樓主: g199988
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)守護你 十二聖騎x自創 6/23 番外 前世 第三章

好好看!!
大大加油~
我想要下一篇…(伸手
回復

第二章    烈火篇
走進學校後,因為緹亞怒氣未消,所以萊茵和緹亞兩人走前面,而兩人的男朋友只好非常苦命的走在女友後面,
因為自家女友還在生氣,不能太靠近,格里西亞只好找艾維斯聊聊前世的事,順便聊聊今世大家的消息,
可惜艾維斯不是暴風,所以兩人都沒有剩下十人的消息,也不知從何找起,兩人只好默默的跟在自家女友後面。
突然,有個藍髮灰眼的女孩子衝出來撞到緹亞和萊茵兩人,身為兩人的男友,堅石和太陽當然衝上前去關心自家女友有沒有受傷,被關心的兩位都說沒事就去關心那位女孩了。
緹亞去看她有沒有受傷,萊茵則關心的問她:「流,沒事吧?」
那位叫流的女孩說:「我沒事,我迷路了,我男友應該很擔心我,現在應該在找我了!」
不遠的地方傳來「流,你在嗎?在的話就回答我一聲!」
流便大喊:「奇克斯,我在這!」堅石聽到奇克斯,就想到前世的烈火騎士好像就叫做奇克斯。
果然,烈火慌慌張張的跑過來,一過來就先看流有沒有受傷,然後轉過頭來跟我們道歉
「抱歉,我女朋友給你們添麻煩了」
緹亞和萊茵搖搖頭說:「沒關係,我們小時候就認識流了,知道她什麼不做,偏偏喜歡到處亂跑,又找不到路回家,常讓旁人擔心」
烈火苦笑兩聲,便關心自家女友去了。
                --------------------------------------我是分隔線----------------------------------------
夜我又送上那熱騰騰的第二章來給大大們享用了
文章短是因為我偷偷上網打的,原本我要晚個幾天在打,所以說原本的文應該會比較長
所以可能他們到了N章還走不到教室啊(被毆
關於副隊長的問題,因為有大大想要,所以我會再次開始徵人,請大大們踴躍棒場!!
回復

夜我再次徵人,這次徵副隊長喔!!
有亞戴爾,維達和狄倫喔!!
要填單單請到最前面
回復

大大...〈拍肩
可以分一下段落嗎?
有點亂="=
而且分段還可以讓文章看起來長一點>wO〈不你!
回復

呵呵~大大你更第二章文了
好看~
給你按讚!
期待第三章了 加油
回復

我很不要臉的來填單單了~
多謝大方的樓主>///<
是說上次電腦秀豆發了兩篇= =

姓名:若亞•夜茵
暱稱:亞
個性:對新朋友很慢熟,不愛說話但很愛笑,懶惰蟲一個。不過有一點小聰明和幽默。
興趣:唱歌、寫作
髮色:銀白色
眼睛:紫色
髮型:大波浪長髮
特徵:右手背上有一個深色星形符號、左撇子
配對:亞戴爾
家世:孤兒一個
種族:人類
逆麟:被莫名其妙誤會
喜歡的東西(除自家戀人):剉冰
專長:劍術、唱歌
大大希望她出現的場合:隨大大安排就好:>
回復

姓名:白月˙海森納
暱稱:白
個性:冷漠(內心溫柔,冷漠只是裝出來的)
興趣:拉提琴,照顧小動物,看書
髮色:銀白色
眼睛:琥珀色
髮型:長髮微捲
特徵:肩膀上有"白"字圖案
配對:維達
家世:海森納家族
種族:魔族
逆麟:不要傷害朋友ˋ小動物
喜歡的東西(除自家戀人):小提琴
專長:小提琴ˋ劍術ˋ訓服動物
大大希望她出現的場合:看你就好
回復

啊忘了說,我是新來的
多多指教(一鞠躬
請大大寫的文加油喔
回復

姓名:依絲特•佈雷朵
暱稱:依
個性:靦腆害羞,話不多
興趣:唱歌、散步
髮色:深藍色
眼睛:淺棕色
髮型:波浪狀的水藍長髮
特徵:耳朵上有咖啡色胎記
配對:狄倫
家世:雷洛家族的么女(萊茵同父異母的妹妹)
種族:人類
逆麟:看到自家戀人被別人欺負
喜歡的東西(除自家戀人):清澈的湖水
專長:變身術(99.9%個性和身形與那人一樣)
大大希望她出現的場合:都可以~
回復

持續關注中~
期待下一篇喔
是說樓上大大的變身術好酷XD
回復