樓主: g199988
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)守護你 十二聖騎x自創 6/23 番外 前世 第三章

我家流和烈火耶~(超開心)
大大請繼續加油吧!>W<
回復

喔喔~原來是轉世後啊!
已經有三個人遇到的說~
不知道十二聖騎士什麼時候能全部湊齊呢?
大大要繼續加油喔
回復

大大小的來催文
加油唷~
希望你能快點打出第3章
回復

大大~我又來了~
要加油喔,你的第三章
我慢慢等~
回復

我又偷跑來上御論了
是說大大們關注的第三章,我預計今天就要打,大約今晚會放上來
再次感謝大大們的支持喔!!
還有徵人再次結束,謝大大們的踴躍參加!!
回復

65# g199988

喔喔喔大大你好棒!
話說希望大大可以早點更唷~
回復

大大你好棒喔~
我愛死你了~(謎:你滾
剛好我中午有是要出門,今晚可以看到你寫的文了~
明天要去學校了....嗚...
大大加油喔~ 那我先走囉~(謎:你快滾!
回復

耶~我的被選上了!^ ^
大大加油喔~
等待文文中......
回復

第三章
後來,隊形依舊,只是前面多了流,後面多了烈火而已
烈火似乎不知道旁邊的太陽和堅石就是他前世最好的兄弟,自顧自地自我介紹說:
「我是奇克斯.烈火,那你們呢?」
這讓太陽原本掛的笑容從燦爛變得更加燦爛,他用著前世每天都在用的光明神語說:
「烈火兄弟是否太久沒被光明神的仁慈和博愛照耀到,所以連每天享受著光明神仁慈的太陽都不認得了」
死烈火,你是不是眼睛是不是瞎了,我長得和前世一模一樣,你竟然認不出來
「是否要太陽幫助烈火兄弟感受感受一下光明神的仁慈?」
你皮在癢嘛,我來幫你止止癢好了
烈火一聽,就知道他是前世最愛記仇的太陽騎士,心中大喊
「光明神啊~我前世又沒惹到你,今世怎麼又讓我遇到太陽,而且還惹到他,我等下一定死定了啦~~~~」
好險,走在前面的緹亞回頭瞪著自家男友,格里西亞從緹亞的眼神中讀到「你敢做我會讓你跟他的下場一樣」
女友都下最後通碟了,身為男友的格里西亞怎麼敢做呢
他只好默默地跟在提亞後面,心想都遇到兩位十二聖騎了,等等還會遇到誰呢?
果然如格里西亞所預料到的一樣,有位男孩用著虛偽的老實樣向緹亞她們搭訕,身為她們的男友,太陽他們怎能不行動呢?
不過,在他們出手前,就有位女孩朝那男孩打下去
---------------------------------------我是分隔線------------------------------------------
我來玩沒獎徵答
向緹亞搭訕的人是誰呢?
打那人的女孩又是誰呢?
猜猜看吧,晚點在把後面的文放上來
回復

我想想....是大地嗎?
不過不管是哪個男的打她的一定是她女友
回復