樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

【公華】三合一不指定擂台賽(得獎名單公佈)

暫時這樣了(目死
回復

這次畫的是小公華一家和樂圖(右小卡希~左是捲地圖的賽德里克~)
上完色嚕~水彩塗得好辛苦~
但手繪好像很難做出贏過電繪的特效~ˊAˋ
我由衷的認為應該分開比....

背景的巨大土丘是...!?

以下是同人文"痛"  
  身體所感受到的痛苦,是依然活著的證明。
  一抹熟悉的氣味還殘留在焦黑到所剩無幾的衣服上,記憶中,那是曾被誰緊緊擁抱所沾染的,可就連
那抹最貼近自己的氣味,如今也已毫無意義。
如果…沒有我….歐恩跟米拉就不會死了吧….
  花一次又一次的責備自己,但想來想去,仍舊還是這句話,
除了責備自己的存在,花也不知道還能說什麼了……他到底做錯了什麼?
  花的身上全是令人觸目驚心的的燒傷,有的傷口正冒著鮮血,有的被燒得沒了皮的地方,正留著濃濁的
組織液,幾處已止血的地方則是結了凹凸不平的痂,長長的墨色頭髮混著腥紅的鮮血和白黃的組織液
包覆全身,行成一種詭異的色彩。
烙印在兩邊眼皮上的潰爛傷口,仍泛著灼燙的痛苦,不管是睜開或闔上,都感到相同的痛楚。
  但相較於身上的痛楚,花覺的胸口沉重感更是無法忍受,
就像是…胸口被塞進了很多大石頭,也像是被人打了一拳或割了一刀。
究竟是哪一步走錯了?  
  耳邊交錯的風聲猶如細啞的笛音,其中似乎還交雜著某人高亢的叫喊,至於是幻聽或是什麼,花已無力分辨。
是在走回樹下的時候  還是被獵人帶走的時候?
  潰傷的眼皮下,是花鮮紅的的眼瞳,虛茫空泛的眼,茫然仰望著洞口透進的陽光,記憶中米拉的笑顏與歐恩的
身影已漸漸淡去,能回憶的只剩下從自己懷中滑落,攔腰斷成兩半的的米拉,以及被火舌吞沒,逐漸焦黑的歐恩……
是在歐恩找到我的時候    還是……在我被誕下的時候?
  花正身處於隱密的樹洞裡,身上的傷雖重,但對於實身靈來說,還不致於死亡。雖然身上的傷不至死,失去
一切的花寧願馬上死去, 此刻連少數幾個會笑著喊他”公華”的人都已一一逝去,原本就被拋棄,失去了存
在意義花,連能在世界上占有一席之地的"名子”都被抹煞的時候,苟延殘喘的活下去並不是個容易的選擇。
我累了……想休息了………
  身心受創的花,用最後的一絲力氣,喃喃念著。
讓我睡吧……
  讓我睡吧。心念已定,花將體內的靈緩緩放出.傷痕累累的身體放出了微弱的光芒,樹洞頓時被大大小小的
靈球照亮,雖然體內的靈正快速的流失,此刻的花卻感到無比的安心,不再胡思亂想,只是靜靜的看著眼前的美景,看著
靈球透出美麗的光芒,飛出樹洞,飛向藍天,又漸漸的飄散……花這時才發現,他會的詞彙竟然這麼少,少到無法形容
眼前的景色,少到無法說出心中的悲痛。
可以再見到米拉和歐恩了……
  隨著靈球的飄散,花也越來越虛弱,甚至連張開眼睛都感到力不從心,忽然,花眼前閃過了數個熟悉的場景,那是
他還坐在樹下時,早就看膩了的風景。
景色快速的轉換,在上船的葉、喧鬧的民眾和眼前爆發的腥紅後,場景漸漸變成了與歐恩的初次相遇,米拉溫柔
的言語和卡希頑皮的嘻鬧……….卡希!!
接下來的畫面勁是一些不愉快的回憶,咆哮的賽德里克、替自己檔下靈刀的米拉,接著是面露痛苦、摀住眼睛的卡希。
卡希!!
  這讓原本半夢半醒的花徹底嚇醒了,他頓時想起那抹從卡希指縫中蜿蜒而下的血痕。
我還有卡希….
  散出靈球的動作驟然停止,花想起了這世上唯一的牽掛。
卡希不會原諒我了吧……  
  不懂世事的花,竟露出了一抹自嘲般的微笑。
明明知道,對方不會接受自己的道歉。
明明知道,對方不會理解自己笨拙的溫柔。
明明知道,自己已犯下無法洗清的罪孽
明明知道,這是無法挽回的事實……明明是這樣的一朵花,卻還渴望著溫柔,還渴望著…被原諒。
無論如何,都要再見他一面 !
  收回放出的靈力,花緩緩的睜開了眼睛。
就算無法得到諒解…….
  原本濕黏的傷口逐漸收口,邊緣慢慢長出了新生的皮肉。
就算再也得不到已經失去了的溫柔……….
  花那有如乾涸血液的深紅色雙眸,漸漸透出了光輝。
也希望能再見上一面!!
  花的頭髮飛揚了起來,大片的黑飛舞在半空中,就像一朵綻放的黑色花朵,在陽光和靈球的照射下淡淡的
發著光芒.…..竟是如此無與倫比的美麗!
被葉族拋棄的花,在溫柔人們的陪伴下,慢慢學會了喜悅,學會了相信,學會了……愛。
即使知道,過程只有責罵和怨恨。
即使知道,自己已無依無靠。
即使知道……這是條艱辛漫長的路。
原來我還…渴望著愛啊。
  花靜靜的感受著洞口吹進的微風,澄黃色的陽光,就像是米拉向日葵般的髮色。
米拉……你…後悔嗎?
  公華低聲尼喃著,從他焦黑壞死的臉上,那雙深瞳中滴下的淚珠,想不到竟然也是透明的。
----------------
獻醜了~這是我第一次寫文~
在下面放這篇文,讓上面的圖好像遺照啊~(笑)
邊看邊聽空之境界  殺人考察(前) -OP還蠻催淚的~XD
嗯~前面可能有點噁心~但燙傷就差不多是那樣~(自身經驗)

