樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

【公華】三合一不指定擂台賽(得獎名單公佈)

後知後覺    
  「啊啊.....我該怎麼做?放棄復仇嗎?那至今以復仇為生存目標的我又算什麼?是不是至
今的我就不復存在?我該怎麼做?告訴我呀!米拉、歐恩.....」他那赤色的美眸充斥著悲
傷、疑惑、痛苦,紫銀色的美麗絲髮如同有生命一般隨風舞動,白皙纖細的手緊抓著胸前的
衣物。
  「怎麼了?身體不舒服嗎?」那飽含擔心的女聲他無比熟悉,因為那是"米拉"的聲音,他
仇人的女兒,害死歐恩的兇手___________韋斯特的女兒:戰˙米拉˙帕拉丁。
  「不,沒事」對於"米拉"的問題他並不是很關心,他敷衍的回應,赤色的眸子瞬間變成毫
無波瀾的平靜。
  「銀切紫!不要騙我好不好?我不喜歡這樣,我.....我愛你呀!」看著她泛紅的眼眶以
及那不斷落下的晶瑩,心底不免泛起一絲不捨,他強壓下想安慰她的想法依舊面無表情的注
視著她。
  「我不愛妳!」他冷淡而殘酷的說,藏在袖子裡的手緊握拳頭,力道大到指甲陷進肉裡,
細細血絲自傷口緩緩流出。
"啊啊....多麼可笑呀,我竟然會不捨、會心痛,我究竟是在復仇.....仰或是根本在懲罰
自己?哈...."

「銀...銀切紫,我....」他將視線從她身上轉移,因為.....因為他不想看,不想看那總
是笑容靦腆的小臉變得絕望。
  「夠了!別說了,出去.....滾!」他近乎歇斯底里的大吼著,他努力的讓自己的語氣顯
得不屑,他心痛、他自責。
  「嗚......」她....."米拉"終於忍不住的放聲大哭,她轉身奪門而出。
  「哈....」他自嘲的悶笑,他任由自己的身軀跌坐在冰冷的地板,他......哭了。
  一滴、兩滴.....,那透明的液體不斷撞擊地面,他由笑轉為痛哭,白皙的手環抱著瘦弱
的身子,無法克制的他顫抖著。
"好痛.....我好痛.....,我該怎麼做?怎麼做才能停止這痛......停止不斷侵蝕心靈的冰
冷和黑暗......,告訴我!誰都好......告訴我呀......"

「你哭了?嗯?公華寶貝」男人的身影籠照在他的上方,只見男人的大手用力的捏住他的
下巴,力道過大導致原本白皙的皮膚泛紅,他被迫與男人對視。
  「卡......希....?」他沙啞的道出一個無比熟悉的名字,赤眸覆蓋上一層水霧,任誰看
了都心生愛憐,但男人不是別人是卡希,那個家人、好友都被自己抹殺掉的卡希,卡希....
曾經天真純潔的卡希如今變得無情甚至....甚至心靈變得扭曲不已,是不是只要沒有他卡希
就可以永遠都保有純真?是不是卡希就可以平凡的、幸福的過完一生?
  「是我沒錯,公華寶貝」卡希撫上他的臉,卡希瞇起眸子衝著他勾起一抹微笑,雖說卡希
不是特別俊美,但他可以稱的上好看,卡希現在的笑卻令他感到不寒而慄。
  「卡希.....卡希我放棄復仇了,所以、所以你殺了我好不好?」他的語氣是哀求、是痛苦
,語畢卡希便不可置信的瞪大雙眼。
"沒錯,殺了我吧...只有這個方法你我才可以解脫....。不,是我才可以解脫,哈...我很
自私對吧?卡希....."

