樓主: 祈月

[同人文] 【特傳】追求學弟的愛情攻略之學長縮小了?(冰漾/ALL漾) 新增03至124樓

穿著女僕裝的黎沚,有種很像可愛正太的感覺 ( 不是很像,是根本就是! ) ,又加上他那張娃娃臉,保證百分之百去女僕咖啡店,一定是天天奪第一名的那位。而且我相信他去執事餐廳工作,也會被點名的 ……

「夏碎,我只要說那句話就好了嗎?」黎沚拉著胸前的蝴蝶結。

「恩,你只要說話就好了。」

聽到夏碎的回答,黎沚雙手捧著臉頰,假裝害羞的走向他。

“喀喳、喀喳”的照相聲音,在黎沚周圍響起。因為上一輪的畫面沒有這一輪來的刺激,所以上一輪理所當然沒有甚麼照相聲,而且 ……誰想看色馬色瞇瞇的樣子 ……

( 某月+某飄:真的太萌了! ( 拿出照相機連拍黎沚
冰炎:你們兩個腐化嚴重的作者──!! ( 拿出爆符
某月:學長,等、等等!
冰炎:? ( 挑眉
某月:學長∼你不要打我們嗎∼等等你就會看到嗶──的畫面哦
冰炎:嗚── ( 低下身、摀住鼻子
某月:由於學長搗亂!害我不得不先提前破梗了 … ( 哭  )

黎沚雙腳跪在夏碎兩側,伸出食指輕劃他的臉頰,隨後又伸出自己的舌頭舔著雙唇說:「夏、碎、主、人,你終於回來了∼今天辛苦嗎?要先洗澡還是 ……先、吃、我、呢?」

此時,許多照相聲在評審區出現,冰炎轉過頭發現評審區多了一些腐女,他們各個都拿著看板,上面還寫著”冰漾大好♥、快點讓學長穿軍裝出場∼、漾漾快被學長嗶──跟嗶──啦、黎沚穿女僕裝好萌──!” 等字眼。

冰炎握緊手上的爆符,就在要丟過去的時候,奴勒麗開口說:「哎呀∼冰炎殿下,攻擊評審區會被扣分哦∼」還搖了一下後面的尾巴。

「唔──」冰炎想到被扣分就不能得到褚,不能得到褚等於不能跟他告白,不能告白等於不能吃了他,不能吃了等於又要忍受只能靜看而不能褻玩焉的日子 ……

他默默的放下手中的爆符,認命的朝向更衣室走去。

「哦呀∼原來冰炎殿下為了漾漾可以犧牲成這樣。這下可好玩了,嘻嘻!」看著已經認命的冰炎,惡魔在心理開始策劃一場好玩的遊戲。

「我們來歡迎冰炎學長、九瀾先生以及休狄王子出場!」喵喵拿著MIC激動的大喊。

更衣室的布幕緩緩上升,出現的是三位穿著水手服、頭上帶著動物造型耳朵的美男子。

「首先,我們先歡迎冰炎學長!他穿著的主題是水手服之紅色兔子戰士。」

先走出來的是穿著紅色水手服的銀髮男子,他頭頂戴著兔子髮圈,手上則是搭配兔耳髮圈的胡羅蔔。

冰炎紅著臉緊握手中的道具,緩緩的朝舞台中央走去。到達舞台中央後,上半身往前傾45度,右手比YA的放在眼前,另一隻手把手中的胡羅蔔放在嘴唇上,像要準備吃下去的動作。

( 某飄:甚麼時候有舞台的?
某月:我叫喵喵趁他們三個去換衣服的時候裝的,噓! )

