樓主: qwer871014
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命騎士)轉世-悲痛的心 2�4 第二部 第四章 

真的很好看耶
寫的真好> <
要如何稱呼大大呢??
期待你的下一章喔
回復

好開心有下一部了呢!
這個故事的開頭就好令我好奇了......
好想看接下來會怎樣
大大要加油喔!
回復

啊!
這是不是有在冒險者天堂PO過
我記得有在冒天看過耶!
好棒!!!
回復

2.

希歐咕噥著,揉了揉腦袋拿起躺在地板上不便宜的皮鞋,進去學生會室。

「小子,我還以為你不打算進來了,想在外面拈花惹草了?之前那美姑娘呢?把人給甩了啊,嘖嘖!」尼奧一手勾著一昂貴茶杯,一手接過自己的皮鞋,優雅的穿上。

「......」希歐汗顏。

「尼奧,你別摧殘我可愛的弟弟,人家好不容易現在看到女人都不臉紅的,還能一臉正經的和女人相處超過3分鐘,這算是很好的進步了。」蘭碧一臉『吾家有弟初長成』的臉。

希歐頓時覺得一打黑線從頭頂上掉落。

「姐...請不要這麼感動的說,我會為自己感到悲哀。」

「好、好,你怎麼送個資料送這麼久啊,尼奧都快把我辛辛苦苦買到的頂級玫瑰茶喝完了啦!」蘭碧心疼的看著正享受著下午茶氛圍的尼奧......手上的茶飲。

「打聽新的情報。」希歐揉了揉有些紅腫的雙眼,輕輕的將自己摔在沙發上。

「那有打聽到什麼嗎?」艾爾梅瑞輕和的問,順便拿了一顆抱枕給希歐,希歐感謝的接過。

「有,一好一壞,要等他們雷瑟他們回來再說還是先聽?」希歐半瞇眼,枕在抱枕上,一副快要睡著的模樣。

「先說來聽聽吧,要不然等夏佐他們回來都下午的事了。」尼奧笑語,再伸手替自己斟了一杯茶。

「就是...!」蘭碧像是化作一陣風淚奔跑向尼奧,嘴裡不斷吼著「就叫你不要再喝了啦!」,希歐頭痛的將臉捂在抱枕中。

莊嚴高雅幽靜的學生會室,少了分書卷氣息,多了分活潑熱鬧。

一整個上午就這樣被吵掉了,直至外出工作的一行人回來為止,還都沒吵完。

「尼奧,蘭碧。」低下八度音的沉聲,讓人不寒而顫。

兩人垮下一張臉,掛上一抹僵硬笑容轉過身去面對回來的眾人。

「夏、夏佐你們回來囉,工作還順利嗎?」蘭碧打哈哈的問。

「一如往常。」夏佐簡言意賅。

「哈哈,那就好......是說我好像忘了一件貌似很重要,卻又不太重要的事,啊啊!我想起來了,跟蘭碧家那小子有關。」東盼西顧,最後餘光好不容易閃過一抹湛藍。

「尼奧前輩,希歐他......睡熟了。」乖小孩一臉苦笑的指了指躺在沙發上睡相優雅卻睡死的希歐。

尼奧浮額,極度燦笑浮出,「希歐•艾羅,起來說說你聽到的一好一壞的情報,......不起來我就和那些女孩子「分享」一下你的秘密基地!」見希歐沒動靜,尼奧可咬牙又切齒的加重音,危險到了個爆錶的說。

啊哈哈哈哈哈哈,大家,好久不見了,揪咪∼∼(##
(被眾人毆扁)呃,抱歉抱歉,蝶蝶又邁入怠惰期了,嘿嘿。
果然冬天一到(這跟天氣沒關係!)就很懶得動腦袋了XDDD
好啦。
大家的留言,蝶蝶會盡快回覆就這樣了掰逼∼∼(拋媚眼((##
回復

我忽然覺得好像要買個棺材,上頭刻著"希歐•艾羅"了= =|||||

希歐快起來啊~~不然尼奧老師會把你大切八塊啊!!!

下篇~~~~我超期待西亞的出場喔~~~~
回復

大大你好(鞠躬)
我是新讀者~
怎麼我叫都可以((但別亂叫些奇怪的
我同意"闇妃羽"這位大大的話,要買個棺材。
還有
大大寫的很!!
回復

唔唔  留言了留言了
大大的文我都有在關注呢
只是......
大大有沒有打算把 情殤 那坑補一補啊?(歪頭)
回復

但是、但是
人家等那坑等好久好久了~(泣)
嗚嗚~~~
回復

快更文
大大寫的超好看
回復

3.

「......再不起來我就和那些女孩子「分享」一下你的秘密基地!」尼奧又再次重申。臉上的笑容越看越燦爛了,讓我們爲希歐默哀吧!我們是愛莫能助啊。

「希歐、希歐!」艾爾梅瑞在旁邊著急,真是個乖孩子。

「嗚......吵吵吵,吵什麼啊!沒看到人家正在睡...呃,尼、尼奧前輩!姐姐!」臉色越看越反白了,讓我們再次爲希歐的未來默哀吧!

「哦,親愛的希歐後輩,在這美好的下午時光,前輩不建議和你來場作為偶像該要有的行為表現檢討會,作為今天對你的行為有所負責的懲罰。」尼奧一開口就哇拉哇拉的吐出一長串話,讓希歐聽的臉色變化更加豐富。

「啊哈哈哈...是的,尼奧前輩。」希歐心裡淌著血淚,垂首,一副任人宰割的模樣(咦?)。

「好了,尼奧別再嚇希歐,你們十二個通通去準備,我們要動身前往演藝廣場。」夏佐手上端著一本小冊子,表情淡定依舊。

「好的,夏佐前輩。」站在夏佐身後其餘十人通通朝裡面邁進,當整裝完畢,一群約十四餘人的隊伍浩浩蕩蕩的前往演藝廣場。

讓我們忽略掉路上女孩和男孩所發出讚嘆與尖叫吧。

晝月,演藝廣場。

吵雜聲,與人群的驚呼輿論聲絡繹不絕。

廣場人滿為患,夏佐和尼奧領著雷瑟一行人,往一頭戴著面紗,身材矮小纖弱,看似十五歲正太少年卻已經達到了年齡不可考(屁啦!)的境界的男孩走去。

「教皇陛下,可以過問您要我們來的意味何在嗎?」夏佐面無表情的看著白髮少年。

「夏佐,就別整天擺著一張臉了,來來,大家都坐下來吧。讓我好好的為大家說明這件事的重要性。」教皇笑的俏皮,眼底的狡黠依舊。

「"可愛"的教皇陛下,你就別再賣我們關子了,有話就直說。」

「尼奧,我跟你說過多少遍了,別再說我可愛!」教皇炸毛,眼底的狡黠劇增。

沒超過十人留言我絕對不更文,恩哼ˊˇˋ(##
為什麼都沒啥人要留言啊,虧我重出「漿糊」,離開神隱的境界了耶。(嘟嘴)
回復