樓主: qwer871014
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命騎士)轉世-悲痛的心 2�4 第二部 第四章 

終於更文啦啊啊啊啊啊!大大我好想念您的文文啊!
下一章可以更快一點嗎?人家不要等半年了啦~~~ ((毆!—休息很重要!!
回復

哦哦,大大你回來了!
鬧失蹤多久了…幾個月也有了吧
那麼,我要下篇!
唔……(喜極而泣
回復

不太懂影片的內容...

話說..
大大我等你的文好久了
好開心更了呢
辛苦大大了
回復

小蝶...我等你好久阿...
(大哭)
你終於更了...
唔唔...好看!
不要在不更摟.....QAQ
回復

蝶姊姊...
妳終於更了...我等得好苦啊!(哭)
話說,蝶姊姊,妳要不要打第六章?(指禁忌之子)
另外,妳要不要加入打接龍文的行列?(一樣指禁忌之子)
回復

大大好~歡迎回來!
大大少說也神隱了很久呢~
期待下文~
回復

拾•

突然,樓上傳來了乒乒乓乓像是東西掉下來的聲音,一抹搖搖晃晃的身影吃力的撐著樓梯的木製扶手,蹣跚的走下樓,看著眼前的九位男人拿著自己明明收起來的影片在看,嘴唇緊抿、眼神中有些不悅的默默搶走他們手上的東西,退出播放器內的CD片、一股腦兒的全數封進一個大箱子內。

「不要亂動女孩子家的東西,真沒禮貌。」語畢,便走進廚房看見伊希嵐一手持著小勺子一手端著碗,煮著清粥,而艾爾梅瑞則是雙眼紅紅,怔怔的看著她。

「艾梅、伊希嵐,你們不是都認出我了嗎?」冷清的聲音,淡然得走上前去接下伊希嵐遞過來的清粥,寒冰率先點了點頭。

「太、太陽,你終於肯叫我的名字了我好高興喔!」艾爾梅瑞喜極而泣的哭著。

「去外面吧。」兩人跟著希雅走出廚房回到另外九人身邊。

「希雅,妳……」雷瑟還沒說完,就被希雅給抱住了。

「雷瑟、對不起,欺騙了你。」一滴滴的淚水沿著臉龐滑落,哽咽的說著。

「希雅,不要緊的、只要你肯回到我身邊我就心滿意足了。」兩人緊密的相擁著,然後被無視得很徹底的十人默默的拿出加厚版的太陽眼鏡戴上。

之後,希雅在藝能公司的幫助下說出引退宣言,拍完最後一部電影後就全心投入學業中,大學畢業後和雷瑟結婚從此過著幸福快樂的生活,當然,在途中還是鬧出了許多笑果,不過這一切的一切也只不過是個後話了。

───END───

────我好高興喔-!第一部完結作品(淚奔)────

────雖然一直被趕文,但始終打不起精神更文,真是謝謝一直趕文、支持我得大大們(鞠躬)────

──說不定會寫番外,繼續支持我喔──
回復

喔喔~我是頭香耶(笑)
不好意思以前曾經一直當潛水客......
雷瑟和希雅好恩愛~~(默默掏出兩副墨鏡戴上)

期待番外中ww((不你
回復

恭喜大大完結(灑花ing~
大大番外(伸手
回復

大大完結啦~((灑花
雖說....好短啊~QAQ
不過....穎月要番外喔~><
回復