樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

【公華】三合一不指定擂台賽(得獎名單公佈)

你可以再抱著我哭,雖然米拉說不可以讓男孩子摸我可是......
雖然你很笨,什麼都不懂,可是我最喜歡你了.....

當以往的承諾,演變成今日這種情況,是卡希錯?是公華錯?又或者是間接揭發一切的夜爪?......還是這是原本就會出現的情況?
如果公華不是花,是葉,那......他將會和其他葉族一起搬到君得大陸
如果公華是個沒有傷害力的花,那......他只會和樹一起走向滅亡,歐恩、米拉、卡希......甚至是賽德里克都不會是公華的記憶
如果公華當初肯定卡希的猜測,小鎮是一個和他能力很像的人毀滅,那......謊言終究會揭穿,而最終揭穿的會是更巨大的悲痛
如果公華......
但這些終究不是公華
如果故事真的像童話故事般美好.......
那就已經不是公華了,公華所吸引我的,正是他的不完美
被拋棄、毀滅小鎮、兇手、欺騙、報仇......公華的路上,是數不盡的悲痛
『當大家歡笑度日時,卻不知我正一個人啃食孤獨』--------公華

信心是什麼?
信心就是相信我們不會拋棄你!

以往笑看著公華的三人,各用了不同的方式,完成了永不拋棄的諾言
但是,如果知道未來將會如此,那不如根本沒許下、根本沒見過、根本....公華沒出生過!
被尋仇是因為自己錯了嗎?復仇是因為對方錯了嗎?......不是的!
世上根本沒有所謂的真錯和真對
世上所擁有的,是各種不同的角度......
受害者、被害者、旁觀者......
以為世上只分為黑與白?
更正確的說,世上除了黑與白,還有廣大的灰色地帶
不是對、不是錯的灰色地帶
而公華正站在那......
『灰色地帶.....是我之屬,活在過去......復仇!是我之位。』--------公華
回復

「記憶裡始終盛放的那朵向日葵」
回復

[以前的公華......現在的銀切紫]

當初的公華什麼都不懂
雖然貴為葉族的實身靈,卻是朵棄花
同時也只是個害怕被拋棄的女孩

經過了20年的歷練......

強大的鍊靈師兼靈士──銀切紫
心念著復仇...前來毀滅讓他 "痛 "的人

以往的事牽扯太多
他只能把現在也賠了進去
除此之外
沒別的抉擇了...

不知道圖能不能看...所以加一個網址來
http://album.blog.yam.com/show.p ... ;i=19239525&p=0
回復

這裡是楓銀~~~很久沒回來的楓來參加活動囉~(你還敢說!!)
先來參加同人圖....讀後感只生的出這些......Orz

場景:公華第三集 第270頁
登場人物:上左:小卡希(參考拉頁圖、矮公華半顆頭)
     上右:小公華(公華圖亂參考…)
     下左1:安東(找到不正經…棕髮)
     下左2:文特(找到嚴肅…黑髮)
     下左3:利特立(150公分、斗篷、大眼〔應該在畫大一點…〕、大包袱〔忘了畫〕)
     下左4:銀切紫(170多公分、髮到膝、華麗衣服)
     下左5:金泣耳(很高…200公分以上、在笑)
     下左6:霜葵(很高…200公分以上、在笑、健美)
話說在畫的過程中…楓一直在想…小公華一百七左右…小卡希十歲…小卡希矮公華半顆頭…小卡希你好高!?小卡希要親公華的額頭…所以墊腳?!還是用跳?!還是公華蹲著?!
啊啊∼∼管他的!!!就這樣生了這張圖…獻給御我姐∼

明明不是花願意的,但不可否認的是加害者是他,整個事件就像老師說的:「事件的發生,都是來自一連串的疏失…」,看到最新的第三集〔抉擇〕,楓很認真的想究竟元兇是誰,但真正回到第一集,其實這只是一個自然的事件,雖說如此,但卻不知道為何「樹」會死亡,沒人知道為什麼,只能套CLANP老師們所說的話「沒有偶然。有的只有必然。」既然都這麼發生了,那也只能繼續走下去,更不用說我們這些讀者,也只能依然繼續看著作者精心佈置的故事。但若真要推算故事的發生,可能真要看上上百回我才會記得吧…不過還是自然而然的觀看故事就好…畢竟看個故事不用讓自己搞得那麼累,所以我總是帶著輕鬆的心情讀著故事。

by楓銀

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

公華同人文:卡希•左眼
(註明:這文的開端是在看抉擇前打的,所以會和文中的內容有衝突。我的原意是因為文中沒提及卡希的過去,所以嘗試自己創作卡希的過去。)

