊耶哥哥的相親對象喔。」
抓到時間總算可以休息片刻的那爾西,端起提神的茶,一聽到某兩個字,整杯茶差點往恩格萊爾臉招呼。
「相親?!」
「對阿!爸爸說伊耶哥哥年紀大了,他很想抱孫子,所以幫伊耶哥哥找相親對象。」
「……那伊耶跟他們相處融洽嗎?」
在那爾西的認知內,
絕對不可能。
伊耶的個性火爆,又喜歡自己行動,要他相親……
算了吧。
何況他還有身高限制。
「伊耶哥哥跟他們處的很好喔,我之前還看到伊耶哥哥抱著一個女生幫她擦藥欸。」
……
你看錯了,那不是伊耶吧。
一定是某個身高只有160公分的人假扮的…….
那爾西心想。
可是如果是真的呢?
真的有女人可以讓伊耶這麼溫柔呵護?
那爾西有些好奇。
「是嗎?我倒是滿想看看他的相親對象。」

恩格萊爾沒釐清那爾西的想法,就照自己的認知說了。
「什麼鬼!你們一群人天殺的有病阿!智障!
我才不要!我不要帶他們去!尤其是她!」
伊耶瞪著熙焱絲咬牙切齒的說。
「唉呦~伊耶我知道你其實很喜歡我只是害羞啦!恩恩沒關係我原諒你。」
伊耶似乎完全放棄他跟熙焱絲的溝通。
「阿對了!」
熙焱絲想到什麼似的,瞪大眼睛,
隨後提出讓人噴飯的疑問:
「我一直很好奇阿,
就是,
伊耶為什麼你那麼矮你家天花板卻那麼高??」
多麼一針見血,
直搗黃龍的一句話。
「你這人到底是想怎樣?整天只會三八發花癡?你到底有沒有羞恥心阿!」
桑希早就看不慣熙焱絲的行為舉止,這次終於逮到機會。
連安黛西亞也在旁幫腔:
「對阿!你這樣說別人,你自己又有多好?」
熙焱絲看著她,大笑幾聲,
回了一句二度令人噴飯的話:
「哇哈哈哈~
我這種身高,算嬌小玲瓏,
伊耶那種身高,
嚴格說起來也算嬌小玲瓏啦!」

伊耶看著她,眼神帶著美麗而憤怒的紫色火焰。
熙焱絲講完那句話之後,自己狂笑,
絲毫沒注意到場面已經凍結。
孩子…這次我真的救不了你了
連續幾次踏到伊耶的地雷,真的會死的阿!
艾拉桑有些哭笑不得的想。

這種人本來就是白癡,明知山有虎,偏向虎山行。
被伊耶討厭根本活該!
她根本找死吧。
桑希想到熙焱絲的後果,姣好的唇形就勾起了美麗的弧度。

她到底要幹嘛?
她是要吸引伊耶的注意力嗎?
這方法未免用太爛、太極端了吧。
安黛西亞一邊想,一邊提醒自己別步入熙焱絲的後塵。

伊耶看著她,一句話也沒說,
「噗哈哈哈~哇哈哈哈~……
欸?怎麼都沒人人笑阿?」
熙焱絲頓了頓,才發現:
安黛西亞一臉領悟的表情,
桑希一臉得意;
艾拉桑……他在幹麻?
幹麻那種神情?
便祕了嗎?
倒是桑希那個表情怎麼那麼欠打阿?
熙焱絲提出疑問:
「桑希阿,你的臉部要一直抽蓄好不好,雖然很醜很爆笑,可是好欠打喔!」
「我欠打?你更欠打吧。你沒看到你要完蛋了嗎?」
「完蛋?為啥?你在說哪一個完蛋阿?完蛋還是玩蛋?
浪費食物不好喔。」
「你是智障嗎?」
「我看你也不差吧?」
熙焱絲對她一挑眉,顯然的嘲諷意味散出。
「你憑什麼罵我智障!你這個白癡!」
「噢噢謝謝你令人深刻的自我介紹,桑希小姐。」
「你…」
桑希為之氣結,頓時氣得語無倫次。
「閉嘴。」
低沉而沙啞的聲音傳入眾人耳中,
富有磁性的聲音沒了平常的暴躁,帶著平靜的氣息。
伊耶慢慢的走向熙焱絲,雙手扣住對方的下巴。
沙啞的聲音輕輕傳出
「你……
    就這麼想吸引我的注意力嗎?」
熙焱絲愣傻了,伊耶的輕柔語氣,
給她一種不好的預感…
嗚嗚嗚嗚好可怕阿~
沒得到對方回應的伊耶自顧自的說:
「可是…
你知道,我很忙,吸引我的注意,
是要付出代價的。」
語末,銀光一閃,
曾經站在前方嘻笑金髮女孩不見了。
「伊耶阿阿阿阿~熙焱絲呢?跑到哪啦?你把人家怎麼了阿!!!阿阿阿阿!快說阿--」
伊耶冷淡的打斷艾拉桑,
「您不用擔心,她人好好的。」
「真的好嗎?!為什麼人突然不見了阿!!!」
「真的,我向您保證她現在在沉月水池游泳游得很開心。」
「沉月水池…伊耶你怎麼可以把人家殺了阿!要是她以後對你有陰影,不敢嫁過來怎麼辦?」
伊耶扯開一個皮笑肉不笑的笑容:
「父親大人,她願意嫁我也不願意娶。」
「咦咦咦!為什麼阿?阿伊耶你不要走阿阿!伊耶你跟爸爸好好溝通一下--」
望向伊耶斷然離開的背影,艾拉桑徒然無功的大喊。
就這樣,劍衛府緊張的氣氛持續到晚上。
在吃晚飯時,氣氛頗僵,
一陣急促的腳步聲和伊耶熟悉厭惡的聲音,劃破寧靜。
「哈哈哈我又回來囉!伊耶你有沒有想我~~」
回復