樓主: qwer871014
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命騎士)轉世-悲痛的心 2�4 第二部 第四章 

好期待接下來的發展喔!!
最後會變成甜文嗎??^^
回復

我是新讀者
大大的文很好看
虐文虐的很讚
期待下一篇
回復

敬安.吾乃新讀者   [鞠躬]
期望大大的電腦能早日修復
也期望大大能早日發布新的文
回復

超期待的耶.. 大大加油! >.< 好期待他们的发展耶
回復

大大~
文很好看!
求你繼續更文嘛~~
下一篇~下一篇~ (伸手~

回復

大大…你什麼時候才會更文?
現在很少人在更…
甚至暫時停更…
哦哦,快更吧
回復

大大好~~新讀者一枚XD
大大有在別的地方貼文文嗎?
有看到類似的文文...
說喜歡大大的文文~~
快更文吧~~((趁暑假
回復

~☆第九章★~

萊卡和希歐突然闖了進來打破這一片沉重的寧靜,奇克斯也來湊一腳、外加人未到嗓子極大的驚呼聲也傳了過來,雷瑟眉頭緊皺的看著一臉歉意的三人,希歐在雷瑟的眼神示意下嘴巴被解放開口說:「雷瑟,我們在電腦桌旁的抽屜中找到好多本日記喔!還有一些DVD、CD片,你自己過來看就知道了!」看到雷瑟有些疑惑的神情,不等他回應就直接將雷瑟拖出房門外……被拖行在地上的人臉色發黑的看著跟在身後的兩人想笑卻又不敢笑的滑稽動作。

「希歐•暴風,可以將我放開了嗎?」冷冽的聲音從背後傳來,希歐頓時冷汗冒個不停。慘、慘了!我做了什麼?!我、我竟然讓雷瑟在地板上拖地-!

希歐鬆開手,雷瑟不發一語的站起來、整理著自己的衣服,雖看似平靜但卻讓奇克斯和萊卡不由的為希歐捏一把冷汗順便默哀3秒。

「雷、雷瑟,對不起啦!放過我吧∼!」臉色不明的蒼白,雙手合掌用可憐兮兮的眼神望著雷瑟,只差沒跪下了。(一隻藍毛小狗∼汪∼∼)

「…走吧,不是要去看希雅的東西嗎?」不去理會希歐的哀嚎,逕自的走了下樓。

走進客廳裡,發現除了萊卡、希歐、奇克斯,雷瑟和躺在床上昏迷的希雅外,連同方才被指派任務的艾爾梅瑞、伊希嵐及其兄弟們同擠在電視機前,目不轉睛得緊盯著銀幕。

「往後退,和電視保持距離!」雷瑟咬牙切齒的說。

所有人聽話的一退再退,艾爾梅瑞乖巧得從儲藏室中找出椅子、分給大家。有些人坐在沙發上有些人則是坐在某乖小孩拿來的椅子上,但從頭到尾眼睛都沒有離開電視半秒。

『...別開玩笑了!相信你?!我連我自己的心都不信任了又如何相信你對我的情呢?!

『呵…你、恨我吧!恨我吧!是我殺死他們的喔、所有的一切都是我做的!哈哈哈──!』電視中的笑容、笑得猖狂、笑得…令人憐惜。

『……吶,喜歡一個人是什麼樣的感覺呢?』

『我愛他有錯嗎?!就算是同性相愛也有錯嗎?!為什麼…你們都是用這種異樣的眼神看待我們……?』

一部接著一部的看下去,每一句話都如一把刀子似狠狠的砍在每個人的心上,艾爾梅瑞更是哭得一發不可收拾。

在最後的結束,艾爾梅瑞在伊希嵐的攙扶下走進廚房了,而其他的人則是將影片收起來、放入音樂CD片。

聲音逐漸傳出,前奏緩緩傾出。

『……愛 就像是一個深不見底的無底洞

一旦陷入 就無法逃出 看似普通

卻蘊藏著危險 致命的殺機……』

『……遙望著 曾愛過的那人的側臉 

心 卻不由自主的悸動 再次愛上

身陷其中 無法自拔  時時嘲諷著自己

明明想要遺忘 但每次都捨棄不下……』

這就是妳的心中所想要的嗎?希雅…
回復

嗚哇~大大去那了?
這麼久沒更文......
回復

大大更文了~好開心阿
我叫月是說大大要如何稱呼?
期待下一篇
回復