在姿勢擺好的瞬間,冰炎歪著頭對台下的人說:「紅色兔子戰士,在此 ……向台下的各位問好 ……」在唸出口的同時,他也在心理咒罵夏碎。

『該死的夏碎!為甚麼要我穿這種丟死人的衣服!?』冰炎決定要是這模樣被別人看到,他以後一定要把任務都丟給夏碎。

緊接著,他挺直了上半身,把拿著紅羅蔔的那隻手伸直跟身體呈90度,然後把原本放在眼前的手插在腰旁。

他身體都擺好姿勢了,可是卻遲遲不唸出剛剛夏碎給的台詞,台下的腐女大軍也拿著數位錄影機、相機在等著他出台詞。

就在上頭的圓盤要發出聲音前,冰炎紅著臉的大吼:「我要代替胡羅蔔來逞罰你!揪咪!」幾乎整句都用吼的,但台下的眾人還是喊著”好、好萌!、學長好有受君的感覺∼”等字語。

聽到台下腐女的話後,冰炎頭上差點冒出青筋。但是,他告訴自己:「颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭,你要忍住不能生氣、你要忍住!為了得到褚!」

「好∼冰炎學長請到旁邊坐著。接下來歡迎九瀾先生,他的是黑色水手服之神秘貓兒。」喵喵看著在發飆邊緣的冰炎,決定讓他到旁邊坐,免得等等活火山爆發,然後才請九瀾出場。

( 冰炎:為甚麼九瀾的跟我不一樣? ( 青筋
祈月:痾、恩 … 因為學長你是特殊的! ( 跑
冰炎:…… 少扯了!分明你對九瀾有偏心! ( 拿出幻武追作者中  )

在請九瀾出場後,喵喵靜悄悄的跑到評審區找莉莉亞、歐羅坦以及奴勒麗。

「奴勒麗,你確定等等真的要把漾漾 ……?」喵喵小聲問著他。

「喵喵小朋友,不這樣怎麼好玩呢?」玩起手中的酒杯,惡魔露出邪惡的笑容。

「喵喵,你知不知道光是漾漾的和服照片就能賣很多錢了?」歐羅坦亮出手中的照片一一的算著,那個模樣,就好像他在算錢的時候。

一直不出聲的莉莉亞,先是看了一下旁邊的兩人,隨後擔心的問:「我覺得 ……還是不要好了。」想想要是惹火那一群人的後果,他不禁打起冷顫。

「嘖。莉莉亞小朋友,現在反悔太慢摟!我都已經準備好了。」惡魔甩了甩後面的尾巴。

聽到惡魔這麼說,喵喵跟莉莉亞異口同聲的說:「奴、奴勒麗!你真的 ……?」

對於他們兩個的問題,惡魔只是笑著用手指向自己後面的布幕。

後記:
我突然好想有獎徵答
然後答對的人可以點文 ( 遭踹
是說 ... 有人想點文麻 xDD "

某月最近靈感大神飄遠
所以需要有人點文把他召回來 ~~

( 滾地
回復

命的朝向更衣室走去-
惡魔心理開始策劃一場好玩的遊戲-

(望月玥)
是說我也可以參加有獎徵答嗎?(星星眼)

我又是來抓錯字的嘛。(遠望摀臉)
回復

哈哈XD

很好看喔~

加油!期待下一篇~
回復

唔...唔唔(爆,(噴血...
(謎:怎麼還沒死啊?
洛:死了就看不到了啊!!!就算血流乾也要撐到最後一篇啊!!
(謎:你加油...
洛:等...幫我帶個o型血袋好了
回復

我....我....(拿出衛生紙
大大...接下來...樣樣會怎樣啊??
繼續下一篇!!
回復

天啊!!
我只想說這也太超過哩吧!!

