樓主: g199988
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)守護你 十二聖騎x自創 6/23 番外 前世 第三章

因為最近快段考了,我會想辦法把多一點文文放到御論來,請大大耐心等候喔!!
(沒辦法也請大大們不要來打我啊!!)
回復

第三章 (下)
璐蕾菈說完便拿著手上的書打過去,緹亞她們趕快過去替大地求情,大地的傷才沒有太重
於是,走在前面的女孩們和走後面的男孩們又各多一人了,
前面女孩子們在開心的聊天,而後面........各位大大,讓我們為那自作自受   可憐的大地默哀三秒再繼續看好戲吧!
「敢把我的緹亞,你還早三百年!」太陽語
「我的萊茵豈是你能把的!」堅石語
「流那麼可愛,除了我以外誰都不能把!」烈火語
根據上面三句,請大大們自行想像吧!
因為太血腥,我就不多打了!!(謎:明明就是你想不到)
在前面聊天,後面圍毆的情況下,他們終於走到了教室
--------------------------我是分隔線----------------------------
我終於讓他們走到教室了(感動)
我下下禮拜要段考,所以我會想辦法讓所有人物出現
就請大大們耐心等候一下吧!!
關於大地的慘狀,大大們如果有點子的話
也歡迎留言告訴我喔!
回復

喔喔我來搶位了~
大大你慢慢出沒關係!
我等!! 考試要加油喔(謎:妳不是也要段考!?
呵呵 先閃了~(謎:滾吧妳
回復

大大加油~!我昨天考完段考了...(嘆,哪來的爛學校=  =)
回復

嗯,大大辛苦了呀〈〈遞紅茶&蛋糕

大地的慘狀啊...
我想不到耶~~〈攤手
回復

大大加油喔^_^
段考也加油這樣~
考完記得多發一點(踹)
回復

第四章 (上)
太陽一群人走進教室時,有個名叫亞戴爾的不明物體朝太陽撲去,
還大喊隊長~
太陽的反應依舊是.....一腳踩下去
要知道,一個又哭又笑的人士很難看的(不信你去問某太陽騎士就知道了!)
在太陽和亞戴爾來個感人大相會時(謎:有感人嗎?)
緹亞就慢慢的走到一位銀髮紫眼的女孩子旁邊,
關心的問:亞,你也在這班?你怎沒跟我講你也要上這間學校?
那被稱作亞的女孩樣起一個甜甜的笑容後說
我是用學校的特優生名額進來的!就是想和他讀同一間學校
亞在說這話時,一直看著亞戴爾,她的笑容也因此變的更燦爛了
這些舉動,從小跟她一起長大的緹亞都看在眼裡
她知道,小時候跟她一起玩的若亞戀愛了
她還是不免心疼的問一下
亞,你如果要上這所學校你可以跟我講啊!那男生應該也可以幫你吧 !何必那麼辛苦去考那特優生呢?
若亞聽到這問題,臉上那甜蜜蜜地笑容瞬間消失,取而代之的是失落的表情,
她有些傷心的說:我不想讓你擔心,而亞戴爾.......我不管怎麼明示暗示,他就是不知道我喜歡他
----------------------我是分隔線--------------------
我打出一隻遲鈍到不行的亞戴爾耶
而女主角之前是什麼時間認識的,就等番外吧!!(笑)(被毆
回復

亞戴爾你怎麼可以那麼蠢呢??
大大考是要加油唷(笑
回復

亞戴爾你怎麼可以這麼遲頓呢?
都看不到人家對你對你的心意
都只看到你家隊長而已
人家對方好可憐
回復

耶~我家的若亞出現了>///<