樓主: qwer871014
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命騎士)轉世-悲痛的心 2�4 第二部 第四章 

那個所謂的姊姊,雷瑟會相信嗎? O.o
他們應該沒那麼好騙吧~??
期待下文喔~~XDD
回復

啊~~小格還是打心底想和大家在一起的對吧?
還是沒有辦法推開他們......
回復

他們真的會相信希雅講的嗎?
希雅的心情起伏那麼大會被懷疑吧!?
回復

新來的∼∼:3
大大好強∼∼>3<
其實某莎最近心血來潮也想寫轉世文...
正在努力中...
回復

大大哦~一个星期有过了~
文文(笑~)
边笑边拿武器....
回復

好吧~(收起武器)
寒作要加油哦~
回復

∼☆第七章★∼

被黑暗蒙蔽了雙眼,殘害了許多人。
我,是那個兇手,還有什麼資格說愛你。

想要遺忘,但...卻發現,
我還是深深的愛著你,忘卻不了。

我的心飽嚐煎熬,想用真實的『格里西亞』靠近你,卻,發現我猶豫了。
現在用了虛假的『希雅』面對你,才讓我驚覺。我還是我,這是不變的事實。

我想告訴你,我還愛著你,但....我們還有機會嗎?

天空陰陰的,就像我的心情一樣,天空是下著雨,而我的心,是淌著血。

今天,還是跟往常一樣,四點多起床,整理好儀容,戴上隱形眼鏡,坐上瑟雅的車出門工作去,我坐在後座發呆,看著還沒出現太陽的天空,陰陰暗暗的,就像我現在的心情一樣。
「小玥,你沒事吧?恍神恍神的,臉色也很蒼白,是不是身體不舒服?」瑟雅將車子停在路旁,擔憂的看著我。
「沒事...」我的聲音,變沙啞了!
聽到我這麼說,瑟雅又更擔心了,她說:「今天我把工作都推掉好不好?在家休息。」
我搖了搖頭,說:「趕快走吧,不然會趕不上拍攝行程,今天的工作用不到嗓子的。」
瑟雅看著我,數十秒後,才艱難的點點頭,說:「不舒服要馬上跟我說喔。」
我乖巧的點點頭,因為我發現我已經沒什麼力氣再跟她說話了。
我在車上沉沉的睡去,在期間,好像有一個人幫我蓋上外套,應該是瑟雅吧。

在工作的期間,我發現我的頭越來越痛了,該不會感冒了吧?我心想。
我努力撐到工作結束,已是下午兩點多了,
瑟雅跟我說,我工作的時候雙眼迷濛,擺出來的姿勢讓攝影師和助手們流了滿地的鼻血。
瑟雅一直罵他們是一群銷迪哥(台語),我在心裡苦笑著,
不過我沒想到可以提早結束工作,他們下午五點才會來,
那我可以先去休息一下了,四點半再起來就行了,
我拖著虛弱的身子,走向一棟老舊的公寓,打開家門,走進。
要洗澡嗎?我看了一眼浴室,洗一洗好了。
我疲憊的揉著隱隱作痛的頭,拿著換洗衣物,艱難褪下身上的衣物,打開蓮蓬頭,洗完後,將頭髮吹乾。
但,我錯了。我的頭越來越痛,真的感冒了呢。
我一步一步的走向床,躺下,沉沉的睡去了。

不知道睡了多久,我在睡夢中好像有聽見電鈴聲,是誰?
現在幾點了,我抬起沉重的眼皮,看了一眼時鐘,大概是五點左右吧?
是他們嗎?
可是我的身體好重,我沒力氣爬起來了,身體也感覺濕濕黏黏的,我艱難的走向玄關,打開門,他們看到我時,臉顯得有些呆滯,
我想開口說話時,我倒下了,好像有一道黑色的身影將我抱住了,是你嗎?雷瑟?
我又睡去了。

<第三人稱>

雷瑟看到她倒下時,連忙上前將他扶住,抱起,他叫後面那群還在呆滯的石像,把門關上。
將她放在床上,在希雅的房間中翻翻找找,找到了體溫計,
他量了量她的體溫,結果發現已經超過40度了,伊希嵐他們走了進來,將臉擠到溫度計前,一看,
「哇靠!40幾度,她不想活啦?」喬葛驚訝的說。
「太陽...嗚!現在怎麼辦啊?」艾爾梅瑞淚流滿目的說。
「安靜!你們都出去,寒冰,你現在去看看太陽她家有沒有可以吃的東西,煮一碗粥進來,綠葉你去買感冒藥回來,然後其他人出去,讓她睡覺。」雷瑟說。
被點到名的寒冰,和綠葉開始做起被指定的事,其他人也安靜的走出房間,坐在客廳的沙發上。

在房間裡的雷瑟,靜靜的看著希雅的睡容。

某蝶,終於打完第七章了<擦汗>
<看文>好短...

大概下一章或下下一章就會完結了<笑>
回復

咦咦?!
快要完結了?
啊啊果然還是騙不過吧~~
嘖嘖希雅你真的是喔~~
夜蝶請繼續加油咯!
回復

厄厄厄!怎么那么快完结??
我不要啦!!!!
回復

這麼快喔?
不過蝶....
<燦笑>雖然我知道你會很忙,但怎忙應該會有一點的時間吧?怡我咧剛聆聽了光明神的言語,發現你好久沒看我的文了,讓我很擔心是否我的文不在吸引你了(嘆氣)
回復