「公華!」我抬起頭來看著那黑黑的背影,她就要走了。
  她轉過頭來看我,她血紅的眼眸十分清澈,又帶點呆,就像我第一次看見她那時一樣。但不同的是,現在在那血瞳的深處滿是愧疚和徬徨。
  為什麼要用這樣的眼神看我?為什麼要愧疚?難道爸爸、媽媽、姐姐、姐父、姐姐的小寶寶真的是妳殺的嗎?不會的……公華不會殺人的……她什麼都不會,還常常問我問題,她怎麼可能會殺人?可是她跟我們說對不起了……為什麼要說對不起?
  她突然像想起什麼似的,怔了一怔,然後舉起手。一根指頭大小的藤蔓從她手中竄出,驀地竄向我。就在下一秒,我的左眼被重重一擊,血水不斷從我的左眼湧出。
  「啊啊啊!」我反射性地捂著臉,好痛……我想阻止血液流出來,可是血還是透過我指縫流出來。
  「卡希!」我好像聽見公華的聲音,她為什麼要傷害我?為什麼?我低下頭用右眼辛苦地看著哥哥的屍體……哥哥死了……爸媽死了……姐姐、姐父死了……連姐姐的小寶寶都死了……
  公華……都是公華殺死的……我左眼的傷口還是證明了這個事實……
  大家都是被公華殺死的……

「喂,發什麼呆?到你!」站在一旁的教練大聲吼我。
  在我眼前的是一堆木頭,木頭圍成了一個圈。我慢條斯理地站起來,走到圈中。我聽見木門被關的聲音,然後就有人問:「喂,你叫什麼名字?」
  那是我的對手,我拿出匕首,擺出戰鬥的姿態。閉著的左眼慢慢張開,低聲回答:「左眼。」
  對方也擺出戰鬥的姿態,「我叫──」
  「不用了,我沒必要知道即將要被我殺死的人的名字。」我抓緊匕首,一個箭步向對方衝去。他想攻擊我的喉嚨,我馬上低下身子,繞到他的背後,對準心臟的位置刺下去。
  對方停止了動作,我拔出匕首,鮮血猶如一朵大紅花一樣綻放。我的臉上有一股鐵鏽味,我伸出舌頭舔了舔新鮮的血,真美味。
  殺人原來是這樣爽快的事,公華,在你殺死我的家人時又是在想什麼呢?很愉快嗎?放心,在你死時我一定會讓你嚐到雙倍的痛苦!
  想到你各種的死況,我忍不住笑了出來。
  奪走我的所以之後,居然就這樣跑掉!公華,絕對會殺掉你!
  「別開心得太早,這只是訓練的開始。」不知道是不是聽到我的笑聲,教練冷冷地警告我。
  我收起笑容,想起被藤蔓包圍著的黑髮女孩,不,是黑髮公花才對!
  「我當然知道,要達到我的目標,路還長著呢!」公華你這個非人實在太強了,這力量還遠遠不夠殺掉你呢!我一定要加倍鍛練,變得更強,然後殺掉你,公華!

距離開始殺手訓練也不知過了多久了,我也不在乎時間那種東西,我只想殺掉公華,那個奪走我一切的殺人兇手。
  我屏住呼吸,死命盯住我的目標。他快要背向我,我要抓準時機……給他致命一撃。我衝上去,他會轉過身來,所以我順著他轉身的方向繞到他背後,一連發出三發。脖子、心臟、左腳,全中∼如我所料,他馬上就向前傾倒,甚至沒發出絲毫聲音。
  有人!我立刻轉身及時用匕首擋下他的攻擊,瞪著眼前的人。對方黑髮黑瞳,加上穿上了全黑的刺客裝,要在黑夜中看見他倒真的挺難。哼,真是天生的殺手。
  雖然他戴上了面罩以致看不到他的嘴,但我還是可以看見他那雙該死的在嘲笑我的眼!該死的傢伙,敢笑我?
  我打算用左腳跘倒他,但是他跳起來躲開了。我順勢一腳踢他爆蛋蛋,敢笑我?下一秒,我馬上後悔了。
  媽的,痛死了!這變態穿了什麼啊?這是鐵嗎?我抬頭瞪他,他露出了比剛才更欠揍的賊笑。……我非剁掉你不可!
  我忍住右腳的疼痛,抓緊匕首衝向他。第一下是心臟,第二下是脖子,殺死你!鏗鏘聲不斷,我一邊進攻,他一邊抵擋。小子,情勢逆轉了!終於我刺中了他的左臂,鮮血爆了出來,射得我們兩人臉上都是血。
  我們都停下攻勢,對方距離有兩米之多。我脫下面罩,舔舔匕首上的血,比之前任何血都要美味!對方也脫下面罩,舔舔自己左臂的傷口,露出了賊笑。
  他的笑容真是他媽的欠揍!我開口問他:「混蛋,笑什麼?」
  「好久沒看過自己的血了,有點興奮。」
  我戴上面罩,再次擺出戰鬥的姿勢,不禁揚起一抹笑,「真是有趣的傢伙。」
  他亦是如此,「你也是。」
  「啊──!」我衝過去打算給他最後一撃……

