樓主: 寒冰天月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】《千年的等待,一世的原諒》6/10弟十六章+番外-第一次相遇(夜喵)

121# g199988
嗯,因為有人重複,所以讓給妳,妳可以要求我打妳想要的CP配對(逆CP也行)
或是妳想知道的事,不能跟結局有關,因為要保持神秘(正色)
回復

【吾命】《千年的等待,一世的原諒5/16新增第十六章!(要留言,否則沒下篇)

以下幾點請尊守
1.個性有些出入,不喜勿入
2.轉世文
3.請準備好墨鏡,因為也許會有閃文
4.請幫忙挑錯字 謝謝(謎:可以開始了沒?)
5.有自創的東西和人物
6.前世是我自己的版本
7.會有『沉月』的名詞

第十六章-與狂龍大陸的戰爭
「陛下!狂龍國發戰帖,說要佔領我霜月國!」一個年老臣子跑進來大喊

「甚麼?狂龍國簡直欺人太甚!竟敢動我霜月國!」

「陛下,您打算派誰去應戰?」宰相問

「父親!讓我們去!」希月和希雅異口同聲的說

「嗯......好!就讓你們去,但要把閃雷翼和炎煌帶去。」

「是!那我們立刻就出發!」此時的希月一反平常笑瞇瞇的樣子,相當的嚴肅,當然,是從語氣分辨的

「嗯,去吧。」

「嗯。」

說完,所有人立刻走出書房

「去把閃雷翼和炎煌叫來。」希月淡淡的說,但她內心已經氣炸了

「是!」一個衛兵快速跑走,不久,閃雷翼和炎煌和那名衛兵就到了

「找我們來有甚麼事?」閃雷翼問

「打仗。」簡單的兩個字,但閃雷翼和炎煌卻明白了

「嘖,真麻煩。」閃雷翼不耐煩的說

「好了,不要再浪費時間了,快點出發。」希月出聲催促

「好啦。」

「各位士兵,等等我們將要面對第二強的狂龍大陸,你們有信心嗎?」希月淡淡的問

「有!」所有人大喊

「很好!讓我們為了自己的國家戰鬥!」希雅大喊

「喔!」所有人在一次大喊

「出發!」

然後,一大群人就浩浩蕩蕩的出發了

「呵呵!」在公主的轎子中,傳出一陣陣銀鈴般的笑聲

「鏡心姊,妳又輸了。」希雅笑著說

「可惡,一直輸!」鏡心大吼

「妳怎麼這麼倒楣阿?」希月皺眉著問

「我哪知阿!」鏡心哀嚎

「妳們.....現在是要去打仗耶,那有人打仗還玩牌阿?」閃雷翼無奈的說

「有阿,我們。」希雅笑著說

「算了,我不想管妳們了。」

「阿~~」所謂『樂極生悲』,就是指希雅,因為......這次換她輸了

「哈哈,這就叫做報應。」鏡心笑著說

「呵。」希月笑了笑

「話說,希月,妳好像都沒輸過耶。」鏡心說

「嗯?因為我強。」希月笑著說

「...........」眾人無言

「公主殿下還有各位女性,快到狂龍國了,請收拾好妳們的牌。」閃雷翼發揮他那皮笑肉不笑的特技說

「喔。」眾女性回答

「希月,等等要打仗嗎?」一個帥氣男子,突然跑出來問

「對阿,不過,『沉默』,你為甚麼這麼喜歡變人形?」希月問

「嗯?變人形比較方便阿。」『沉默』回答

「是喔,還記得父親把你交給我時,我還以為你不是『噬魂武器』呢!」希月笑著說

「為甚麼?」其他人問

「因為他會說話。」

「.........」眾人無言

「所以......現在要幹麻?」

「等阿,翼哥不是說快到狂龍國了?」希月說

「喔。」

===========作者廢話區==============
於是,斷在一個很奇怪的地方
在沒人來留言,小心我棄坑喔
快來玩踩樓喔~
回復

大大我踩不到
話說我要下篇啦!
不過怎麼停在這裡?
更玟啦!
回復

大大求你快更文吧~((下跪!!
也感謝你和我說''踩樓''是什麼!!
感恩感恩~不過還是......
更文更文更文更文更文~~~
回復

我來看文文了!
不過我竟然踩到了,配對我需要深思熟慮一下,想到再用短消給你
只是天月更文啦,我想看呢!!!
回復

天月,我知道啦~
只是意義上的踩一下而已~((眾:快點叫人把這傢伙啪飛!!!!
回復

你你你你你你你你你你你你你你
居然給我斷在這種地方
又吊我胃口
真的是喔...
很討厭的說

這篇比較長
好吧
放你一命
別叫你多生兩篇出來惹
回復

呵呵,有靈感在寫~
不過最少下禮拜要更喔~
回復

你想太美了  放過你
哼!不可能!!!(嘿嘿嘿嘿嘿)
我要把你的腦汁榨乾在榨乾
榨到沒汁再把整個腦分幾次切開
再讓腦汁繼續流
流到不能在流為止
你就覺悟吧
我對看文的想法是很深沉的
哇哈哈哈哈~~~~~~~

回完才突然發現我不知不覺踩到樓了
還以為不會有我的這一天到來
結果這麼快
恩~~~~~~~~該問什麼好呢
實在想不到耶
給下一個人行不行
不行那我拚死也會想出來
回復

130# 無盡•回憶
可以給下一個人阿,我又沒說不行
等等,你剛剛說甚麼,要把我的腦汁榨乾在榨乾?
回憶,你到底知不知道這樣會鬧出人命阿!
而且我死了,就沒有人可以來打文了喔(威脅中)
回復