但原版本更噁~所以把描寫"掀開的皮"那段刪了~

回復

公華同人文——承诺

吾所護之子民——葉族...

此乃吾最後能為汝等做的...

誕下最後的一朵花...

守護汝等的花...

孩子,吾之子民由你守護了...

樹並不知道,花會因樹的死,變得瘋狂......

樹只知道,要守護葉族...

花誕生了,是朵黑色的花...

這是樹用盡了精力誕下的花...

葉族不喜歡這朵花,

花純黑的髮色和暗紅的眼睛,

彷彿訴說著他們的樹即將枯萎......

可偏生一人例外,

他不明白本應守護他們的花怎麼會傷害他、傷害族人,

他不明白...

可他也只是活了個五百個年頭的小鬼,相較於人族也只是莫約十五歲的孩子,

他並不會知道失去了樹的花會變得多可怕、多瘋狂...

於是,他時常趁族人忙碌的時候,偷偷的接近花,

從最初的遠遠觀望,到現在一起依坐在樹下,

他們沒有說話,只是靜靜的坐著。

[餵,你叫什麼名字? ]他打破了沉默說著。

[......]

[我叫銀風,我可以和你做朋友嗎? ]

花還是沒有回答他。

[餵,我們要走了,我爸說是時候啟程了。 ]他欲言又止繼續說:[我們要去君德大陸。 ]

花眼神有了些許變化,但只是一瞬間,快得彷彿只是錯覺。

但銀風看著了,心裡一陣悲哀。

次日,葉族就開始遷徒了。

花也站起來了,他知道葉族要走了。盡責的守護花,搖搖晃晃地跟著...

銀風都看在眼裡,實在想不通,這樣的花會傷害他們嗎...?