今晚別說是月亮,連星星也躲了起來,就像那一晚一樣……它們一定是因為害怕那沾滿鮮血的藤蔓,所以躲了起來。今晚沾上鮮血的不是藤蔓而是兩把匕首。樹葉慢慢飄到我的左眼上,我用右眼看著夜空,不禁笑了起來。
  「嘻嘻……哈哈……哈哈哈哈!」哼!真是諷刺……那晚與今晚我都輸得一塌糊塗……最好笑的是,我又被人放過了,為什麼不殺死我呢?是在嘲笑作為輸家的我嗎?哈!
  「有什麼好笑的?」一個黑髮的身影走開,有一剎那我以為他是那個可愛又可恨的女孩。
  他這麼一問,我的怒氣一瞬間去到極限,拼命的瞪著他,吼:「你他媽的為什麼不殺死我?殺啊!為什麼不殺死我?殺啊!殺死我!」
  「哈!你這小子真他媽的有趣,殺了你我就沒樂子了。」又是那雙瞧不起人的黑瞳。該死的傢伙!
  「你這傢伙跟以前的我很像,特別是那雙眼。」他突然坐在我身旁,「總是帶著仇恨看著遠處,目中無人的眼。」
  什麼東西啊?別以為很懂我!我拼命的瞪著他。但他無視了我的瞪視,繼續自說自話:「我啊!是個戰爭中的孤兒,好不容易找到了珍視的人,可是又被戰爭摧毀了……一直就這樣重複著……所以我仇視製造戰爭的人們,仇視這個世界。」
  「哼,這麼容易磨滅的根本就不算得上是仇恨!」我厭煩地掰開左眼上的葉子。「你不可能已經原諒這個世界了吧?」
  他脫下面罩,看著遠方說:「當然不可以,不過我也明白我不能老是帶著仇恨看著遠處,我必須看著眼前的事物。因為如果我不爭取時間看的話,可能就再沒機會看了。」他瞧了我這邊一眼,「脫下面罩吧!若再不多吸幾口氧氣的話,就要死了。」
  老子才不會乖乖地照他的話做!他以為自己是誰啊?我閉上眼不理他,不久眼前就出現了黑髮女孩的背影。
  是公華……我想跑上前殺死她,一了雪恨。可是我根本寸步難移,只能定眼看著她的背影。她轉過頭來,又是那雙清澈又帶點呆的血瞳。她看了我好一會兒,然後貶貶眼笑了起來,「卡希,要去爬樹嗎?」然後轉頭高興地跑走。
  「公華……公華!等一下!不要走,公華!公華──!」
  「公華是誰?」
  我有點茫然:「啥?公華是……」我想起和公華生活的種種……「公華是我的好朋友……未婚妻……」然後我又想起被血洗的村子,「都不對!公華是我的仇人!」
  我猛然睜開眼,黑暗消失。原來是夢……
  不對,這是哪裡?我警覺地坐了起來,轉頭就看見那傢伙。
  「這──」「這裡是這森林中的其中一個山洞。剛剛你不聽我勸脫掉面罩,結果就昏過去了。我就把你帶你來這了,始終有個地方好好休息一會兒。幫你簡單包紮了傷口,不過若果你打算跑來揍我的話,傷口就會裂開,血流不止。」他一眼也沒看我,但卻回答了我裡的疑問和制止了我剛才的衝動。
