樓主: g199988
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)守護你 十二聖騎x自創 6/23 番外 前世 第三章

為甚麼每次看到都剛好結束呢...
回復

41# 紫澈

乖..別難過,這種痛我體會過...<-喂喂喂
回復

[第一章](楔子)
夜我先提醒一下,這是轉世文而不是架空文喔!!
-------------------------------------我是分隔線-----------------------------------
「陽,高中開學典禮快遲到了!」緹亞在門外道
「緹,快好了!」我們前世的太陽騎士現在正在進行他那複雜的程序,等到他終於準備好後,打開門便看到他的女友緹亞.赫爾已經看完一本書了。
因為快遲到了,於是格里西亞就使用他今世仍然能使用的飛行術,把他和緹亞安全的送到校門口。
一降落就聽到「X,誰閒閒沒事用什麼鬼魔法,茵,妳沒事吧?」說話的是一位男孩,只見她旁邊棕髮綠眼的女孩拍拍衣服說「艾維斯,我沒事,只是使這法術的人好厲害喔!我這風魔法高級的人都不太會用的飛行術,他竟然用的這麼好,我想去問問他有什麼訣竅?」
那男孩便說「茵,那我陪你去問好不好?」那名叫茵的女孩就說「好啊!」
於是那男孩便擁著那女孩走過來問格里西亞「你的飛行術有甚麼訣竅可以告訴我女友嗎?」
格里西亞便"好心"的說「我也不知道,看別人用就自然而然的會了」
那女孩在問的時候看見旁邊的緹亞時驚訝了一下說「緹,你也讀這學校嗎?」
緹亞點點頭,萊茵便撲到緹亞身上說「那我跟你同間學校,對了,那其他人也讀這學校嗎?」
緹亞便說「她們也都讀這學校,跟你介紹,這是我男友 格里西亞.太陽」
萊茵也說「我旁邊的也是我男友 艾維斯.堅石」
見兩位男主角驚訝了一下說「堅石(太陽)」
兩位女主角疑惑的問「你們認識?」
此時,堅石的心裡想「慘了,我竟然惹到這位超級大魔王,我等下死定了」
而太陽的心裡是想「這死堅石,竟然敢罵我,我等下不整死他才怪」
但他們都表面裝作沒事的說「以前認識的朋友而已」
可是格里西亞今世的蛔蟲就是他的愛人緹亞.赫爾,怎會不知道他的心思呢!
於是提亞沉下臉說「格里西亞,我記得我有和你約法三章,其中一條就是不准欺負我的朋友(包括他的朋友)」
自家戀人都發飆了,他哪敢打這主意,自己的女友生起氣來可是很可怕的,只好趕快安撫他那生氣的愛人,以防等下自己遭殃
------------------------------我是分隔線-------------------------------------
好了,第一章熱騰騰的出爐了,下一章的話.....(眼神漂走)(被毆
夜我會記得在打文和念書的空檔上御論混的(再度被毆
學校的名字我想好了,會找時間拿出來用
天夜弦大大,我有沒有把你家緹亞寫崩了,有的話跟我講一聲,我再改
其他人設還沒出現的大大,對不起喔,尤其有些大大的人設可能會到很後面才出場,先說聲抱歉喔
對了,大大們希不希望那些副隊長登場,有的話我就要在徵幾個人!有自創角也很歡迎來湊熱鬧喔(只是沒法湊成一對而已)
回復

1# g199988
好長喔!!!
回復

呵呵第一章總算出來了~
大大你寫的好啊!!
至於副隊長們我採用沒意見沒主見,就看其他人啦
期待第二章 要加油喔XD
回復

可以有副隊長?(大眼)
我...我想要亞戴爾>///<
回復

可以有副隊長?(大眼)
我...我想要亞戴爾>///<
不然狄倫也可以~
回復

好看好看~~
哇,茵第一章就登場了耶!
加油喔大大^ ^

副隊長嗎?感覺好像不錯耶~
就看大大的決定囉~
回復

喔喔!
楔子出來了!!
我家緹亞出場的好前面呦~~〈樂轉〉
回復

大大加油喔!!(期待看到我家烈火~)
回復