樓主: Yeon
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命[尼夏]章十一從主僕關係變成男女朋友(副標:尼奧出擊!舔了就是我的##

大大我來催文了
我要下一篇下一篇
更文更文啊
(我會不會很吵??
回復

很抱歉我失约了。。。
《---没料到亲戚突然来访,没得开电脑。。。
非常不好意思(鞠躬)
而且又要开学了,我会尽量一星期更一章
请大家体谅体谅哦(再次鞠躬)=w=
回復

我等我等
很期待下一篇阿~
有關尼奧的文我都會催
回復

好...好有愛的尼夏文!!XD
大大加油~~
這裏是新人掠影請多指教!!
回復

大大我又來了~
催文阿~~(伸手)
我等不及了~~~~
回復

终于更文了@@
真是对不起让大家久等了~~
不嫌弃请留个言谢谢~~
回復

沒有更文啊......

御論把妳的文章給吃掉了
回復

文接章五

「你、你…」夏佐氣得想罵人,卻又不知道可以罵些什麼(人家可是受過禮儀訓練,從小就溫順乖巧)整個氣結。

「還杵在這里等什麼?快去倒,本少爺口渴了」

忍住怒氣,為了生活(或許是等報復機會),夏佐妥協,去倒冷水來。一次端上一杯,重復同樣的事。

「法爾,喝水」尼奧一邊喝冰水一邊說道

冰水灌下,在炎熱的天氣感覺特別涼快。

「該喝的人應該是夏佐同學吧,她給我的感覺就是一副快熱昏的樣子」法爾也喝着水,一邊看着不遠處小心翼翼端着第六杯水的夏佐走來

「尼奧少爺,這是第六杯茶請你享用」夏佐把托盤放在遮陽傘下的桌上,用手背拭去額間的汗,有禮貌(或者是已經麻木)地說,然後拿着托盤去倒下一杯。

「喂,天氣很熱,你要不要喝水啊?」整人歸整人,尼奧還是有注意到夏佐被曬紅的臉蛋,還有干裂的嘴唇。

「不用了,請少爺自行享用,身為女仆的我不能以下犯上。」夏佐說完酷酷地走開了

「哼!什麼嘛,好心沒好報,看她還可以硬撐到什麼時候」

「呃,尼奧啊,我看你還是讓她休息一下吧,你這樣整她好像有點過分耶…」

「我剛剛有要她喝啊,是她自己拒絕的」某獅王回答得理所當然

……如果你在大太陽下被人罰站1個小時,這是那人請你喝杯水,那你有什麼感想?法爾在心里默默吐槽

※※※

「少爺請享用第八杯水」夏佐以龜速倒來第八杯水,說話的語氣好像有點有氣無力,只覺得太陽穴斷斷續續地抽痛

「夏佐同學,你沒事吧?」看不下去的法爾出聲詢問

「我沒事,請您不用擔心」

「真的沒事嗎?」心地還算善良的法爾又問

「是的」反正只是頭痛,死不了。

「還有兩杯哦,快去倒來」尼奧在一旁涼涼地說

「是,少爺」某夏貌似對自己的雇主心灰意冷,收起了所有情緒,語氣不帶任何感情或心情,像機器人一樣平板

在艷陽高掛的情況下,夏佐平時白嫩滑溜的肌膚被曬得通紅,隱隱有些刺痛,頭也因為被熱氣悶得脹脹的,腦袋變得有些遲鈍

「你的辦事效率還真爛哎…竟然用半小時倒十杯水過來」等夏佐完成命令,尼奧開始嫌東嫌西

「嘖嘖,端着水的時候腳步也不夠穩,水都灑出來了」

「還有就是…」訓話還沒訓完,只聽見“哐瑯”一聲,托盤掉在地上,夏佐突然往旁邊倒去,尼奧反應夠快地扶住她。

「喂喂,你干嘛?要撞墻也不是這種方式。」

「笨蛋,你的女仆中暑了啦!」法爾之後又補上一句令尼奧懺悔的話「因為某個無良雇主的幼稚欺壓行為∼」

尼奧臉上閃過了內疚的神色…他只是想整整這個執傲的女孩,并不是有意讓她生病的…

「人家也曾經是個千金,是個被人捧在手心上的大小姐啊…」

※※※

也不知道是自責還是良心發現,夏佐昏倒后醒來,尼奧沒有特別為難她做家事,只是要她整理睡房和書房,幫他做功課,早上要去學校的時候也特別乖乖起來,準時到校。

有時夏佐想,他家少爺是不是被外星生物洗腦了,怎么突然變得比較好相處。于是,她把這件事反應給嚴管家知道。

「嘛…我們少爺做錯事之後或是覺得對不起別人時都是這樣的,這是他道歉的方式」

呵,尼奧真是個別扭又可愛的家伙…

∼∼∼∼作者的話∼∼∼∼
未完!!章五未完!!
我也不知道為什麼碼這章會有種“為什麼當時手賤寫這麼長”的感覺。。。
這章莫名的長,碼得我心好酸。。。
由于分章不看字數,所以時長時短(看吧看吧,標準的自作孽)(嘆氣)
有時甚至想一把火把手稿燒得一干二凈(淚奔)
不過我會繼續努力碼文,絕對不會棄更的!!(奮)
雖然時間間隔有點長,不過請大家繼續支持!!

呃…今天話有點多,體諒我這壽星吧∼
祝我生日快樂∼∼
回復

生日快樂喔~

是說尼奧你....你好傲嬌!超不坦率的啦!

不過超可愛的說~

期待下一篇~
回復

終於..
有下一篇了
好感動
雖然晚了一天但
生日快樂
回復