  我瞟他一眼,「哼。」
  「不過那個『公華』就是你的仇人嗎?」
  聽到這個名字,我不禁怒火中燒,衝到他面前,扯著他的衣領,吼:「不準提起這個名字!」我感覺到全身一陣劇痛,然後是一陣溫熱。
  「不提就是了,你用不著一臉要吃掉我的樣子吧?比剛才和我對決更狠啊。唉,你現在又滿身血了……我真沒有心機幫你包紮第二次了,拿去!」他把一個箱子扔到我身旁,「裡面有繃帶和靈藥,你自己搞定!」
  我沒有放開他,而是質問他:「你為什麼會知道這個名字?」
  「先問你自己為什麼會說夢話吧!真有趣!原本是好朋友,後來成了未婚妻,結果還變了仇人啊?不過,真想不到你的仇人竟然是個女的。」說到「未婚妻」時,他竟然咧嘴而笑。去你的夢話……
  「那怪物根本算不上是個女的!牠根本就不是人!」
  他有點驚訝,「牠?是像人的獸嗎?」
  「可以這樣說吧。」我放開他,拾起地上的箱子。是我說夢話的話,我就沒有揍他的理由了。不過放心吧!被我抓到任何機會的話,我會毫不留情地揍扁你的!給我等著!
  「喂,你左眼的傷也是那傢伙弄的嗎?」他突然問我,話語中沒有笑意。
  「牠毀了村子,我的父母、姐姐、姐夫,甚至是他們的兒子都被牠殺光了。牠被我們村的人撿了回來,牠還扮成無辜的女孩跟我們一起生活。我竟然還把牠當成我的好朋友……完全被當成傻子般耍了。原本我還有一個哥哥,可是一個叛徒,包庇牠反攻我們的叛徒殺了我哥。我的家人都死光了,但牠最後還要在我的左眼上留下傷痕,是想作為捕獵成功的紀念吧?我一直在找牠,終有一天我會殺死牠!」說著說著,我不自覺地咬緊牙關。
  「然後呢?」
  我看著他,「啥?」
  「殺了牠、報了仇,然後呢?然後你會怎樣?殺了牠後自殺嗎?去和你的家人黃泉再聚?」他定眼看著我。
  他說得對,我殺了公華之後,又能怎樣?牠只有一條命,可是我的家人可有六條命,再加上村子裡的其他人……牠這一條命根本不夠賠!
  對了,我要徹底折磨你!讓你求生不得,求死不能!
  「哼,謝謝你讓我想通了!你這小子叫什麼名字?」
  他有點愕然,「啥?名字?」
  「你該不會沒有名字吧?那怕是代號都會有個啊。」我皺起眉來,瞪著他。
  「不,只是太久沒人問過我的名字了。名字的話,以前倒是有個……好像是叫……白鷺。」
  我不禁爆笑起來,「哈哈!笑死人了!你這傢伙一身黑還給老子我叫做白鷺?叫黑臉琵鷺還差不多!」
  「哼,我就不信你這傢伙的名字有比我的多好。」
  我嘗試停止大笑,說:「我叫左眼。」我看他的臉一眼,補充說:「這是代號,好讓我記住這左眼的仇。」
  「你好啊,左眼!」他伸出手來。
  我也不客氣地握緊他的手,「白鷺,你好!」