但他只能默默地看著,因為他還小,沒資格說什麼。

雖然他身為葉主——銀切紫之子。

終於,到了。

銀風,只見他的父親跟花說了什麼,接著開始往船的方向走。

花也跟著走了幾步。

葉主停下來了回頭看著他,只能皺皺眉。

重複這動作無數遍,

花終於明白,原來銀風所謂的我們並不包括自己...

縱使葉主已開口道明,

他還是不相信,該守護的葉族,會拋棄自己...

[為什麼你們不喜歡我? ]看著葉族,花開口說話了。

銀切紫難受極了,因為花所注視的不是別人,正是自己。

但銀切紫不知道,花的注視,更多是他身後的銀風。

葉們根本聽不見,花的話...

但,銀風聽見了...

[為什麼你們不喜歡我? ]這句話無時無刻會在銀風腦海裡出現,這聲音揮之不去...

[花,我一定會回來接你的。 ]

[完]
================================================================
這算結局嗎? ?
我不知道...
這是不像結局的結局...
大大們都好厲害哦~~~
我都不怎麼想寫了
但是還是寫啦~~XD
獻醜了~~~
回復

我是花……被葉族遺棄的花……

雙手抱膝,將頭埋進兩臂之間,一絲透明的液體滑過了臉頰,
黑色的髮在空中飛舞著,悄悄的將自己的身軀包覆住。
每當夜深人靜時,我總會從夢中驚醒,獨自一人縮在牆角哭泣。

「為什麼你們都要離開我……?」

夢境中,擁有一頭銀紫色長髮的葉走在自己的前方,
銀紫髮色的葉也會不時的回頭看看自己,直到那位葉跟著其他的葉們上了船,
船開向了遠方,我的視線都在那名銀紫色長髮的葉身上。
突然夢境轉換,一張眼就看見兩張同樣都掛著笑容的臉在看著我。
明顯散發出的關懷,彷彿只要待在他們的身邊,所有的不愉快通通都消失不見。
歐恩和米拉……想起著兩個人,公華的心像是突然被人掐住一般,心整個都揪在一起。
這兩個人是第一個對我露出笑容、展現關懷、教會我許多事情的人,也是我曾經想保護的人。
但是……
夢境再次轉換,草地上躺著一男一女,男的高大強壯,躺在男人身旁的女人顯得嬌小許多,
但兩人唯一的相同處是皮膚蒼白、嘴唇不再鮮紅而偏紫,兩人雙眼閉上,
彷彿是在睡覺般,但卻怎麼叫也叫不醒……
看見這畫面的公華心像是被撕裂般的大叫「不!!!!!」不要離開我……

睜開雙眼,才發先自己又做了相同的夢。
歐恩和米拉到最後還是離開了自己,以另一種方式待在自己身邊,或者說是待在自己的夢裡。
這十幾年來每天晚上都做著相同的夢,日覆一日,年覆一年……
自己一個人……真的好痛苦……好寂寞……好空虛……
卡希……我的卡希你在哪?公華雙手摀住自己的臉,
你說過你會永遠陪在我身邊的,不是嗎?
還說要我等你長大,這樣你就可以娶我、抱著我轉圈圈……
可這十幾年來我一直在找你,但卻找不到半點你的身影……
葉走了,米拉走了,歐恩也走了……
卡希……拜託你不要也離我而去……
卡希……你到底在哪?

