樓主: 祈月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】追求學弟的愛情攻略之學長縮小了?(冰漾/ALL漾) 新增03至124樓

奴勒麗雖然有注意到冰炎手上的東西,但是她也沒有去多留意,只是持續她手上的攻擊。

(月:奴勒麗 … 我先在這為你默哀幾秒 ……)

可是,在奴勒麗的多次攻擊下,她發現到冰炎開始接起自己的攻擊,也逐漸在接下攻擊後,朝自己的空隙攻擊去。雖然不是什麼嚴重的攻擊,但是由於冰炎的攻擊速度極快,好幾次讓她來不及檔下,導致自己身上的傷痕逐漸多了起來。

這時,奴勒麗心頭的警鈴響起,她在心理想著:『唔 ……看來冰炎殿下已經想好怎麼攻擊了,我也不能繼續玩下去了。』

在丟出一把劍後,奴勒麗沒有再重複剛剛的動作,原本拿著長劍的左手,伸手去握住右手上的槌子,因為手上的重槌,單手並不能使出全力,如果改成雙手持著,會比單手來的好。

對於奴勒麗的舉動,冰炎露出一抹微笑,因為她改變了作戰方式,就跟自己的計畫,簡直是一模一樣。

然而就在奴勒麗雙手揮動槌子,會有輕微身體不平衡的一瞬間,冰炎先是成功閃躲她的攻擊,緊接著快速地繞到她背後。當奴勒麗意識到時,就已經來不及了,因為冰炎馬上把他手中的藥丸,往她口中丟了下去,隨後單手扣住她的下顎,讓藥丸可以成功的被她吞下。

等到奴勒麗吞下去後,冰炎往後跳離她的身後,隨後他環著雙手看著奴勒麗的舉動。奴勒麗只是冷靜的把身體轉向冰炎,面對著他說:「你給我吃什麼 ……?」

對於她的問話,冰炎只是聳了聳肩回答她:「我不知道,這九瀾丟給我,要我讓你吃下去的。」

一聽到是九瀾給的東西,奴勒麗的雙眼逐漸瞪大,她一臉驚恐的說:「什、什麼!?這 …….」在奴勒麗還沒說完這句話時,她的身體逐漸開始亮起白光,腳下也出現九瀾專屬的傳送陣。

看到奴勒麗的身體反應後,冰炎就已經猜到九瀾給他的是甚麼東西了,隨後他走向奴勒麗的面前,輕拍她的肩膀說:「看來九瀾是 ……要把你送到他的空間處置你呢,奴勒麗,你保重了。」說完,冰炎露出一個極為腹黑的笑容。

(某月:學長,你被夏碎帶壞了!
夏碎:哦?你這是甚麼意思? ( 燦笑 )

在奴勒麗要被傳走前,她不敢置信的大喊:「這、這怎麼可以!!不──!!」

目送奴勒麗離開後,冰炎緩慢的走到床邊坐了下來,隨後伸手把漾漾身上的結界開始一一解除掉。

在解除完最後一個結界後,冰炎就這麼靜靜的看著熟睡中的漾漾,原本銳利的眼神逐漸透露出一絲溫柔。之後冰炎伸出自己的右手輕撫著漾漾的臉龐,輕喚著另自己眷戀的人,「褚 ……」

冰炎的呼喚,讓床上的人兒開始有了反應。漾漾抬起原本放在腰間的雙手,輕柔著緊閉的雙眼,試圖讓自己能清醒一點,等到張開雙眼後,轉頭看向床邊的人,「唔 ……學長?你怎麼穿女裝阿?感覺有點好笑 ……哈哈。」

冰炎嘆了一口氣,無奈的看著還沒酒醒的漾漾,隨後伸出雙手把他從床上抱到自己的懷裡,然後把頭枕在他的頸間,嗅了一下漾漾身上的味道,「真是的 ……不管我為你做甚麼事,你似乎都不知道,那是我對你的心意 ……」

