樓主: qwer871014
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命騎士)轉世-悲痛的心 2�4 第二部 第四章 

蝶姊姊完結了!好厲害喔~
不過有點短耶
所以,我要番外~>w<
回復

我算是新讀者吧....
以前就來過只是沒留下痕跡
心血來潮給你加油!
希望能看到番外=)
回復

好多人昨天就更文了...
對不起~小蝶
月來晚了(有想月嗎?
謎:想你幹麻(因該是想小蝶才對((飛噗後踹飛
月:但文好短...(錯!文短代表著番外會很長~
謎:你這是威脅
月:哪有!
好了廢話不多說
慶功~慶小蝶終於截稿了~(灑花辦
希雅跟雷瑟果真是恩愛著的
好感人阿
期待番外
蝶:番外嗎?(遠目
XDDD
回復

【吾命】尋回太陽神劍:燄陽!!《第三章》更文
http://pinkcorpse.org/thread-28816-1-1.html
要留言喔
這是小茜大的文帖請各大大彭一下場謝謝
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
記得也要留言喔
回復

說好看XD
想看外番XD
啥時會有外番呢???
回復

178# angel0425
蝶大饒命啊~小的無知,請寬恕小的吧XD
好的~我會乖乖浮上來陪大家一起欣賞好文的(笑)
回復

177# qwer871014
恭喜打完文了...
小格永遠都瞞不了十二聖騎呢...
回復

好文喔~~不過可惜前一任的沒有出現…
而且有些十二聖騎連名字都沒出現就是…
回復

番外篇.

番外既然預定是番外,那也就不用寫得太過繁複了。那麼,我們就來說說四年的大學生活所發生的趣事,雖然說是有趣的,但內容是如何發展我可不敢立馬保證,各位親們,請給他用心(??)的看到底唄。

高中三年在希雅和雷瑟破鏡重圓,眾人高興的在喬葛一臉敢怒不敢言臉色鐵青的怒瞪下,從他家裡偷出他祖父珍藏超過30年以上的紅葡萄酒出來贊助慶祝會。那一晚,每一個人都喝得醉醺醺的,連前世號稱千杯不倒的太陽騎士,希雅也喝得醉茫茫的,但意識還算清楚。

「雷瑟,你當時為什麼不一劍殺了我呢?害得我懷疚千年,每天都過的渾渾噩噩,痛不欲生,幾度崩潰。」希雅毫無忌口的說著心中最真實的言語。一句句像是轉化成了千百根針插在雷瑟的心上,令得他一抽一抽的疼著。

「希雅,我下不了手,妳明明知道我是愛妳的,為什麼那時還刺激我舉劍殺死妳呢?我的心也是肉做的,我沒有那麼沒人性連自己最愛的戀人也要殺死。」說到最後有些無奈的嘆了口氣。「就算妳背叛了光明神背叛了所有神教的子民,就算你背叛了我們。我們也絕對會陪伴在你的左右,就算,最後與全世界為敵,我們也不後悔認識妳。」雷瑟一反一往的冷淡,眼裡滿布得是傷痛和堅決以及深深的愛戀。

「……你這條食古不化,千年不變的超級大蛔蟲王!」希雅聽得兩片紅雲得滿佈面頰,氣呼呼得衝上樓,不去理會身後笑的大聲的雷瑟。

「喔?妳這是再邀請我嗎?小心引狼入室喔。」走進房間看到的是希雅趴在床邊愣愣的看著他臉上的邪媚笑容。

「才、才不是呢!你給我滾出去!」,「妳捨得嗎?」,「不…出去……唔!」話還未說完就被奪走了發聲的權利。身子被壓在不知道什麼時候鎖上的門板上,濕潤靈巧的舌頭伸了進去,拉著希雅的舌頭一起共舞,來不及嚥下的口水就順著脖子優美的曲線流至衣領被敞開的襯衫內,等等!敞開的衣領?!進展也太快了吧!不要隨便跨越壘包啊,混帳!

「唔、唔!…你幹什麼啦!…唔……」啊啊啊!什麼時候變到床上啦!我怎麼都沒感覺!?

「就在妳不專心胡思亂想的時候,小貓咪,妳說這是不是該給點懲罰啊?」邪邪的笑望著希雅。

說完就被漫天襲來的棉被給掩住了。

唔、唔,救命!…唔嗯……還是不用救了……
回復

番外耶~(笑)
小蝶姊姊好棒喔!
話說,我又不知死活的開了新坑...(默+遠目)
網址:http://pinkcorpse.org/viewthread ... %26amp%3Btypeid%3D6
徵人中(正經  謎:去死啦!)
回復