樓主: Yeon
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命[尼夏]章十一從主僕關係變成男女朋友(副標:尼奧出擊!舔了就是我的##

哇!尼奧你好壞!夏佐好歹是你前世戀人耶!祝生日快樂!
回復

啊!对了!最近我朋友在fb开了个太阳联盟<---繁体的group
是非关英雄的(不要看到太阳就扑上去好吗?)
欢迎大家来玩哦,朝索会好好招待你们的~
https://www.facebook.com/#!/TaiYangLianMeng
回復

回復

尼奧終於良心發現了嗎!!?
夏佐你端了這半小時的水,真是辛苦妳了。

恭喜大大考完試了~(灑花
也祝大大生日快樂
(抱歉都過了這麼久才說
希望大大能繼續發文喔~加油~
回復

嘿嘿嘿~大大我也來崔文了~=w=(絕對是來找碴的
總之總之,你要快點更文哦~~~~(不是這裡的~
=w=(準備中打
回復

嘿!你啥時要更文?
我想看後續~所以快更文吧!
回復

大大快更文吧~~
催文~~~催文~~~~
回復

更更更更~~~
你所有文拖好久了説
几时才要把OO(消音)结尾啊我说
回復

文接章5~

「喂,女仆,這是今天的功課。」坐在書桌前玩電腦,尼奧把功課推到正在看筆記的夏佐面前「幫我做」

「呃…」只見夏佐一陣遲疑。

「干嘛?你不會嗎?」尼奧依舊玩着電腦,完全沒有自己做功課的打算,一副“功課不會就不要做”的樣子

「不是的,只是我這里有一迭蘭碧小姐的功課…」夏佐一臉無奈地從書桌下拿出蘭碧的書包,今天下午蘭碧把書包塞到她手上,說了句“一定要幫我做功課哦∼”就快速跑了,夏佐連攔都攔不到人…

「她的功課怎么在你這里?」稍微瞄了一眼蘭碧的書包,尼奧說道

「下午的時候硬塞過來的,把書包丟給我就跑了」今天又有兩篇論文要寫,夏佐最討厭寫論文了

「明天有雷瑟教授的課嗎?」尼奧很漫不經心地問

「有,明天要交的功課是金融危機處理報告,蘭碧小姐要我幫她寫」夏佐很苦惱,雷瑟教授的洞悉力超強,只要看一遍功課就可以辨認出功課到底是誰寫的或是誰抄的…就算她努力想寫兩篇不同的報告也不行…

「做我的功課就好了」尼奧突然搶過蘭碧的書包,打開保險箱扔進去并鎖上,整個動作一氣呵成

「可是蘭碧小姐說…」夏佐傻眼看着書包被鎖在保險柜

「你的主人是我,只需要聽我的話,不需要聽別人的」尼奧才說完,放在口袋里的電話就開始響。看了看來電顯示,尼奧輕笑了一聲才接電話。

「喂?」

「尼奧啊,我是蘭碧」蘭碧的聲音從電話傳出來

「今天竟然主動找我?」

「我不是找你,我找夏佐,叫她來聽電話」

尼奧把電話放在桌上按下擴音器,然後暗示夏佐說話

「喂,我是夏佐」

「夏佐,我是蘭碧啦,是說今天我叫你做的功課做完了沒啊?」

「呃…」夏佐看了看尼奧,只見對方用嘴型說“你敢告訴她,這個月就沒薪水拿”

「怎么了啊?做完了沒?」

「呃,我在處理…」這應該不算撒謊吧?

「哦,有做就好,明天記得帶來給我哦,掰掰」然後就掛斷電話

蘭碧小姐,你的書包被禁錮了啦,你要我帶什麼給你啊?

