樓主: Yeon
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命[尼夏]章十一從主僕關係變成男女朋友(副標:尼奧出擊!舔了就是我的##

不過有那麼帥的老師是值得的……=w=+(喂你
回復

73# 雨瑞

正解!!!!如果雷瑟真的能當我的老師的話
我會拚死拚活把功課做完的!!!
回復

74# 玓戭

我比較喜歡尼奧(當然要再來個夏佐或艾崔
不過十二聖騎誰來當老師我應該都會把作業做完(?)
回復

Yeon大你已經快一個月沒更文了啦!!
下一篇呢??????(伸手)
回復

写文写太快也是种很累的事,懒惰是万恶的根源~=。=
应该不会到连续4星期不码文。。。(真的吗?)
开电脑的时间有限,所以把文稿送到雨瑞大大手上。
就是上面那个没错
她目前是我的专属码文员(厄,很抱歉我没有更好的形容词)
我会努力的写,她会努力的码。。
总之一句话,

分工合作力量大~~~
回復

原本為雷格派的我突然把注意力集中在他們的老師身上(?) (搞啥...
頓時讓我成為尼夏派的一員!!!! (可無視,無視
嘛反正別給自己太大的壓力
我會慢慢等待下篇的=W=
回復

章六:工作獎勵∼復學ING

在焰陽莊園工作了一個月,夏佐的生活就圍繞在照顧尼奧的生活起居和自修學習。周六周日的放假日也都泡在尼奧的書房看書。即使沒上課,夏佐還是努力地溫習自己所知道的知識,同時也通過幫尼奧做功課來充實自己。

「喂夏佐,你都不會想出去逛街血拼嗎?」在例行休假中,主仆兩人得到共識,夏佐不需要用〖少爺〗來稱呼尼奧;尼奧也不叫夏佐為〖女仆〗,而是稱呼名字。

「為什麼要出去?周末走到哪里人潮都很多,沒有必要去人擠人啊。」夏佐專心地看着從尼奧鮮少去碰的書架上意外找到的文學著作-《光明神的十二圣騎士》。里頭沒有一般文學作品的長篇大論令人打瞌睡,而是有點像童話一樣,描述着歷代十二圣騎士的生平事跡。

「你還真特別…一般上女孩應該都會趁星期六到商品專柜去購物才對啊…蘭碧那家伙就是個鮮明的例子之一,雖然買的東西不多,但樣樣價格不菲,有時法爾還派保鏢去跟着她以免被打劫…」

「其實我什麼都不缺,所以不用出去浪費薪水」夏佐淡淡地說,雖然現在是有薪水可領,但是父親欠下的龐大賭債不是一兩天能還清的,所以夏佐還是蠻節省的,不會隨便亂花錢。

「與其去人擠人,我更喜歡待在家里看書」夏佐繼續專心地看着童話…呃,是文學著作,沒注意到尼奧的視線。

「嘛…尼奧啊∼」蘭碧挽着法爾來領書包時,正巧看見把功課做完,正在幫尼奧整理筆記的夏佐。

「你考不考慮幫夏佐復學?」

「干嘛突然這麼問?」尼奧一臉疑惑

「沒有嘛,我是想說夏佐不繼續念完大學很可惜啊…」蘭碧語帶惋惜地說「現在這種現實的社會,大家都看家世背景,像我們這種繼承家業的沒什么好擔心,但是夏佐可能需要圣祈學院的畢業證書哦∼」

「而且夏佐很努力的進修,她連你的功課都有辦法完成,就這樣停學很可惜…」法爾也深表同意

「夏佐,你想不想復學」尼奧問道

「咦?」把書本合上,夏佐抬頭對上尼奧的視線「怎么突然問這個?」

「只是隨口問問,身為學校代表,我想聽聽輟學者的想法」

「……如果可以復學當然是想念完,畢竟我不想半途而廢」

「所以你的意思是想復學咯?」尼奧試探性地問

「可以這麼說…怎么了?這樣的答案對你這個學生代表有幫助嗎?」

「基本上有幫助,解決了我的問題」尼奧自顧自地說

「?」夏佐一臉狐疑

「當我沒問,安靜看你的故事書」

「……」這是文學作品…

∼∼作者的話∼∼
嘛嘛,要不要夏佐復學呢??
我問問大家意見哦∼∼OW<
很抱歉這麼久才更文,下次我會盡快哦=W=
回復

我把稿拿回来了=3=
还是自己码好了==
以上是上篇~解答是下篇~~\(>W<)/
回復

夏佐好認真阿~
不過其實我也不喜歡逛街......(迷:你是懶,不要跟別人相提並論!!
回復

好久才更喔........
咪:你沒資格說!!自己文章還不是拖了好幾個禮拜了嗎?
我的沒差啦~
其實也沒有什麼人在看~
咪:誰理你阿!就算只有一隻螞蟻在看你也要給我寫文章!!!!!
嗚嗚嗚~大大~~
小咪欺負我!!
他還虐待螞蟻!!
咪:..........
我字都打那麼多螞蟻看完一篇大概要一兩年吧~((嘟嘴
咪:.....不可能....頂多....好幾個月吧.....
回復