樓主: g199988
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)守護你 十二聖騎x自創 6/23 番外 前世 第三章

(望)大大加油喔!
我非~常期待下一篇的!
最近有點忙...可能都不太會上.
阿阿!這隻是我的分身喔!(85051515)
多指教。
回復

唔...你們帶夜喵大大去審判所拷打的話
那夜喵大大就需要療傷
如果要療傷就需要時間
那些時間夜喵大大不可能會打文章
那各位十二聖騎士就會更晚跟他們成為男女朋友了!
這還不事最嚴重的
如果夜喵大大沒辦法更文
會使讀者暴動
小心吧!
回復

大大我要下一章啦~
好久沒更了啦!!
大大不更,接下來讀者又會暴動了啦!!
(迷:只有你會暴動)
回復

番外 前世 第三章

因為有經歷過以上事件,所以男士們實在沒給他什麼好臉色看

而那變態也無視他們,一直跟女孩們說不知道什麼東西,只是一定不是什麼好東西,因為女孩們紛紛皺起眉頭

看到這樣子,他們這群男生實在很想衝上去把那男的狠狠的揍一頓

只是不能,畢竟現在他們又不是什麼男女朋友的關係,完全不能管

真是的...他死定了!!! 這是現在所有男生的心聲

太陽開始想要用哪一招整他

審判開始想把他抓去審判所要用什麼刑具

大地開始想要怎樣把他弄成沒有女人緣

暴風在想等下要去搜集他的情報了

總之,就是那群男生開始在想要怎麼把他弄得生不如死

而那命運即將悲慘的當事人突然感到一陣惡寒,但他還是繼續和女孩們攀談

這讓他接下來的命運將更悲慘了

「不要太過分喔!趕快給我滾」芙蕾亞不滿地說,自己早已忍了這個死變態許久,要不是姊妹們一直阻止她,她早

就去扁人了!!!

那男的聽到這話惱羞成怒地說「真是的,我大發慈悲的來搭訕你已經是你的好運了,不要給臉不要臉,給我上!」

說完就有一群人圍在那男的身邊,而且還一直朝她們靠近

「敢欺負她們先過我們這一關!」說完,男生們紛紛擋在女孩們前面,還剛好一人保護一人,剩下烈火,不過他是直接朝那群人衝過去

那男的看了更火大了,他就大喊「趕快給我上!男的隨便你們打,女的給我抓回來」

但是,十二聖騎是那麼好對付的嗎?不,當然不是

所以結果當然是

「可惡!我下次一定會把你們打得滿地找牙」那變態說完這句便帶著那群人跑了

「果然打得太輕了嗎」綠葉看著他們逃跑的身影輕聲的說

「是啊,打得太輕了,應該再多打幾下」大地和烈火附和著

「在光明神的慈愛照耀下,太陽很痛心這些光明神的子民竟然不懂光明神對他們的期望與疼愛,是否讓他們與審

判兄弟好好相處,一同在審判所探討光明神的慈愛呢?」太陽露出燦爛的笑容說

翻譯是:要不要把他們抓去審判所?

「既然是罪人當然要抓去審判所」審判依舊用著超低氣壓表情說

「不用對他們那麼殘忍吧!」一個柔柔的聲音傳來,大家看聲音來源原來是對誰都很溫柔的琉璃

琉璃這樣說,喜歡她的孤月當然與她站在同一陣線,而有些看不下去的女孩也紛紛改變陣營,畢竟看到他們剛剛那

慘況,一般人都會升起一股同情心,當然,這群因為愛情而智商降為零的笨蛋不算

而因為大家都持反對意見,所以也只能打消這念頭

---------------------------------------------------
裏頭的光明神語我寫了好久,我果然不適合寫
而十二聖騎們請當他們智商都是零,果然戀愛的人智商不高啊
((謎:還不是你寫的
是說下禮拜要段考,所以下一篇要到暑假才會更
請大家耐心等候~~
回復

好的大大你要加油喔!
最聰明的時二聖歧視的智商瞬間變成0了耶!
回復

夜喵大~我來看文了((我撲
這一篇很不錯看喔^^
十二聖騎終於都交到女朋友了((我泣
還以為他們絕大部分都交不到女朋友XD((尤其是太陽(太陽:你說什麼!?
期待後續~夜喵大大加油><
回復

頂~
話說回來大大更文(蹭
好久沒更了啦~
回復

一口氣看完了......
雖然有點累
但是我覺得很精采
也很有趣
期待下一篇
小夜要加油喔!