樓主: g199988
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)守護你 十二聖騎x自創 6/23 番外 前世 第三章

喔耶~:>
烈火烈火烈火<-這人瘋了
回復

姓名:璐蕾菈•亞恩

暱稱:璐/蕾菈

個性:沉穩,冷靜,常在喬葛把妹時,出手扁人。(算容易吃醋)

興趣:繪畫,音樂,寫愛情小說,打斷喬葛拐女人。

髮色:橙黃色

眼睛:祖母綠

髮型:長捲髮及腰,綁成馬尾。

特徵:腰間上有著玫瑰的圖案,脖子上掛著十字架。

配對:喬格.大地。

家世:墮天使族和天使族,惡魔族向來不合,有一次,三族的族長產生糾紛,因為天使族的族人和惡魔族的族人生下來的孩子,他們統稱為墮天使族,因為墮天使族孩子數量一年一年的增加導致天使族和惡魔族各自的優良血統漸漸消失,所以產生問題。
現在族內墮天使族比率高過天使族和惡魔族,現在天使族和惡魔族聯手斬殺墮天使族,將他們逼入絕境,璐蕾菈是墮天使中最高權力的公主,是天使族女王和惡魔族國王所生下的孩子。

種族:墮天使

逆麟:她脖子上的十字架項鍊,一拿下來就會變回原樣。

喜歡的東西(除自家戀人):玫瑰,黑色的物品,和黑咖啡。

專長:常在喬葛把妹快成功時打斷他。

大大希望她出現的場合:小時候因為種族糾紛而掉落凡間,被喬葛父母帶回家,和喬葛相差一歲,是青梅竹馬。
回復

大大我發現那個場合我沒填到 那個場合你高興就好
我不會有反對 那個..還有一個請求就是特徵上可以再幫我補充一下嗎
就是...手環上纏繞著十字架銀條和星星 這樣就好 拜託大大囉
可能會造成你的麻煩... 大大加油喔
回復

我增加好身世了,謝謝。
好像有點不太好寫,呵...<苦笑中>
回復

好像真的變成大拍賣了耶〈〈望標題
〝只剩一隻,要搶要快〞
怎麼感覺好像〝只剩一件,要買要快〞呢OAO?
回復

只剩刃金一隻,哪位好心的大大快來領養他吧!!
回復

徵人結束,夜我要去想文文了
請大大們不要太常催文啊!
回復

诶?刃金誰領養了?
大大加油,我要看楔子<被巴>
回復

大大加油~~
話說,刃金究竟是哪位善心人士領養的OAO?
〈謎:別把這講的好像在領養動物!!〉
回復

刃金終於被領走啦?大大快點寫文文吧~!<-超期待
回復