「你....你在說什麼!!不准!我不准!你怎麼可以死.....怎麼可以....。你要活著然後
永遠待在我身邊,這是你應有的處罰!!聽到沒有!」卡希激動的大吼,瞪大的雙眼佈滿血
絲使他看起來猙獰可怖,雙手緊緊抓住他的肩膀力道大到讓他冒了滿身冷汗,雖然痛但他卻
沒有掙開卡希的手。
  「卡希.....我究竟是你的什麼人?為什麼這麼執著於我?真的、真的只是你的仇人?」
他不能控制的颤抖著撫上卡希眼上的疤痕,那道疤是他弄的,原本是為了保護他沒想到歐恩
居然以為他要殺卡希,而他也差點就殺了卡希。
  「你是我的仇人,但同時我也不能自己的愛上你了,公華......我愛你,很愛、很愛,所
以不要尋死.....好不好?永遠和我在一起,好不好?」卡希用盡力氣的緊緊抱住他,他可
以輕易的感受到卡希正在颤抖。
"愛....是嗎?也罷,這樣也好"
  「卡希、卡希你愛我,是真的嗎?就算我殺了你的家人、你的好友,毀掉你應有的平凡生
活,你也愛我嗎?」他好怕....好怕卡希又在騙他,為了報復他.....。
  「真的、真的,我不在意,我知道很奇怪,但我真的不會因為你做的那些事而恨你,恨..
..那只是藉口,因為我只能靠著這個藉口擁有和你的牽絆,只有這樣你才不會真的永遠從我
的生命中消失。不要離開我....答應我...」一邊說卡希一邊更用力的抱住他好像一放手他
就會消失似的。
  「好.....我會永遠待在你身邊,卡希」他垂下眼簾回應卡希的擁抱,好....他答應,不
為什麼....只因那人是卡希,因為是卡希所以他願意答應。
"卡希....,或許你就是支持我活下去的動力.....,或許在答應你的求婚時不....應該說
是在見到你時就愛上你的天真了.....,哈.....這樣的我真是後知後覺"

寂夜中,兩人的心緊緊靠攏不再孤單、不再疲憊,因為他們擁有彼此。
所以公華對現在的米拉算是親情((?))
痾...簡單來說就是公華對米拉是移情作用(親情)
嗚......感謝各位閱讀的人((淚奔
再來我想參加同人圖:

我們總是在沒自覺的情況下成為對方的支柱使其在痛苦的回憶以及未來中活下去.........
回復

(公華同人)回憶、後悔與等待。

雖然妳很笨,什麼都不懂,可是我還是最喜歡妳了......
        我已經親到了!所以等我長大以後,妳就要嫁給我!
        妳一定要等我長大喔!

「好,我等你長大。」

血……好多的血,我傷到卡希了,他會不會怎樣?會不會討厭我了?
銀切紫從睡夢中驚醒。
        是最初遇見卡希時,他和我求婚的記憶。銀切紫痛苦的閉上眼睛,回憶像海水般倒灌,淹沒了他。
       「主人!您怎麼了!」聽見房間內些微聲響,利特立急忙衝了進來。卻發現銀切紫眼神呆愣的看著他,呆愣的眼神似乎隱藏著沉沉地傷痛。
      「主人?您……還好嗎?」
       銀切紫沉浸在回憶的夢魘中,但卻緩慢的道出她的疑問:「復仇,是正確的嗎?」
       利特立發現他沉浸於過去的事,雖然有些不確定,但仍是回答了銀切紫的問題,「雖然我不是很清楚復仇的原因,也不知道是不是正確的選擇,但是既然主人這麼選擇了,我就會跟著主人。」
     「只要不後悔就好。」利特立搔了搔頭,因為自己剛才的話而感到難為情。
      只要不後悔就好?依舊呆愣的銀切紫喃喃地重複這句話。
      是不是自己不後悔復仇就行了?他還是有好多的疑問,但當初回答他問題的人都死了、走了,沒有一個人留下。那麼、他又能問誰呢?
      他只剩下自己。
     「主人,您要不要去看醫生啊?」利特立看著沉默的他。
      終於從回憶的漩渦脫逃的銀切紫淡淡地回答:「不必。」
      「真的?」不放心的又問了一次。
      「嗯。」
      「確定?」
      「嗯。」
      「真的確定?」
        夠了沒啊!銀切紫不耐煩的低吼:「滾出去!」
        利特立才帶著詭計得逞的笑(?)離去。
        呼……銀切紫望著天花板,反覆的想著剛才的對話。
        如果米拉在的話,一定會要他放棄復仇吧?但是如果死的人是他,歐恩和米拉一定也會替他復仇。所以不管是為了歐恩、米拉,甚至是自己,他都要復仇。
        或許卡希也會來找自己復仇。

「我等你長大。」
        是,我會等你。
回復

守護

等到他從瘋狂的殺戮中回過神時,
 才終於發現到,
 為守護而生的他從沒有真正守護過什麼。

用盡全力誕下他的樹,死了。
 與生俱來必須守護的葉族,走了。
 本應隨著樹的逝去而發狂死亡他的卻活了下來,帶著殺死整個村子的罪惡和血腥,被拋棄似的活了下來。
 是不是連生下他的樹都不要他了?
 未來的他如此猜想著。