話說回來我只想看冰漾耶~~
回復

某月要開放點文哦 !
不過是以有獎徵答的方式 (?
意思就是我會出題目拉 xD
大家要講出答案才能點文-/-
然後正文要開始了~
題目以及回答方式請看後記

正文開始**

第二位出場的是九瀾,他身穿黑色系的水手服,頭上頂著貓耳的造型髮圈,雙手握著類似指揮棒的白色棒子。原本蓋住眼睛的瀏海,也把它夾到旁邊去,露出銳利的金眸,肩後披散的黑色長髮,也綁起簡單的高馬尾。

( 冰炎:你看 ! 你又偏心九瀾 ! ( 拿出幻武
祈月:我沒有、沒有哇 ! ( 逃跑 )

九瀾一出場之後,腐女大軍瞬間消失三分之一的人數。近看會發現不見的人,不是倒在地上,就是噴出大量鼻血而死。然而回神的其他腐女,個個又拿起手中的錄影機、相機”喀喳、喀喳”連續拍攝。

「嘖!真可惜 ……」九瀾小聲的說完這句後,他就踩著黑色的高跟鞋,一步一步的往舞台中央走去。再往舞台中央移動時,原本拿著指揮棒的雙手,變成只剩右手緊握住桿中間、左手則放在自己的腰間上,。

一到舞台後,他甩著綁成馬尾的頭髮,形成一個漂亮的弧度。隨後他揚起一抹詭異的笑容,眼神掃過台下的眾人,讓眾人不禁起雞皮疙瘩。

「黑色貓咪戰士,參見。」九瀾維持同樣的姿勢,只有歪著頭看著前方。

之後,他擺起X少女戰士裡水手月亮的招牌姿勢,只是他的笑容讓這個姿勢變成很詭異。

「誰破壞了和平世界,我就要以貓咪的稱號逞罰你!喵∼黑色貓咪,在此、現身。」瞬間,他的眼神透露出一種殺氣,像是在說「你們要是敢錄下來,就偷光你們的器官!」讓所有的腐女動作一致的放下相機、錄影機。

此時,喵喵冒著冷汗的從評審區走出來,顫抖的手拿起MIC,「感、感謝九瀾先生的出場,接下來歡迎奇歐妖精的貴族王子、休狄王子!」說完,他用眼神以示九瀾可以先回位後,趕緊又跑回評審區。

一坐下休息區的位子後,冰炎馬上靠到九瀾身旁,在他耳朵旁說:「九瀾,你不覺得米可蕥怪怪的嗎?而且自從這一輪國王遊戲開始,褚就不見了。」

聽到冰炎說的話後,九瀾低下頭思考著,隨後像是附和的點頭。
「好像 ……真的有這麼一回事。而且,我剛剛發現奴勒麗的身後多了一塊布簾。」

( 祈月:九瀾真不愧是觀察型的藍袍∼∼ ( 飛撲  )

冰炎一聽到他說奴勒麗身後多一塊布簾,開始思考著,褚冥漾會消失的原因,是不是跟奴勒麗有關。

趁冰炎還在想事情時,九瀾又開口說:「而且剛剛米可蕥也很倉促的趕我下台。」

九瀾這句話一說出口,冰炎更加肯定一切都是奴勒麗搞的鬼。
「我想、等休狄出場回來,再看看他們到底要搞甚麼事情。」得到結論的冰炎,還是決定等摔倒王子回來後再跟他討論。

