樓主: qwer871014
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命騎士)轉世-悲痛的心 2�4 第二部 第四章 

诶~不要不打文啦
很期待格里西亞出現
期待下一篇~~
回復

4.

突然,一旁的祕書遞過來一隻正散發出歡愉的氣息的手機過來,來電鈴聲撥著的是,三年前開始大紅大紫,大放異彩的鈴音•末白,的主打新歌。

教皇嘴角露出一抹寵溺的笑容將手機接起來,另一端傳來歡悅的女聲,不停的喊著「父親,謝謝你!」

「乖女兒,等等就靠你和太陽撐起整場活動囉。」教皇忽略身旁一干人等驚疑不定的眼神,溺愛的囑咐道。

「是,父親。啊!太陽前輩在喚我了,待會見。」

「待會見。」教皇失笑的將電話掛斷,壞壞的轉過去看著尼奧他們。

而身為偶像和經紀人的一行人也當然不會做出什麼破壞形象的事,趕緊恢復應有的形象姿態。

但眼裡的疑惑卻不會削弱,只會越發的漲大。

「教皇陛下,令千金所謂的太陽該不會是格里西亞?」夏佐責問教皇。

教皇只是笑笑的沒有回答的意願,指了指前頭的舞台,要眾人好好的看下去。

時間就這樣一分一秒的過去,眾人也糊裡糊塗又是期待的站著等待,等待著活動拉開序幕,等待著,人家所謂的「太陽」究竟是不是他們想念的那個他。

「教皇陛下,你…!」尼奧終究還是沉不住性子,帶著質疑的怒氣看向教皇。

但就在脾氣正要爆發的同時,天空忽地,冒出了煙花,燦爛而且絢麗的花火,就這樣毫不奢侈的霹靂啪啦的綻放。

所有人都在一瞬間被吸引去了目光,接著,舞台也有了動靜,燈光在一瞬間打上。

兩抹身影就在霧氣噴出的瞬間模糊的出現在舞台上,煙霧散去,一切也露出了真相。

音樂的前奏緩緩的響起,帶點哀傷的旋律,奪去眾人的意識,所有人不有自己的擺動著雙手,就連尼奧、夏佐眾人也不在例外。

「為大家帶來這首『念月』,謝謝。」身板較為頎長,金髮簡單束成斜馬尾,蔚藍的璀璨雙眸,此人正是太陽。

另一位,白色的靈巧短髮,以髮雕抓起了調皮的模樣,靈巧的碧綠大眼,這人正是鈴音。

太陽已淡淡的傷感傾出。

「冷霜附上我的肌膚 不由自己的讓心掉落了更深的谷底」

「日日夜夜 沒日沒夜 站在十字街口 盼望著路的盡頭 只是想知道你好不好」鈴音接續著歌聲。

「車子呼嘯而過 雪花一片片的落著 我還能有什麼期待 只能如此不明不白的站在飄雪的寒冬中」

「皸裂的心 毫不留情的成了碎片 灑落在 你我之間第一次相遇的街道上」聲音漸漸拔高,太陽的手放在心口上,眼角不自覺的滑落了淚珠。

「吶 你還記得我嗎 我在你的心裡究竟是什麼關係」

「我還站在十字路口 看著來去的車輛 盼著盡頭出現你的身影」

「你還記得那個約定 那個幼時訂下的約定」

「我等著 約定兌現的一天」兩人一起唱完最後。

在結束之後,台下的學生們還反應不過來,幾乎大部分的人都是雙眼通紅,嘴脣顫顫的用力替太陽和鈴音奏起了響亮的掌聲。

*想歌詞所以拖了很久,一樣10個留言否則沒有下一篇。
回復

西亞登場!!!!~~~~~

啊!!是說.....西亞跟鈴音是啥關西??((好奇好奇好奇(?!)

不過怎轉世之後,西亞還是一樣有副好歌喉呢!!!((羨慕羨慕羨慕~~
回復

哦哦
太陽好帥啊~~ (被拖走
請大大繼續更文啊!!!
等下文 等下文!!(閃亮亮小眼睛)
回復

阿∼歌詞好淒涼
這是否與太陽心境相同
回復

身板較為頎長,金髮簡單束成斜馬尾,蔚藍的璀璨雙眸,此人正是太陽。
另一位,白色的靈巧短髮,以髮雕抓起了調皮的模樣,靈巧的碧綠大眼,這人正是鈴音。

這位鈴音是艾崔斯特??
別理我我亂猜的~~
期待下一篇!!
回復

好看阿~~希望其他人也有流言
不然就看不到下一章~QAQ
好期待格里西亞遇見雷瑟他們有甚麼反應~OwO
回復

啊啊,來湊留言的

為什麼那歌詞看了總有種很悲悽的感覺呢......
回復

嗯嗯嗯
到底玲音和太陽的關傒是不是兄妹
真好奇
不知道後來會怎樣(哈阿哈哈)
回復

我想在看下去
大大請一定要發文<跪
寫得很好
回復