連罪惡感和絕望都還不懂的他失去了生存意義──守護,直到終於遇見了想要守護的人們。
 向日葵似的對他微笑的米拉、給予他「公華」這個名字的歐恩、和喜歡拉著他的手、約定永遠在一起的卡希,成了他以自我意識決定想要守護的人們。

與他們在一起的那段時間是他被誕下後最美好的時光,對現在亦或未來的他來說都是。但他卻寧願從不曾遇見他們,若在樹死時自己也能跟著死亡那該有多好……他多希望自己能夠在一切發生之前死去,然而那時候的他卻連死亡是什麼都不知道!

躺在他腿上的米拉蒼白的臉,他沒有一天忘記過。
 用力抱住他的歐恩最後的話,他悔恨當時不明瞭。
 左臉佈滿血的卡希悲痛的淚,他已無法伸手抹去。

失去了在他懷中睡去斷氣的米拉和為保護他喪生火海的歐恩,就連不知去向的卡希他也無法守護。

於是,他只剩下復仇。

復仇是為了什麼?
 為了守護至少還存在在他心裡的米拉和歐恩、為了守護他們拚死保護的自己最後一絲生存意義,甚至到了後來,也為了守護把對自己復仇當作生存目的的卡希。

想對戰公復仇,他必須殺了米拉和歐恩。
 但他該怎麼樣對自己復仇?

當他知道怎麼對自己復仇時,他的復仇已經結束了。

在他們結婚的那天晚上,他告訴了米拉他真正的名字,接著她的表情凝固在人生的最後一秒,被他的淚水浸濕的微笑和與為他命名的人極為相似的眼神讓他差一點想隨她而去,但他不能。
 他不能。

歐恩驚駭的表情混著最濃烈的無可置信,在接過加冕儀式權杖的前一秒,無力的身體緩緩向前傾倒,從背後刺穿心臟的夜爪還插在身上,連眼睛都還來不及閉上,意識便已陷入無止盡的黑暗。

褐色的葉被風吹落在清澈的湖面上,圈起陣陣漣漪,秋天的風染黃了森林的綠意、蕭瑟了夏末的暖意。
 他任由黑色的長髮隨風飄盪,血色的眼眸凝視著湖面。

過去的時間將永遠不會改變,不論誰曾經殷切期盼、即使所有人都如此希望。
 所以我們只能竭力修改未來。

「卡希,我復仇了。」寧靜的自然和被呼喚的人都沒有給予回應,赤腳走在草地上的他坐在湖邊,將腳泡在水中,輕輕的擺盪著。
 熟悉的森林、熟悉的湖水,卻沒有了熟悉的嬉鬧聲、沒有了熟悉的笑容,也再也不會有人呼喚他的名字。

他替米拉和歐恩報仇了。
 為了對戰公復仇,他殺死了歐恩和米拉。
 而為了對自己復仇,
 他殺死了卡希。
 他殺死了這世上他最想要守護的卡希。

而現在,
 他慢慢倚在湖邊的碑石旁,將自己縮成一團,漾開了一生中最美麗的笑靨,滿足的閉上眼。
 一抹血痕從他的嘴角滑落。

而現在,
 他幫卡希報仇了。
                                                                                                                                                                         Fin.2011.07.02

×  ×  ×  ×  ×

我一直覺得《公華》一定要是悲劇才行。

雖然因為這件事我已經被太多人毆飛過了……ˊˋ

不能把這篇寫得很痛是我的遺憾……
回復

自從放了假後,天天悠閒到睡不著-.-
所以圖就趕的很快.....只是我還是電繪初學者,畫不太好而已 囧

以下是卡希&公華 小時候www >_O+
因為意識到公華是假女性(?).....所以就那樣了(!) (被揍)

卡希害羞的摘花給公華(噗噗!)感覺是很必備的劇情,想像也很容易XD

那就希望有人喜歡了♡♥
回復

葉,
棄了花,
遠走,
孤獨的花,
被人族帶走,
當成珍禽異獸般,
指指點點,
失控的花,
殺了整村的人族,
最後卻被人族照顧著
++++(分隔)
一頭銀紫色的頭髮,
用著葉主的名字,
他...
等著復仇...
++++(分隔)
曾經...
是如此不懂人間事務,
以為所有事都平凡單純,
但不竟如此...
唯有復仇...
才能得到想要的
但卻在復仇之際
必須在致愛與仇敵間中
作出抉擇
回復

