樓主: 祈月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】追求學弟的愛情攻略之學長縮小了?(冰漾/ALL漾) 新增03至124樓

月月~~你終於回來了呢!!(撲~~
喔~喔~喔~這一次是接國王遊戲的後文!!(廢話!前面有寫!
所以學長要被扇董整成審麼樣子阿~??
阿~~不管啦!!
下一篇~下一篇~(舉旗
回復

哇哇~~
下文阿~大大
最近又重看"世界第一初戀"很可愛耶!!!
學長發生甚麼事了勒??
回復

哦哦~祈月出文了(我也來撲~~
是說學長不會怎樣吧?
他可是學長耶~
好期待下一篇喔!
回復

公告:
請各位讀者務必要看哦 !

因為某月最近要填坑 ( 包含鮮網的
而且有些坑放太久了 都積灰塵
所以某月最近要填許多坑 ...
可能文章會延更許多
然後暫時不開放點文 ( 因為太多文章了 ( 暈

另外主角們的女裝特集 <- 這個沉月+特傳+吾命的
我應該會砍掉,因為有點忙不過來
所以某月先在這裡跟讀者們說聲抱歉 ( 鞠躬

我是覺得我會忙不過來是因為我一直在聊天>_< ( 遭踹
某月真的很抱歉 !!

最後要找我的話
請來(愛後宮)女人請進,男人誤入(除非有特殊管道XD

希望各位讀者諒解 ( 鞠躬
回復

啊啊啊啊~~~學長出事了啊!!
大大繼續加油吧!>w<
回復

月月寫的好好看啊~~ (吶喊

開始期待下文的說 (茶
回復

祈月大大~~~~~~~~~
怎麼這樣,我很期待那篇女裝特輯的說
〈哭~〈眾人:你哭屁呀
不過還是期待大大的文
下一篇下一篇
回復

當我一聽到學長出事之後,便和安因一同來到公會的醫療班,然而現在我們正在房間的外面,因為聽月見說現在學長還在治療當中。

其實在安因告知我的當下,我瞬間傻眼掉,雖然學長每次出任務都會帶傷回來,可是沒有一次像現在這麼嚴重,嚴重到要進公會的醫療班,而且治療者還是提爾輔長她姐,拜託!提爾輔長的姐姐──琳婗西娜雅醫療班之首欸!可見學長的情況很嚴重。

當我和安因在急診室外等了將近快30分時,月見從裡面走了出來,他表情凝重的就像是說學長的傷沒有被治療好。

「月見,冰炎殿下的情況如何?」安因似乎看見月見都沒說話的狀況下,他焦急的說出口。

「這 ……你們進去就知道了,因為我們不管怎麼解開冰炎殿下身上的術法,但仍然無法解開 ……」

「什麼?學長被施加術法?而且還無法解開!?」當我一聽到學長身上的術法無法被解開之後,我激動的站了起來。

安因見到我如此激動,他輕拍著我肩膀,似乎是要讓我先靜下心來面對,「漾漾,我看我們還是先進去看吧 ……」說完,安因對月見說了一聲「麻煩你帶我進去吧」後,我們就在月見的帶領之下進去探望學長了。

老實說剛剛有那麼一瞬間,我真的非常焦躁,因為學長明明是那麼的強,強到所有人都很尊敬他;強到就連他破壞古老遺積,公會也不會說甚麼 ……如今那麼強的人居然 ……

(某月:漾漾,你扯遠了吧?)

就在我內心忐忑之下,我們走到急診室的裡頭,並且看見提爾輔長的姐姐皺起眉頭的看向我。

當提爾輔長的姐姐看到我們後,她表情有點凝重的朝我說:「禇冥漾,我希望你可以接受等下所看到的事,因為這種事我們醫療班還是第一次發生 ……」她單手拉著床上的布幔,卻遲遲不肯拉起,似乎就在等我的回答。

我想該面對的還是要面對,於是在她說完話的幾秒後,我嘲她點頭。

就在她拉開布幔的一瞬間,我看見縮小版的學長,而且還不只如此 ……我還看到他頭上長出一對兔耳!還不只這樣,我還瞄到他屁股後面有一團毛茸茸的尾巴!

學、學長 ……你這是甚麼模樣!實在太可愛了吧!而且頭上跟屁股後面的是甚麼?先不管是什麼好了,也跟學長你太配了啦!

就在我腦殘的同時,那之縮小版頭上跟屁股後頭長出東西的學長,突然朝我的肚子猛踹了一下,瞬間我抱著肚子蹲下。

「靠!褚你在腦殘什麼?」為甚麼學長你變成小孩還這麼有殺傷力阿 ……太犯規了啦!

「因為我是黑袍。」學長輕挑著眉說出萬年不變的回答。

我又停在這了 ( 啃餅乾
聽說第三篇其實我已經打了
只是不想發而已
我知道我欠扁阿阿阿阿 ( 奔走
回復

我是新讀者,又一個頭香,哈哈!
長兔耳、尾巴的學長超萌!!
回復

哈哈哈!!!
學長變成兔子人了耶!!!
好...好...好可愛喔!!!!!!!
回復