黑色代表著孤獨,
黑色代表著死寂,
黑色將其他色彩吞噬,化成自己的力量,
我是黑色的花,
既強大又脆弱的公華,
獨自一人在黑暗中啃噬孤獨……

-

獻醜了(掩面)
回復

【同人圖】

浴火公華
被記憶.現實.復仇之火吞噬的公華
大概是這樣

【同人文】

<火>

映著火光的雙眼
你無法改變
亦或
你不願意掩飾

人稱希望之火
燃起曾化成灰的你
像賣火柴的小女孩
將其輕護在手心
是在寒冷夜裡綻放的溫暖之花

那是記憶之火的吞噬
美麗的圓滿星球
化成宇宙中的塵埃
破碎的你、破碎的回憶
落入暗不見底的黑洞

延燒的現實之火
捲起已沉澱的一切思緒
是滔天巨浪
在混濁的潮流裡翻滾
如同無助魚兒的你

所謂的復仇之火
正悄悄地在你的心裡燃起
慢慢地吞噬屬於你的快樂
延燒至你的全身
煎熬著你的精神

閃著陽光的銀紫色髮絲
或許瞞住了黑暗

那靈魂之窗早已溢滿仇恨

-完-

圖畫完之後就覺得很有感覺很像寫詩
((個人滿喜歡詩圖創作的~
總之~ 就是搭配那張圖的一首小品詩
回復

RE: 【公華】三合一不指定擂台賽

第一次參加這個......
圖不知道放不放的上來(不太會用)
畫的是公華第一集裡的某畫面......雖然有可能看不太出來(蹲角落)
回復

這是羨慕人家頭髮的公華,真的很喜歡這一幕,
好像小嬰兒看到喜歡的東西就想抓住一樣,
好可愛的公華(笑)。
其實電繪有點小不熟,上色有點還在摸索中,
不敢畫太複雜太華麗的的場面。
回復

題目:對不起,我必須

創世之主,是時間。

祂的職責,是『允許』。

允許『現在』導向『正確的未來』。

雖叫作時間,但是創世神本身卻生存在『靜止』,在靜止中看透一切,在黑暗中允許著許多人悲哀的命運。

而祂所有的允許,是『必須』而非『想要』,祂沒有主見,只是根據自己所見的未來作出決定。

於是,為了命運,祂允許一朵美麗的花,被家人無情遺棄。
於是,為了未來,祂允許一朵純潔的花,沾染上冰冷鮮血。
於是,為了正確,祂允許一朵無邪的花,不停說著對不起。
於是,為了所見,祂允許一朵犯錯的花,走上復仇不歸路。

但是祂依舊只是看著,沒有任何動作,沒有任何情感,靜止的空間當中,任何的事物都不曾存在過。

祂看著,看著一件又一件的悲劇發生,看著一個又一個的誤會干擾。

但是,第一次,時間為了這朵花,祂出現了一次又一次的猶豫,讓靜止的空間不斷的動搖。

只為了,繼續看著這朵花。

「公的花。」

「公華,是嗎?」對方說道。

第一次,祂遲疑。

「那麼,公華,走吧。」對面的人向他伸出了友善的手。

不會不理我?不會拋棄我?他,在猶豫之中,回握住了對方的手。

第一次,祂期待。

夜晚,寧靜的韋斯恩戰公府內,傳出了玻璃打碎的乒乓聲與驚呼。

「銀切紫,你怎麼了?」擔心的看著正收拾著滿地鏡子碎片而且手上還流著血的銀切紫,米拉二話不說就拉著銀切紫要去給芬妮包紮,只是被銀切紫一個揮手拒絕了。

「銀切紫,你最近很反常喔?這個鏡子已經是這兩天來的第三個了,人家好好用了十幾年的鏡子不到兩個小時就被你摔壞,怎麼?你天生和鏡子互衝啊?」歐恩環著手倚在門邊哀嚎著。

「我沒事……只是想起了一些往事。」皺著眉,銀切紫甩甩手,血珠便一滴滴落在鏡子的碎片中,反光的血紅色玻璃看起來更加駭人。

「什麼什麼,我沒聽錯吧?銀切紫的往事耶,快說來聽聽吧!」歐恩走過去搭著他的肩,揶揄道。

「走開!這裡很多碎片!別靠近!」銀切紫完全不理會對方的揶揄,直接下了逐客令。

之後,又收拾了將近十分鐘左右,整個工程才算是結束。和其他兩人寒暄幾句之後,銀切紫便快步走回房間,將整個人甩到床上,並用手背遮住自己的眼,往事如跑馬燈般在眼前浮現又消失,現在的銀切紫,腦子裡滿滿都是他們的影子……

歐恩、米拉、卡希……

…──還有公華。

沒錯,自己已經不再是那個純真的公華,而卡希也不再是那個會叫自己『姐姐』的卡希,現在,自己是銀切紫、對方則名叫左眼,公華與卡希,已經成為過去,從此不會再回來。

「公華?」一張美麗的笑臉放大出現在眼前,讓他從茫然中驚醒,然後,他瞠圓了眼,會叫自己『公華』的人自始至終就只有……

不可能,不可能。

但是,就算經過了這麼多年,他又何嘗沒有一絲冀望、一點思念?