舞台上──

知道已經輪到自己出場的摔倒王子,覺得穿著這樣出去會丟盡所有面子,所以他一直站在門後遲遲不肯出場。

「要本王子穿這種衣服、拿這種東西出場,有辱奇歐妖精的臉 ……」抓著裙子下襬的摔倒王子,一邊把裙子拉低一邊開始碎碎念。

但是,他想到這一切是為了得到褚冥漾,內心就開始打起尊嚴以及佔有的戰爭。

最後還是由佔有取得勝利,所以摔倒王子板著臉、挺著僵硬的身子,一步一步的向外走去。

場外的眾人一直遲遲不見摔倒王子的出場,開始交頭接耳的詢問。

直到有一個人喊著:「我看到休狄王子出來了!」他們才把視線轉到舞台上。

休狄穿著的是一套淡藍色系、加工改良的超短水手服,頭頂著熊耳朵的造型髮圈,原本整齊梳在腦後的頭髮變成直得,前面的瀏海則被夾到旁邊去。

『本王子要忍耐、要忍耐 ……這一切都是為了得到那個妖師 ……』他緊握住手上的細長鞭子,繃著臉、緩慢的走向舞台中央。

到達舞台中央的休狄,臉頰旁的出現兩朵紅色小雲,嘴巴一開一合的想說些甚麼,可是卻遲遲沒有說出指定的台詞。

最後,在台下夏碎”危”笑的抬頭看著休狄,對他說:「尊貴的休狄王子。你在不開你的金口的話,小心你頭上的機器說出你的糗事。」

夏碎話一出口,休狄馬上狠狠的瞪著他。瞬間,台上、台下的所有人,似乎都聽到火花聲響起。

「哼,不用你提醒、本王子還是知道的。」說完,休狄甩動手上的鞭子,讓它”啪”的一聲打在地面上。

「本、本王子是傲、傲嬌的黑色熊戰士 ……在此、參見!」他幾乎快咬牙切齒的說出一字一句。

隨後,休狄把鞭子捲好收到自己的腰間。之後環著手、抬高下巴的看著台下的眾人,臉頰的紅暈也因這個動作逐漸加深。
「如果哪個壞人膽敢打擾本、本女 ……王的美容覺,我就要你好好嚐嚐被鞭打的滋味!還、還有,你們這些低賤的種族不要一直盯著本、本女王!」

在休狄說完此話的瞬間,台下的腐女開始一一大聲喊叫著「好、好傲嬌!、王子殿下這樣感覺好有女王氣勢∼」等此話。

聽到眾人此話的休狄,氣憤的抬起右手,大有「他們在這上講下去,我就要丟炸彈」的氣勢。

在評審區的莉莉亞,注意到自家哥哥丟炸彈前的手勢,瞬間把喵喵手中的MIC搶走說:「請休狄王子下台、下台休息!」

「嘖!」知道自己不能放炸彈後,休狄迅速的轉身,快步的往休息區走去。

一踏進休息區的休狄,正準備要換下衣服時,冰炎跟九瀾馬上到他身旁討論剛剛的事。

( 祈月:感覺摔摔很想有詐人的衝動ˊ口ˋ )

評審區──

奴勒麗看到都已經下台的三位黑袍,緩緩把身後的布幕拉開,把在裡面的漾漾抓出來。

「漾漾小朋友∼我們來玩好玩的遊戲好不好?」奴勒麗揚起一抹邪笑。

已經喝醉的漾漾,已經分不清楚好壞的拍著手附和:「好哇、好哇∼要玩甚麼呢∼∼?」

聽到漾漾答應後,奴勒麗笑的更邪了。
「那麼,等等就先 ……」評審區的眾人,都靠過去聽著奴勒麗的計畫。

其中聽完計畫的歐羅坦也跟著揚起笑容,然而喵喵以及莉莉亞臉瞬間垮了下來。

後記:

題目就是 ...
奴勒麗要叫漾漾做甚麼 xDD ( 這個很難猜哦 ~
答案有對一半的人 某月也還會讓他點文哦 !

然後要回答人 請填以下的名單
答案:
點文者:
CP:
內容大綱:

如果答對了 我會回覆你說恭喜你答對了
( 請記住,一定要填哦 ! 此外只開放三名,請把握機會以及絞盡腦汁 xD )

另外某月不知道要不要打這篇的番外 ( 沉思
p.s:國王遊戲系列的番外

最後ALL漾系列的另一個坑已放上來了
我的戀人有戀屍癖( 九漾/ALL漾 )
回復

哇哇哇~好...好萌啊~
有獎徵答嘛(望上
我猜不出來啦...好難喔
好吧~我先看文好了(懶得動腦的傢伙
祈月~下一篇^^
回復

答案:換裝和誘惑眾人
點文者:冰之翼
CP:冰漾
內容大綱:只要是冰漾的都可以~
回復

怎麼辦......
鼻血止不住!
我不行了(鼻血狂噴)
麻煩幫我燒接下來的劇情到天堂給我......(靈魂出翹)
回復