樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X自創】永憶(稍微改了一下標題。

277# FlameAiji

1.可以。: ]

2.配對嗎?我沒有什麼特別的配對耶,是什麼都可以的(?)
看焰要怎麼配對都可以~

3.人物的種族阿...我想想我回去翻一下人設
回復

331# 翎漪

恩可以阿,
是說我剛剛在看完人設之後。。。
心裡冒出了一種不太正常的想法,狗狗如何?
正常一點的話就火靈,不火爆的火精靈
回復

好久沒上來了~(笑
至於活動 焰,你幫我亂填
實在是沒有時間 (苦笑
我只是上來看看,先下去啦!!
回復

寶石項鍊的底色是純黑色,而內部則像星空般,閃閃發亮;看了真的會想擁有它,但!

淆瀧錯愕的問「項鍊內部像星星的東西..該不會..是音席鎮的名產───陽?」不是吧..

青年點了點頭。

眾人(除了貘司和朝亞)倒吸了一口氣。

青年補上一記震撼彈「而且,裡面的『陽』是完全純的喔。」是怎麼弄到的就不得而知了..

現場再度陷入沉默。(好啦焰承認..其實貘司是睡著,朝亞聽不懂而疑惑的偏頭)

『陽』在特定的寶石裡、特定的環境下,經過長久的時間,才能變化而成的寶石;因為如此,『陽』非常珍貴,上次淆瀧對朝亞講的『一批貨』也僅僅是三、

四顆0.5公分、非常小的寶石;而且,一顆寶石裡面的成分,大約有90%都是普通寶石..

就算現在科技很發達,寶石熔煉、冷卻後,再鑲在寶石裡不是什麼難事,可..光是『陽』本身就已非常難拿到!

相對於眾人,最先回復冷靜的夜問「這個要給我們?」只是任務..不需要這麼珍貴的物品。

青年點頭,微笑且低聲的道「『陽』是唯一可儲存大型時空魔法的物品。」所以..需要。

夜沉默,表示明白。(焰:夜..為什麼沉默是表示明白!?  謎:不是妳打的嗎!!)

這個世界,擁有『時間』或『空間』屬性的人不到0.1%,而..也沒有東西能夠儲存『時空魔法』,至於.."陽"可以儲存時空魔法這件事,只有極少數人知道;

並且,那極少數人中..沒有人發現第二種能儲存時空魔法的物品。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
焰的腦細胞好像死了不少@ˇ@...剛寫完兩小時半的功課就馬上來打啊~(趴地(有人寫更久謝謝###
回復

哦哦!項鏈好像很寶貴似的!(遠目)
可是……那麼直接拿來給人家用……
還真的……捨得啊……(苦笑)
焰大大 路客過來支持你的文文啦!(微笑)
繼續努力吧!
很期待穿越的部份哦!(撒花)
回復

我來看了
是說我終於上線了XD

之後可能就更不常上來了~~XDD
回復

晚安安!~
我上來了(不過馬上就要下線了

好阿~
這陣子在翻就得坑時,發現有一篇可以改成貘司的外傳
等我考完試後在丟上來^^
回復

嗨~焰!
我有來看你的文喔!
應該是可以說剛好趕上了?
不過還是晚了幾天...(懺悔....)
很好看喔!繼續加油~^^
回復

焰你的文章好可愛啊!(笑)
我看了都覺得朝亞超Cute的!
我也看到其他的番外 哦哦哦!果然很另一番風味啊!(眼睛亮)
不過 怎覺得絕那一篇有點淡淡的悲呢???果然是阿翔風格!(歎氣)
焰要加油哦!我會過來支持的!(撒花)
回復

停文公告‼(這人不要命的跑來了#
呃…大家對不起啊QAQ~!(嗚嗚嗚‥
焰最近在忙很多很多事情‥
所以可能會停到10月中或11月喔orz..
當然,焰絕對不會棄文的‼
回復