他顫抖著。

「米……拉?是米拉嗎?」激動,與期待,在他心中不斷的蔓延。

第一次,祂心疼。

「怎麼了,公華?怎麼一副很害怕的樣子呢?是不是歐恩又欺負妳了?嗯?」米拉蹲在他的面前,纖細的手溫柔的撫上了他的頰。

原來……他會心一笑,垂下了眼臉,然後將手覆上對方放在自己臉頰上的手,笑了笑,他搖搖頭。

「沒事就好,待會我們要一起出去玩,妳沒忘吧?趕快把這些衣服穿好,歐恩他們已經在外面等了。」米拉對著銀切紫……不對,是公華,她對著公華燦爛一笑,交給他一些衣服,接著走出帳篷。

他落寞的朝著米拉離去的方向揮揮手,然後開始穿起那些花瓣……不,他現在知道這個東西叫做衣服了,一邊思考著自己怎麼不記得這件事。

記憶中,自己和米拉他們出去就只有那麼一次,而那一次才在距離現在一個禮拜前,那麼,憑自己的記憶力,這事情怎麼會忘記呢?

第一次,祂想允許他作個真真正正的美夢,而祂也這麼做了,因為『作夢』不違反祂所看見的未來。

沒過一會兒,所有的衣服都已經穿在身上了,他滿意的低頭看著穿戴在身上的衣服,然後微笑著走出帳篷。

帳篷外,站著歐恩、米拉和卡希,看到他走出來,卡希先是愣了一下,然後跑過來牽起他的手,興奮的說:「哇嗚,姐姐你穿這樣好好看耶!我們快去玩吧!」

「好好看是什麼?」他眨巴著眼睛望向卡希,期待從對方口中得到答案。

「好好看就是……唉唷,我不曉得啦,先去玩吧!」卡希歪頭想了一會兒,大聲哀嚎著。

「別急,我們慢慢走過去吧。」

公華抬起頭看向米拉,後者在兩人四目相對時綻放出了一個燦爛的笑容,前者愣了一下,也回以一個微笑,接著就被卡希拉著跑走了。

「這裡好漂亮喔!」跑了一段距離,突然停下來的卡希看著眼前的湖光山色,由衷的讚嘆道。

「漂亮是什麼?」公華再次看向卡希。

第一次,祂微笑。

「姐姐你問題真的好多喔,我想想喔……」卡希偏著頭思索了幾秒,回答:「漂亮就是醜的相反詞。」

「醜又是什麼?」公華又一次發問。

第一次,祂苦笑。

「醜就是……就是你覺得很噁心、很討厭的東西,你就會說他很醜啊!」卡希撓撓頭,有些語塞的答道。

「那我醜嗎?」公華想了想,又繼續提出問題。

「姐姐你腦袋壞掉了嗎?」卡希驚呼,在他看來,姐姐一點都不醜啊,為什麼她會問這個問題呢?