對於冰炎突如其來的舉動,讓漾漾有點害羞的抓著他的肩膀說:「學、學長,你是不是吃錯藥了!?」雖然漾漾還沒酒醒,但是他還是知道,平常的學長並不會如此溫柔的對待自己。

聽到漾漾的話,冰炎突然覺得此時的他怎麼那麼可愛?隨後在心底悄悄決定了一件事,就是 ……以後必要的時候,要對漾漾灌一些酒。

心裡有個邪惡的念頭後,冰炎對漾漾露出一抹微笑,那微笑另漾漾開始臉紅心跳,可是漾漾並不知道,那是惡夢的開始,隨後冰炎就抱著精神有點恍惚的漾漾回到黑館。

黑館 冰炎房間──

回到自己的房間後,冰炎把他輕放在自己的床上,隨後從床頭旁邊的櫃子,拿起放在上頭的白色茶壺以及同色系的茶杯,為漾漾倒了一杯水。

「把喝完之後,就睡覺吧。」說完,冰炎拉起漾漾的手,把剛自己手上的茶杯給了他。

還在酒醉以及恍惚中的漾漾,聽到某黑袍的命令,下意識的拿起茶杯開始喝了起來。由此可知,漾漾就算喝了酒,還是知道某位黑袍大人的命令(淫威?)下,是要聽命行事的。

冰炎就這麼看著漾漾把整杯水喝完後,便乖乖聽他的話,拉起旁邊的棉被、躺下床準備睡覺,在漾漾閉上雙眼前,冰炎伸手撩起他的前髮,低下頭在他前額輕吻了一下說:「晚安。」

(某月:其實我打這篇的目的,就是這個畫面阿阿阿阿──!!各位讀者不會覺得很溫馨嗎?
某飄:你就為了這個畫面打了一萬多個字 ……)

漾漾感覺到額上的觸感離開後,拉起身上的棉被蓋住自己了臉頰,在棉被裡聽到冰炎跟自己道晚安,漾漾發出細小的聲音回應他:「晚安 ……」

雖然很小聲,但是足以讓在床邊的冰炎聽到,他伸手輕拍漾漾的頭後,起身往浴室的方向走去,因為他要把這套鬼制服換下來 ……

當冰炎洗好早出來時,就看到早已熟睡的漾漾,他笑著在漾漾身旁的空位躺下,幫自己以及漾漾拉好棉被之後,雙手緊緊圈在漾漾的腰間,後者似乎感到背後的溫暖,轉身往冰炎的懷裡躥。

看到他可愛的舉動,冰炎只是在他臉頰上輕啄了一下,隨後閉上自己的雙眼,與心愛的學弟一同進入夢鄉。

(某月:阿阿∼∼多麼美麗又溫馨的畫面阿∼∼∼∼∼( 捧頰
某飄:某月的出場,只是出來當分隔線以及沉浸於自己的開花世界裏而已,請讀者們無視她! )

以下是第一人稱,因回想結束。

好了,回想結束。當我隔天醒來我整個很震驚的看著學長,結果學長一副很鎮定的給我一個早安吻之後,叫我去整理儀容準備上課,不管怎麼想,學長當下應該給我一個解釋才對啊!

蹲在白園草叢裡的我,殊不知剛剛在心裡說的那個人,已經出現在自己的身後。

痾阿阿阿阿阿 ...
這篇快完結了阿
某月不知道後續要打甚麼
讀者們想不想看番外篇 ?
國王遊戲這個部份結束後
文章的庫存也就此告一段落
意味著讀者們真的要慢慢等某月打文了 ( 遭踹

然後感謝這幾天前來觀看以及回應的讀者
某月真的好高興也好感動 ( 燦笑
我是說真的哦 !
回復

好好看喔~~

然後就是奴勒麗,我為妳默哀..

漾漾也太好拐了吧XD
回復

好甜的畫面呀~
漾漾,你這麼好拐真的可以嗎?
這樣學長要幫你趕蒼蠅耶~
還是說,冰炎你也趕得很高興?
回復

啊啊啊?快要完結了?
我不要啊啊啊!!

如果要完結,那我要看番外....((泣

奴勒麗...你,保重吧!((拍
回復

我不相信我不相信,誰來還我一根正常的胡蘿蔔啊!!!
哪有胡蘿蔔可以弄出傷口的啊!!!
我不管,學長你幫我簽名我就原諒你(雙手插腰
(冰:......(拿出烽云凋戈...))
(臣急速狂奔逃跑中...)
咳咳,因為神奇的醫療班,臣復活了!!!(被巴

阿要完結了喔,好可惜...
月~加油喔,臣等你的番外(燦笑
回復

學長好溫柔啊~~~
好羨慕漾漾有一個貼心的男朋友~~
可惜要完結了.不過我會繼續支持大大的~
加油喔!
回復

學長和漾漾真的是很萌欸
大姊~~看得出來你的用心 真的很溫馨: D
冰炎~~你真的很可愛耶!!!!
漾漾迷迷糊糊的也很可愛呦~~(這樣是好還是不好阿-..-
哪呢?!要完結了?有種空虛感的說!!!
既然學長不會用到胡籮菠了,那可以給我嗎??(望(欸欸欸!!你還在想這個阿~~
回復

呀~漾......漾漾簡直太萌了!
快點被吃掉吧!
(漾:你.....(氣絕))
回復

大大你好~~我是新讀者小安ww
冰漾好甜唷:")
學長對漾漾超溫柔的~~
期待後續^ ^
回復

月月~~
一定要打番外喔!!~~
說真的漾漾會被學長嚇到我可以了解,
因為漾漾遇到學長幾乎都是遭到暴力對待!!(遭踹