查看: 88543|回復: 245
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命騎士)轉世-悲痛的心 2�4 第二部 第四章 

內容簡介︰
雷瑟...如果來世有機會再相遇的話,
可不可以放我一個人就好,
別再對我溫柔...
別再讓我...將愛你的心喚醒,好嗎?

我已經配不上你了...我的手上沾滿了血,
最諷刺的還是...我曾經親手將你殺死...

雖然你叫我別自責了...但,這種記憶還是會永遠存在我身上
永遠...都忘不了...

笨蝶公告:
一禮拜一篇,禮拜六或禮拜日更文,也有可能拖搞喔!!
不可以催文喔!!

夜蝶開新坑了,要來看喔!!
回復

楔子----故事開端...

一千年前,我犯下無法彌補的錯...

我親手將他殺死了我最喜歡的人-雷瑟...

我親手用暗劍刺入了他的胸口.......眼淚滑落

此刻,我已經沒辦法再回到那充滿光明的聖殿了............

那溫暖的懷抱也親手被我毀掉了....

「格里西亞...別自責...了這不是...你的錯」懷裡的他用著最後一口氣,斷斷續續的對著我說著同樣的話...

眼淚止不住...只能任他滴落在雷瑟那早已蒼白而面無血色的臉上

「雷瑟...」我好想使用聖光,但我現在身上只有無盡的暗屬性...

只能看著他逐漸在我懷裡化成無數的小光芒.......不要!!

不要再離開我了,拜託!!

我站起身來,看著滿天的小光芒雷瑟,十二聖騎士對不起...

「光明神啊!我向你許下願望...,我希望雷瑟他們下一世能再相遇.....他們下一世的痛苦就由下一世的我承擔吧!我希望他們能活的快樂就好...」我說完,伸手拔起插在地板上的太陽神劍刺進身體....

雷瑟,我希望你能活的快樂就好了,...對不起

<<2012年-台北市xx電視台>>

「玥冥準備上場囉!!」工作人員對著一位金髮藍眼的女生說著

那個人就是我希雅.瑟莉斯.....,格里西亞.太陽的轉世

玥冥是我的藝名,名子裡有著月和日,你是否發現了?...

雷瑟....這一世...如果我是女生,你還會認得我嗎?

大大們!!某蝶還有另一篇文文還沒完坑,
就來發了,因為這是突然想到的...........

算送給大家的元旦賀文好了(誰要啊@@)

那.............看完留言.................元旦快樂!!
回復

加油呀~很BL(前面)
期待下篇^ ^
雷瑟下一世不知道叫什麼名字吶~
回復

加油∼∼
小格還記得前世的記憶?
這樣也不錯∼
希望其他十二聖騎也記得前世的記憶∼
雷瑟和小格見面之後要甜一點喔∼
微甜就好∼
不然會蛀牙...TAT
回復

☆人物介紹★

姓名:希雅.瑟莉斯             前世:格里西亞.太陽

年齡:16歲                  年齡:24~25歲(魔王時期)

職業:藝人,學生            職業:太陽騎士,魔王

藝名:玥冥

家世:孤兒,星芳孤兒院的院長收養他的,教他家務,讀書幾乎希雅所會的事都是他教的因為孤兒院滿15 歲,就得搬出去了,所以希雅在搬出去的第一天,就被很有名的事務所星探給挖掘,用豐厚的薪資引誘(??)順理成章當上了藝人-玥冥

外貌:金髮,左眼黑瞳右眼藍瞳,工作或上學時,會在其中一隻眼上戴隱形眼鏡,

工作時,金髮藍眼,名叫玥冥,上學時,金髮黑眼,名叫希雅.

個性:本性沉默冷靜,外加孤僻.非常討厭微笑,但工作需要時,會露出虛假不實的微笑,是個家喻戶曉,人人喜歡的全方位藝人.在學校時,會露出他的本性,喜愛小動物,喜歡一個人唱著歌,唸書,體育,藝術,烹飪樣樣會,可說是十全十美,品學兼優的好學生一枚

姓名:雷瑟.希瑞凡             前世:雷瑟.審判

年齡:16歲                      年齡:24~25歲(魔王時期)

職業:學生                       職業:審判騎士

外貌:黑髮黑眼

個性:維持前世個性,溫柔的鄰家大哥哥一枚

其他人一樣的咩!!

就讀學院:聖星學園

學園最深處,有一座森林,森林裡有一座用大理石打造而成的精緻涼亭,因為被詛咒,所以沒學生敢去...之後變成了希雅常去唱歌的地方,也是揭穿他身分的聖地......
回復

寫的很好喔!(燦笑)
繼續加油我挺你!
回復

=-=???太陽要變性了么。。。。。。。。。變成女人??????【不要用標點符號湊字數啊喂!
回復

嗯....大大不喜歡小格性轉嗎??
我寫的爛嗎??
我總覺得角色很快就會被我崩壞(??)了@@QAQ~~

看完一定要留言喔!!

我喜歡西亞轉性。。  發表於 2016-7-18 23:32
回復

小格性轉~
悲文喲?
第一章快出~
回復

嗯....不要催文啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~!!!!

第一章晚點好嗎??@@
某蝶都還沒寫手稿啊!!
剛發的那三文都是頭腦想到,手就打上了.........@@
回復