那、如果他們知道自己毀了小鎮之後,他們會覺得自己很醜嗎?公華暗自在心底想著。

他猶豫。

「卡希……你會原諒毀滅小鎮的兇手嗎?」公華打算先試探,這是最不會傷害到卡希的方法……

至少,他現在不傷害卡希,害他因為自己而掉下又鹹又苦、很難喝的淚水,而且那時候,卡希也不會願意在自己這樣很醜的人的懷中哭泣吧。

「我不曉得……哥哥每天每天都說要復仇,從小鎮被毀滅之後,就變了個人,很凶而且都不理我,我覺得好可怕、也好寂寞……」卡希垂下眼臉,落寞的說道。

「沒關係,你還有我。」他拍了拍對方的背,安慰道。

從什麼時候開始,這個什麼都不知道的孩子也懂得安慰了呢。在遠處看著一切的米拉微笑,向日葵般燦爛的金髮隨風飄揚,然後她轉頭,和身後的歐恩相視而笑。

第一次,祂相信。

「不管了,我們來比賽游泳!」拍了拍臉,卡希二話不說拉著公華就向湖邊跑去,陽光灑在他們的身上,柔柔的,很舒服。

很開心。他相信卡希也是,回頭看著坐在草地上的歐恩跟米拉,兩人的臉上也都洋溢著幸福的笑容,與他四目相對時還會微笑著朝他揮揮手。

不知何時,他們已經到達了湖邊,卡希將全身上下脫到只剩底褲,便跳下湖中,一邊打水一邊朝著他大喊:「姐姐你也快下來吧,我們說好要比賽游泳的哩!」

他微笑著朝他點點頭,也走了下水,潛在水裡。

很久沒有像這樣泡在水中了,他感覺很懷念,也很舒服,一時間只顧著沉浸於喝水時的飽足感,完全忘記一旁的卡希正滿臉疑惑的等著他。

「姐姐,要開始了嗎?」已經迫不及待的卡希早就暖身完畢,催促著他。

「嗯,開始吧。」公華站起來,卡希便開始倒數。

三、二、一……

「衝!」

湖面上,兩道銀白的浪花正快速的向前行進中。

第一次,祂看著。

「什麼?」難得公華讓米拉幫他擦著頭髮,結果因為公華提出的一個問題,讓米拉不小心太用力,弄痛了公華。

「痛……」公華整張臉痛到糾結起來,他摀著頭髮淚眼汪汪的看向米拉,眼神裡滿是疑惑。

「啊!公華,對不起,會痛嗎?」米拉趕緊靠近看著公華摀住的地方,但是卻什麼都沒看到,只好作罷,轉回話題:「你剛剛問我什麼?」

「米拉,我醜嗎?」公華清澈的暗紅色大眼盯著米拉,等待著答案。

第一次,祂等待。

「公華,怎麼了?卡希他欺負妳嗎?」米拉沉下臉,嚴肅的說著,然後將公華拉起來,走到一面反光玻璃前面,公華覺得很奇怪,這塊玻璃居然可以映出自己的樣子,「這是什麼?」

「這叫做鏡子,坐下。」拉了張椅子,沒等公華發問,米拉就壓著他的肩膀讓他坐在椅子上,然後用手將他的臉正向鏡子,「你看看,這麼一個乾淨漂亮的女孩子,怎麼會醜呢?」

他點點頭,表示了解,然後將手放上鏡子,讓手心貼在鏡面上滑來滑去,享受那冰冰涼涼的感覺。「米拉也很漂亮,比我還漂亮。」

聽見公華毫不掩飾的誇讚,米拉不禁紅了臉,低下頭繼續幫他擦著頭髮。

「公華,根本沒有人覺得妳醜,大家都很愛妳,懂嗎?」過了幾秒,米拉再度停下擦頭的動作,擔心的低聲喃喃。

「米拉,我懂……」我懂的,別擔心。

第一次,祂沉思。

銀切紫從睡夢中睜開雙眼,然後他走到了房間裡,歐恩借給他的鏡子前。

「是夢……」是啊,是夢,一個令他眷戀的夢,一個他一開始就知道是夢的夢。

「公華,根本沒有人覺得妳醜,大家都很愛妳,懂嗎?」

「是啊,大家都愛我,但是現在我卻必須殺掉這些愛我的人,這樣的我是不是同樣很愚蠢呢,米拉?」長長的銀紫色頭髮蓋住了他的眼與臉,讓人看不清楚他的表情。

