樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X自創】永憶(稍微改了一下標題。

320# 天翔

雖然大的那個臉尖了點
不過並不引響美感
畫的真好WW
回復

321# 唐草栗子

路客是可憐的畫家???不……應該說連畫家都不能稱得上……(苦笑)
路客畫畫很慘……所以自然就是慘畫一幅的產生……
謝謝大大的支持 路客感激不盡(鞠躬)
啊……對了 忘記恭喜大大成了版主
恭喜啊 努力加油咯!(微笑)

回覆第323#
呃……呵呵……(苦笑)
謝謝大大的稱讚……路客其實自知之明吧……(搔頭)
有勞大大了!(鞠躬)
回復

322# 天翔

謝謝WW
是說即使是慘畫也是好畫阿
每幅畫都有他的意義存在(笑
回復

恩恩!
算是喔!
我這樣會不會太麻煩焰了?
(歪頭)
還有需要補的嗎?
回復

焰大大……路客在圖案上寫了他們的名字哦(微笑指)
焰大大說的沒錯 確實是絕和朝亞(微笑)
不過……路客不會畫畫……就亂畫一通……(搔頭苦笑)
焰大大喜歡……就好了(偏頭)
回復

好漂亮啊啊啊(捧頰

是說焰加油啦XD
一上來就剛好看到新文  感覺真好XD
回復

新文?
是新坑的意思嗎?
還是下一集的意思??XD

還是其實焰希望我敲碗索文XDD
哈哈
回復

這時,朝亞偏著頭,一副在想事情的樣子,讓其他人也不免好奇了一下:

「朝亞,怎麼了?」接著,由黯作為眾人的代表,向朝亞提出問題。

少年一笑,並說「沒事喔!只是在想要怎麼從那個時代回來^^∼」不過他還沒想到就是了..

語畢,眾人沉默了。

朝亞看著所有人,臉上寫著:诶?那個..大家怎麼了嗎?我是不是說錯了什麼呢?

火紅色頭髮的大哥哥(欸#)掩面,並說道「..我居然忘了這件事..」他真是太疏忽了..

「......」思考了下,殤提議「去問服務人員?」眾人點頭。

一群人一起移動到了櫃台威脅服務人員..是問他問題∼!(謎:..焰妳是故意的,絕對!!

有點疑惑的服務人員問道「請問?」不知道他們有沒有看到腐女們已經開始了YY他們呢..?

深呼吸,貘司努力的忽略周遭的奇怪視線「我之前接的這個任務..」服務人員恍然大悟了。

合掌,服務人員笑說「原來你們接了這個任務啊!難怪今天她們特別興奮。」據說第38代的太陽騎士非常的..受?

不明白接了任務和特別興奮之間的關係,但貘司也沒多想,直接問道「回來的方法?」他完全不想被困在那個時代中..

灰色短髮的青年再度笑道「請等一下。」他記得..是在這裡的..找到了!

其他人只是奇怪的看著他,不過這一群人似乎完全忽略了旁邊眾腐女的嬌羞(大誤)視線。

在眾人的視線之下,青年拿出───十幾條非常漂亮的項鍊。
----------------------------------------------------------------------------------------------
對不起焰還是遲交了..(冏)  還有~下一集就會正式說明一下真正的主要任務囉^^~
回復

嘿!焰!
我來看文了!
我很乖對吧!(被拖走
是說我很久沒來看看了~好像疏忽了很多重要的事績?(慚愧中...)
但是我的心永遠與焰同在喔!(你不要亂嚇人好嗎!?
期待下一文~加油! (^w^)b
回復

啊哈……看到那句話『太陽騎士……受』
路客笑滾了(忍笑)
項鏈就是關鍵嗎?感覺好不一樣哦(遠目)
路客來看文文了(微笑)
沒關係啦 遲一些沒怎樣的(拍肩)
焰大大繼續加油吧!
回復