樓主: qwer871014
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命騎士)轉世-悲痛的心 2�4 第二部 第四章 

190# 寒冰天月
小蝶姊姊,妳不參加嗎?(失望)
好可惜喔...
沒關係!我不強迫小蝶姊姊...(眼中有可疑的水霧)
回復

月姊來晚了不好意思不會怪月姊吧...
番外很棒只是...恩~還有嗎?
如果還有要在PO文喔
月姊會期待的^^
回復

蝶姊姊(抱)
你終於更聞了~
好久沒來流言真抱歉~
回復

怎么没下文啦((追文中.......
加油
回復

寫得好好喔
不過結尾是不是有一點短
有一點不過癮
回復

楔子.

學院島上,一則廣為流傳的傳說,傳說。

晝月高級私立藝能學院,高高在上的校長,傳言曾是神祇般的奇蹟雙偶像團體中的其中一人,卻在即將邁入人生演藝事業最高巔峰的時候,宣布解散,隱退演藝圈。

白皇,是屬於他的藝名。

另一位,則為金槿。

兩人在解散之後各自踏上了各自的旅程。

互不再來往,失去了連絡,斷開了所有音訊。

白皇在兩人的故鄉上建立了這一學院,廣招收有藝能潛值的男女,加以訓練、煉淬,以及築磨。

將未經開發的普通石頭,磨造成閃耀灼人的新星。

這點他做到了,學院的好名氣已維持了數年,創造出了許多亮眼的成績,旗下出產的藝人各個都是完美的,不管是哪一種的類型,皆能琢磨。
回復

1.

「決定好了嗎?不後悔?」金褐髮青年推了推鼻樑上的細框架,朝旁邊的女孩看去。

「我能有什麼後悔的,我只知道,這是我自己的渴望罷了。」滿臉的不在乎,躺在飛機的躺椅上,瞼下眼眸。

青年沒再說話,只是深深的看了女孩一眼,便低下頭繼續滑移他的手機。

「你這低頭族的,把音樂關小聲點,雖然這班商務艙的人數少得不像話,但也別吵我。」女孩翻了個身,撇頭說。

青年聳了聳肩,聽話的把音樂給調到小的極致。

「雖然說妳這惡毒的說話方式,我已經瞭解的挺透徹的了,但我還是無法瞭解為什麼妳的那些Fans一直被妳這假象迷得暈頭轉向。」女孩轉頭瞪了他一眼,青年立刻閉上嘴,自討沒趣的摘下了眼鏡補眠。

這趟回國之旅,便在一片寂靜之中度過。

學院之中,不管是從校門口還是到學院深處都能撞見一群人回在一起嘰嘰喳喳的輿論聲。

果然人不管是哪一種職業的,都改變不了愛講八卦的天性。

但其中也是包括自己的啦。

「同學,你們在說些什麼呢?能告訴我嗎?」女同學們只見來人甩著一頭湛藍的長髮,笑臉盈盈的朝她們一票人走來,女孩們霎時全轉變為狼女。

「啊啊啊!這不是希歐前輩嗎?希歐前輩怎麼會蒞臨寒地呢?」這裡還算是寒地嗎?都快到學生會的門口了耶,聲音還大得不像話,希歐心裡頓時冒冷汗。

「恩,這麼說,眾位學妹是不歡迎我這學長來囉?」希歐眨了眨碧綠的杏眼,斂笑道。

「不、不是的,我們怎麼會不歡迎希歐前輩呢?我們撲...咳!我是說高興都來不及了,諸位說是不是?」女同學大姐陪笑。

小姐你不用在辯了,我確實聽見了撲這字。

「那就好,那,妳們在聊些什麼呢?」恢復笑容,朝女同學們拋媚眼去。

「哈!希、希歐前輩,你知道近期將要歸國的那位可媲美神祇雙偶像團體的『太陽』嗎?」眾狼女捂著不斷跳動的心臟,大姐紅著臉頰說。

太陽?希歐不著痕跡的皺眉最後鬆開,這連續動作,完成不到1秒。

「據說她在國外完成了數部膾炙人口的感人連續劇及電影,足足在國外住了將近一年之久呢。」

「她也是我們學校的學生喔,跟希歐前輩你們是同個年級的。」二姐接續大姐的話。

希歐頓時安靜了下來,笑容依舊,「謝謝各位學妹了,那學長也得回學生會幫忙了,諸位學妹,下次再見了。」

眾狼女一臉的愛不忍釋的看著希歐瀟灑離開,讚嘆的捂著胸口。

啊啊啊,希歐前輩果然帥得不像話!

希歐在學生會門外,打了個噴嚏。

誰?是誰在想我?

門打開了,一隻鞋扔了出來,剛好命中希歐。
回復

大大又开始写另外一篇文章了吗?
你之前写得番外还有吗?感觉那篇番外还有后续呢^^
大大继续加油写出越来越棒、越来越感人的文章吧!!!
小玥会在这里支持你的,加油↖(^ω^)↗
回復

誰!!!誰拿鞋子扔希歐- -+給老娘抓出來斬了!!大大~我有來留言喔(雙眼發光)
回復

希歐好可憐喔
竟然被鞋子扔(同情望)

那個少女是誰啊?
會是太陽嗎?還是那個金褐髮青年才是?

阿蝶,我來留言了∼
回復