「終於,你也發現自己很蠢了嗎?」一回頭,銀切紫才發現,左眼正坐在窗子上,若有所思的背對他望向天空。

「是啊,我真的很蠢,蠢到以為我會一直是公華,你會一直是卡希。」他嗤了一聲,嘲諷道。

「那麼,現在的你,到底是銀切紫,還是公華?」左眼毫不在意對方的嘲諷,他轉頭看著他,認真的問著。

「兩者摻半吧。」銀切紫閉起眼冷笑了聲,然後回問對方,「那你呢?現在,究竟是左眼,抑或是卡希?」

「呵。」左眼跳下窗,站在窗外同樣微笑面對著他說:「或許跟你一樣,也是一半一半。」

銀切紫聽到回答,不解的皺了皺眉,「你今天來這裡到底有什麼事情?不會只是想問我這些問題吧?」

「……沒事,我只是出來晃晃。」左眼轉身背對著他,然後跳走了。

一陣清風吹起,隨著空氣傳入耳際的話語,讓他不禁瞠圓了雙眼。

『或許,比起背負著沉重過去的銀切紫,我還是比較喜歡當初那個雖然滿手鮮血卻依舊純真的公華。』

銀切紫閉上雙眼,深深的吸了一口氣,享受著風帶來的陣陣清涼。

轉身,將他的手撫上了鏡面,與鏡中人的手貼合,然後緩緩的開口……

「時間啊,究竟為何,現在站在鏡前的,是我,而不是他們?」

這個孩子,是花,是一朵行走過無數歲月的花,
這個孩子,是花,是一朵見識過滄海桑田的花,
這個孩子,是花,是一朵述說著愛恨情仇的花,
這個孩子,是花,是一朵背負著無數性命的花,

但這孩子同時也是,一朵擁有沾染著腥紅鮮血雙手的花。

一滴晶瑩剔透的水珠,無聲的淌過了頰,滋潤著早已在靜止中死去的土壤。

第一次,祂落淚。

很多很多的第一次,全都因這朵花而起,但是祂依舊不能有主見,不能憑一己之私硬是扭轉命運的齒輪,終至毀滅所有人的未來,將世界永遠推入黑暗之中。

這不是祂想要的,祂愛著所有的孩子,為了所愛,為了讓所有人都能公平的活著,同時也保持著世界的平衡,祂必須遵照自己所看見的未來,允許所有被認定為『殘酷』的事情發生,才能讓所有祂愛的孩子們能夠同時存在於這個世界。

於是,靜止的空間裡,祂作出了又一次的第一次……

祂開口說了話。

祂做的所有允許都是『必須』,即使重來祂也必須作出同樣的決定。

所以這是祂現在唯一能說出口、而且不會影響到『未來』的話語,也是祂唯一希望那個孩子能夠理解的心意。

『對不起,我必須。』

就算貴為偉大的創世之神,有著永恆的生命,如果只能活在『未來』的驅使之下,擁有強大的力量,又有何意義呢?

這就是,作為時間的,悲哀吧。

後記。

這篇同人文全部都是自創的,很辛苦。

其實打完之後我一直不敢貼,是朋友鼓勵才豁出去,貼上來的。

很感謝那個朋友,也謝謝御我姊姊舉辦這個活動,讓我訓練膽量。

這篇文,同時等於我的讀後感,但是我還是會另外再貼讀後感的那篇,順便為我這篇文作些解釋。
回復

回復

這是我們親愛的小銀躺在淺水中

原尺寸載點
(1400x1003)不小心沒裁正=_=b

畫的跟我原先想的一點也不一樣...
所以,我把圖轉了90度....XD
(有看過我之前放的卡位圖的人應該有看到)

大家都有打構圖理念,那我也來補一下
咳∼我的構圖理念是....選擇題:
(1)銀切紫行光合作用的樣子
(2)銀切紫在吃飯的樣子(沒錯吧!他只喝水不是嗎?XD)
(3)銀切紫因為天氣熱想游泳
(4)作者私心
(礙於不得以18禁圖參賽,所以只好給小銀穿上衣服∼XD)

以上∼^0^
回復