媽的,怎麼對方也有刺客啊?
  我看看身邊一身黑的傢伙,「白鷺,你還有沒有煙霧靈藥?」
  「只剩兩瓶了。」他瞟了口袋一眼,然後警惕地看著四周。
  我抓緊飛刀,看著四周。目標在房間內的末端,房外有四個刺客,兩左兩右。「給我一瓶。」聞言,他毫不遲疑就丟給我一瓶。「等一下我和你兵分兩路,左邊是你的,我搞定右邊的。我數三二一,然後一起衝出去。」
  他點了點頭,擺出準備起跑的姿勢,等待我的命令。我把手指放在靈藥的蓋子上,低聲說:「三。」
  我收起匕首,從口袋拿出四把刀子。「二。」
  「一。」我們同一時間衝出去,對方也不是菜鳥,馬上向我們衝來。我向衝得最前的那個射出兩發,他馬上就倒下了,連慘叫的時間3。在遇見白鷺後,在他的建議下,我開始嘗試自行改進自己的武器。去買新武器就是不行,但是它有在賣的話,就會有人在買,知道它的來歷用處。刺客需要的是讓人防不勝防的武器。
  我在刀子裡開通了一道小管子,裡面被注入了濃縮毒藥,殺人於無形。由於管子的出口在刀背,所以不會影響刀子的鋒利度。而且在小管子中有一層隔膜隔著毒藥,所以並不會漏出來,只有接觸到血液,隔膜才會融化。
  我又向另外那個射出兩發,我知道不會落空的。
  「小子,同一個攻擊方法對我並不管用啊。」一把煩人的聲音從我身後響起。我仔細一看,我射中的只是衣服。我剛反應過來,他就把匕首架在我的脖子上。「所以,給我去死吧。」
  媽的!豈料在下一秒,他就向後倒下了。
  「給我去死的是你啊。」我一轉身,白鷺的身影就出現在我眼前了。
  我瞪他一眼,「切,我不會向你道謝的。」
  聞言,他只是聳一聳肩。哼,這小子……
  「你們不想死的話,就舉手投降吧!」
  「啥?」我皺一皺眉,哪傢伙啊?敢叫本大爺投降?我轉頭一看,我們要殺的目標正手拿一個遙控,他說:「在我身後的是我本來打算炸毀保林斯一家的炸彈,只要我按一下遙控上的這個按鈕,它馬上就會引爆。它的威力足以炸毀這一區的住宅區。你們放下武器,然後舉手投降,否則同歸於盡吧!」
  去你的!反正都是死,你不要帶上我們啊!面對這樣的武器,我們也毫無辦法,只好照他的話做。竟要我跟隨你的指示,放心,你一定會死得很慘的!
  那傢伙瞟一瞟地上,「棕髮的!你拾起地上的刀子,然後殺死黑髮的。」
  我瞪著那傢伙,然後瞪著白鷺。
  「殺死我。」
  我難以置信地瞪著白鷺,「啥?你瘋了嗎?」
  他看起來十分平靜,似乎他要我做的事只是去買穀包一樣簡單。「反正都是死,我寧願死於你手。」
  「快撿起地上的刀子!」那傢伙似乎忍不住了。
  我瞪他一眼,然後慢慢拾起刀子,死命瞪著白鷺。他到底說真說假啊?
  「殺死我。」他還是說出這句。
  我有點惱了,他是真瘋還假瘋?我踏步走到他面前,瞪著他,舉起拿著刀的右手。
  他驀地抓住我的手,然後向他的心臟一刺。
  「完成任務,活著回去。」
  他的身體慢慢倒在地上,鮮血慢慢濺到我的身上,所有事都變慢了。可是,我還是不能反應過來。白鷺他……死了嗎?不是吧?他比我還強的啊……
  我瞪著倒在地上的白鷺……瞪了好久好久……他還是沒有站起來,露出那該死的笑容……
  我抬起頭,望著那傢伙。他一開始有點彷徨,但是很快就露出了笑容,「很好,然後你拔出刀子自刎。」
  自刎?他竟然還敢秀那遙控來警告我?這不是都是死嗎?白鷺的死結果就是換來那傢伙的活嗎?他還敢秀那該死的遙控?他媽的敢讓我殺了白鷺?
  他的表情突然扭曲了,好像很害怕似的。可是我顧不上這麼多,我現在只想殺了他!
  那夜我身上沾了四人的血,沾滿一身……