「明天我要去學校上課,記得叫我起來」

「……」

※※※

隔天…

「尼奧少爺,真的不要把書包還給蘭碧小姐嗎??今天有雷瑟教授的課耶…」一大早,夏佐就把尼奧叫醒,然後然後一直勸說

「不要就是不要∼」尼奧涼涼地說「別一直吵,今天我心情還不錯,不要來搞破壞」

「可是這樣的話蘭碧小姐會說我…」

「不用管她,你是我的專屬女仆,只需要聽我的話」尼奧對上夏佐的視線,眼神異常堅定。

在夏佐的腦海中,這個眼神好像在哪里看過,蠻熟悉的…

「喂?喂喂?」尼奧伸手在夏佐面前恍了恍「干嘛?不用擔心這種問題,她要是罵你來跟我說,本少爺罩你,聽懂了嗎?」

「嗯,我知道了」

但是到學校之後…

「呃…少爺,蘭碧小姐會被雷瑟教授處罰的。」夏佐一邊抱着尼奧的書包,一邊擔心地說

「嘖,不要廢話,今天你走我前面」尼奧把夏佐推到前面「知道課室在哪對吧?帶路」

夏佐默默地走在前頭,內心一片愁云慘霧。

慘了啦…蘭碧的書包被鎖在家里,等等看到她我該怎么解釋啊?

才剛剛想到書包的主人,她立刻就出現在夏佐面前

「夏佐早安∼」蘭碧一臉心情不錯地打招呼

「早…」完蛋了…

「我的書包呢?」蘭碧壓低聲量問道

「呃…」夏佐轉頭看着尼奧,而尼奧一副“事不關己自己解決”的樣子,夏佐只好誠實(外加抱歉)地說

「那個…你的書包…」

「我的書包呢?」蘭碧覺得奇怪,夏佐手上的只有尼奧的書包,那她的呢?

「你的書包…被少爺鎖在家里…」

「什麼?!那我昨天打電話給你你干嘛不說?!」

「昨天你打電話來的時候,少爺就已經把書包鎖進去了,而且,那時我是用擴音器在說話…」夏佐低下頭小聲說「真的很抱歉…」

「沒關系,我不怪你」蘭碧說完之後就和尼奧展開“你追我跑全校跑透透”行動,夏佐跑到尼奧的課室,正好遇到法爾。

「那個…法爾少爺…蘭碧小姐和尼奧少爺吵架了啦,現在怎么辦?」夏佐扶住門喘息

哪里知道法爾只是說“那我們在課室等他們回來吧∼”然後就帶着夏佐進課室(夏佐只是女仆而不是學生所以沒辦法打開課室門)

「真的沒關系嗎?」夏佐還是有些擔憂

「沒關系的,他們從小就這樣,尼奧每次惹到蘭碧都跑給她追,然後蘭碧就會追去打他」法爾微笑解說

「呀!以後叫我們名字就好了,不用加尊稱,這樣太客套了啦」

「呃……」夏佐猶豫了下「一般上下屬都應該用尊稱稱呼自己的主人不是嗎?」這些是她從嚴管家給她的女仆守則(?)中看來的…

「唉唉,那是理論上,實際上也有很多主仆像朋友相處一樣嘛,不需要這麼注重禮節, 這樣會比較自在哦。」

「是的,我知道了」

課室門在這時被打開,只見神情自在的尼奧和氣喘呼呼的蘭碧走進來

「都說你一定跑不過我的∼」尼奧囂張說道

「哼!你這世紀大混蛋!」蘭碧癱在自己的座椅上,一手接過管家遞來的水大口大口喝着

「今天記得來我家領你的包包,別指望我家女仆幫你做功課,要別人幫你寫自己去找一個,不要把功課丟過來」尼奧把腳翹在桌上,一派悠閑

「是說如果你的書包再在我家過夜的話,你就直接去垃圾桶找它吧∼」

「喲,女仆的稱呼什麼時候升級成“我家女仆”啦?看來你們處得不錯嘛∼」蘭碧的視線曖昧的在尼奧和夏佐只見巡禮

「你管我這麼多,我聽說某某教授說沒交報告要從寫十遍哦∼」尼奧巧妙地轉移蘭碧的注意力,只見蘭碧可憐兮兮地找自家男友求救

結果到最後,蘭碧還是被罰重寫10次報告,原因是因為被雷瑟教授發現根本沒帶書包來上課。

尼奧你這天殺的混蛋!!!(純屬蘭碧內心OS)

∼∼∼∼作者的話∼∼∼∼
章5碼完啦∼∼(撒花)
接下來請期待章6哦∼∼∼Ow<
回復

吼吼~我终于更文了~~大大们久等咯~~
回復