樓主: g199988
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)守護你 十二聖騎x自創 6/23 番外 前世 第三章

疑?可是流璃還沒出現呀!
還是小的我沒看見
回復

什麼?夏佐被性轉了www
羅蘭還是一樣認真可愛XD
回復

112# 水夢斐

夏佐性轉是為後面的發展喔!(哇~我劇透了~)
羅蘭是真的好認真好可愛(這是吾命中我對他的印像)
回復

喔喔~我家月央終於出現了!
果然一出場就是搗蛋(笑滾
羅蘭還是一樣的可愛(?

期待下文喔~
回復

下一章啊....
要快點出喔!!
加油=ˇ=
回復

第五章(中)
夏佐嘆了口氣說
羅蘭˙魔獄你也不要放任她讓她亂來,你們倆先找位置坐
兩人都乖乖地說:是
換艾雀斯特講
好了,全班都有前世的記憶吧!
聽到這句,大家都疑惑了一下
尼奧接著說
尤其是你們這群女孩子,明明前世都是光明祭司,也都知道自己的男朋友的前世,怎都沒人講
而女孩們正在討論由誰發言時,一個清澈的聲音出現:我去
大家朝著聲音的源頭看去,看到一位黑髮紫眼的女孩站在門口
旁邊站著的是我們前世的審判騎士 雷瑟˙審判
那群女孩子看到她,都露出驚訝的神情說:小亞
那位被稱為小亞的女孩看了那群男生一眼便走到女孩們那邊跟尼奧理論(?
而雷瑟就默默的走到十二聖騎們旁邊,十二聖騎都好奇的問他
那是你的女朋友嗎?你怎麼不去阻止她?
雷瑟搖搖頭說:小亞個性就是這樣,所以只要不危險,我通常不會阻止她
格里西亞也說
我從小就認識雷瑟和芙蕾亞,她個性就是這樣,雷瑟超放任她的,連她去圍毆別人雷瑟也讓她去
------------------------------分隔線--------------------------
雷瑟和芙蕾亞出現了(撒花
感謝大大們的支持(和催文),所以今天有可能二更喔~
回復

耶~
我還要看下篇啦~
加油喔!!好看^^
回復

我來抓人設圖好了,話說文開始那麼久,現在才開始抓圖奇不奇怪啊

泠緋•奈爾利
回復

第五章 (下)
雷瑟無奈的笑了下,便去關心自家女友的情況了
而此時和芙蕾亞理論(?)的尼奧,絲毫還不知道,有位名叫夏佐的人已經站在他後面快發飆了
大家看到發飆的夏佐都默默地往後三公尺(芙蕾亞也被雷瑟往後拉),尼奧疑惑的看著他們往後退
他往後看了一眼,想說有什麼妖魔鬼怪,一看到夏佐,便用迅雷不及掩耳的速度閃到雷瑟後面
尼奧:雷瑟~救救我吧,我不想英年早逝讓夏佐守寡啊~~
雷瑟和格里西亞汗顏,芙蕾亞不屑地看了他一眼,緹亞臉上的笑容僵硬,其他人都默默地猜想他們什麼時候結婚的
而夏佐..............氣得把尼奧打昏
那一群八卦的人正在討論時,有個聲音插入談話中
夏佐老師和尼奧老師在16年前結婚,結婚後才恢復記憶,現在有一個兒子一個女兒
兒子叫艾洛,女兒叫珍萼
大家為這答案震驚了一下,因為連三十九代的都出現了,接著便朝聲音的來源看去
來人有著一頭藍色頭髮,摟著一位黑髮的女孩
這不就是我們十二聖騎號稱風流,實際純情的希歐˙暴風嗎?大地語
大家又震驚了一下,畢竟希歐雖號稱風流,這倒是他第一次摟著女孩子出現在大家面前
那女孩怯怯地拉了拉希歐的衣角,似乎對這種場合不太適應
希歐溫柔地摟著她到旁邊比較沒人的位置坐下,這舉動讓大家紛紛戴上墨鏡
這閃光彈閃了一陣子後,終於有人想到向事件當事者-夏佐求證剛剛希歐所講的消息
只見夏佐嘆了口氣說
這消息是對的,我和尼奧的確結婚後才恢復記憶,是在艾洛和珍萼十歲生日那天,不過他們現在也十六歲左右了
此時綠葉問:他們是雙胞胎?
夏佐搖搖頭說
只有艾洛是我們倆親生的,珍萼是尼奧在艾洛出生那天撿到的,也許是因為身世的關係,對人總是很冷漠,不過照情況看來,他們倆是記得前世記憶也知道我和尼奧前世的身分的
雷瑟想了一下問
夏佐姊,那其他跟前世有關的人有出現嗎?
這個問題是由終於清醒的尼奧回答
三十七代的十二聖騎全體到齊,死老頭也出現了,還有沉默之鷹和他老婆,三隻巫妖,三十九代除了我家的艾洛和珍萼,還有修伊斯,對吧?希歐˙暴風
希歐點點頭說
不愧是前世[史上最強的太陽騎士],調查的真仔細,居然連我弟都知道了,不過,三十九代的是全員到齊喔!
尼奧:都是你姊講的啊
這時,格里西亞問說
哥,你們到底在講什麼
尼奧便說
三十七代到三十九代的暴風是三姊弟,只有蘭碧是女生,對了,那些人全在學校喔!

-------------------------我是分隔線----------------------------
如果對文文有不了解的地方歡迎留言喔!
點文繼續難產,在此說聲抱歉喔
不過我又不照原定計畫,多讓三十九代的出現了(謎:你是想拖多久啊)
珍萼好可憐~(謎:不都是你打的)
對了,文中雷瑟稱夏佐為夏佐姊,是因為夏佐是他同母異父的姊姊
(格里西亞同上)(我設定的越來越複雜了)
回復

都沒人來看文~~
都沒人來看文~~(躲在角落畫圈圈
回復