我之後好像看見一個黑黑的背影。他轉過頭來看我,純黑的眼眸十分混濁,眼裡滿是蔑視,就像我第一次看見他那時一樣,始終如一。但不同的是,在那黑瞳現在還多了種溫暖。
  「白鷺!不要走!你小子等等我啊!」
  他突然舉起手,我反射性地護著頭顱。一陣暖意從我的頭頂傳來,我放下手,不解地看著他。
  他向我一笑,「左眼,好好活著,連我的份。」
  「不是左眼,是卡希。」看著他那異常溫暖的笑容,我突然眼前一陣霧氣,淚水不自覺就落到地上。
  「再見了,卡希。」一瞬間,他消失得無影無蹤。
  白鷺是我殺死的……我右手上的血跡還是證明了這個事實……
  哈!哈哈哈!是我殺死他的……
  公華……我連我唯一的同伴都殺死了……
  我絕對、絕對能夠殺了你。
------------------------------
同人圖:殺與不殺

此同人圖含我個人觀感,並不一定與原著相同。左邊是「殺」,以原文卡希抓住公華頭髮的場景為藍本 。被復仇蒙敝的卡希冷冷地看著銀切紫(公華),而她亦悔恨地看著右邊的「不殺」,想著如果自己沒屠村的話,她和卡希幸福的生活。可是這始終是無法成就的事,所以在「不殺」中有裂痕,成為一個幸福溫暖卻永遠無法到達的國度。

本帖子中包含更多資源

x
回復

發現有人畫這個...(跪
因為這個畫面在我腦海裡揮之不去所以還是畫這張了
*水彩真是我的天敵...永遠畫不好啊...*
"公華...你要逃到國外去...不要見歐恩..."

本帖子中包含更多資源

x
回復

【花兒──公華】
【殺手──卡希】
【女孩──米拉】

一頭偽紫髮的花兒
擁有那悲傷的眼神
背負名為"公華"的過往
述說必須"復仇"的誓言
最後
花兒 又能得到些什麼?
花兒是不會知道的

一頭深褐髮的殺手
出現那無情的眼眸
擁有想要"復仇"的對象
恥笑那個"幸福"的過往
然後
殺手 能得到什麼東西?
殺手是不會知道的

一頭燦金髮的女孩
有著那溫柔的笑容
喚起花兒"幸福"的記憶
成為花兒"復仇"的對象
之後
女孩 將會變成怎麼樣?
女孩是不會知道的

花兒的眼淚 
殺手的背影 
女孩的微笑
三個人的結局 會是什麼?
一切已成定局

『花、公花……我是,公華。』──公華
『我走在復仇與被復仇的道路裡,永沒有逃出去的機會。』──銀切紫
『你知道嗎?我不會讓你死的……我,會讓你痛苦至極!哈哈哈哈!』──卡希
『銀切紫、花……』──米拉

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

這張圖中間是公華、銀切紫,右邊是(現在的)米拉,左邊是卡希。

不是比例或者是奇怪的問題,其實三人位於神祕的空間(咦),銀切紫飄起來了(?)、米拉只裁了她本身,輪椅沒有一起出現(竟然)、然後卡希是倒反著的。

基本上是想表示米拉和卡希已在銀切紫的生命中,留下無法抹滅的記憶吧?

像是兩人一直都在他的身邊盤桓不去、想忘也忘不了的──"自己的復仇對象"和"要對自己復仇的對象"。

銀切紫哭的原因,則是因為發現──自己逃不過是"公華"的命運,不管銀紫切的個性、外貌都變了,他還是那個曾經純真的──公華。這也是我為什麼鈀銀切紫的左眼畫成紅色、然後把髮尾畫成黑色的原因……因為他,還是那個公華。(基本上這其實是我的私心(欸))

那麼、還有一句話∼∼∼

把這張圖,送給我敬愛的御我姊∼∼!
回復

讀後感

看完了公華後,我一直在想...為什麼公華不像幾乎是他的父母的米拉和歐文,而比較像一心想殺他報仇的賽德里克?
想來想去後我才發現原來以為只是負責殺米拉的小角色(抱歉)原來是多麼重要的人物。
如果說是米拉和歐恩教公華如何愛,那賽德里克教了公華恨,什麼是報仇,還有什麼是最有效的報仇。
雖然不是故意的,賽德里克殺了米拉,還導致歐恩的死亡(如果不是他,歐恩根本不會到韋斯特那兒),把公華愛的人都奪走了。
這也就是公華想要的復仇,把賽德里克最愛的人奪走。

既然我決定賽德里克是把公華推向復仇之路的人,我又開始想,如果沒有賽德里克會這麼樣?
首先米拉和歐恩不會死,公華也不會認識小米拉和歐恩。沒有復仇,沒有痛苦,最後還可能和卡希結婚。在那個沒有賽德里克的未來裡,就算米拉和歐恩還是死於為非命,公華會不會跟他當初所希望的一樣,因為一句對不起而原諒他的仇人?

同人圖

猜猜看是誰!
不錯!在花園裡銀切紫變回公華(髮色)還讓米拉摸他的頭髮!看到後面的粉紅色花蕾後有沒有比較容易猜?

我用比較淡的顏色來表達米拉的溫柔和愛。

本帖子中包含更多資源

x
回復

這是公華
拍賣會場
夜晚
星空
回復

唔,這種畫面是第一次畫,感覺有些失敗了

回復