即使現在是銀切紫也改不了自己曾是公華的事實   -by銀切紫

不管過的再久,依舊遍體琳傷   -by公華

就算不想觸碰隱藏在偽裝下的脆弱,有ㄧ天終究必須面對這樣的自己

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

雖然畫的不是很好~但是很想參加呢!!0..0
兩個公華:
大家都離開他時"很無助"的公華(左)
"決定要復仇(殺了很多人)"的公華(右)

希望沒傷了大家的眼!((鞠躬

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

在深沉的悲傷中,獨自綻放的黑色花朵...用心中刻畫下的灼烈情感,紀錄自身的存在。

「米拉的頭髮...像向日葵一樣漂亮呢!」公華伸手捧著女子的頭髮,雖然喜歡這令人溫暖的顏色,但他更喜歡女子的笑容。

「不像我,是這種黑色...」公華惋惜的摸了摸自己的頭髮,似乎頗不滿只是如此單調的黑。

「沒這回事,傻孩子。」米拉笑著牽起躺在自己膝上的公華的手,凝視著他說「公華很漂亮噢!不論是頭髮還是...眼睛都一樣,像在訴說你的特別。」

米拉本來想描述公華的眼睛,卻是先聯想到了-乾涸的血液...那種暗紅。但是眼前孩子的眼睛在陽光映照下,卻顯得閃耀動人。

「對了!公華的眼睛在陽光下,還比較像是彼岸花呢!」米拉笑著摸了摸公華的臉頰。

「彼岸...花?那是什麼花?」公華歪了歪頭,還待在樹身旁的時候,他看過各式各樣的花,卻沒把握能叫出他們每個名字。

「彼岸花,開一千年,落一千年,花葉永不相見。情雖深,緣卻難。」米拉嘆了口氣輕念「這就是它的花語。生生相錯,相念相惜永相失。不過它卻是很美的紅色噢!就像誕生於火焰之中。」

「什麼怪花?聽起來好可憐,我不喜歡!」公華側著頭,不一會兒又轉了過來「公華是花,可以決定自己的花語!!」

看著興奮的公華,米拉笑問「好阿!那公華想要取什麼花語呢?」

「摁...」公華歪了歪頭,突然眼睛一亮,開心的說「公華的花語是-永遠的花!」

米拉微愣了下,笑問「為什麼要取這個花語呢?」

「這樣就能永遠記得米拉ˋ歐恩ˋ卡希還有塞德里克!」公華露出燦爛的笑容「公華要當永遠不會枯萎的花!」

米拉微愣的同時,不遠處傳來歐恩的叫喚「米拉!公華!你們倆還要曬多久的太陽阿?!快來玩水吧!很涼快呢!」喊完的同時趁機往卡希身上潑水。

「阿~!歐恩哥太狡猾了!我不會輸的!!」卡希被迫喝了幾口水,便不甘示弱的朝對方潑回去。

「公華也要玩!一起玩一起玩!!」公華離開米拉的膝上,朝歐恩他們奔了過去。

看著一大兩小就這麼玩成一團,旁邊還有皺著眉頭碎碎唸的塞德力克,米拉微笑看著。不時飛濺起來的晶瑩水花與四人映成的畫面,是如此幸福的場景...。

永不凋謝的花...代表著永遠的羈絆阿。看來這孩子不知不覺也有了重要的事物呢!

"你可要...好好守護噢。"

女子起身,回應著眾人的呼喚聲走去,她在心中默默祈禱,希望那孩子能夠一直懷有笑容...是朵真正的-永恆之花!

嬉鬧聲越來越遠...,飄零的花瓣悄悄落在趴著睡著了的男子的清秀臉龐上。他的銀紫色長髮散落在石桌上,月光將其照出誘人的色彩。

左眼有著刀疤的男人淡淡的看著熟睡之人,輕聲低語「就讓你暫時沉浸在夢中吧!銀切紫...不,公華寶貝。」一瞬間,男人臉上露出一抹苦澀的笑意。

「醒來後,要面對的可是地獄阿。」男人說著誓言,漠然離去。

涼亭中的男子,此時彷彿還貪心的沉溺於回憶中,回到了那個曾經...能讓他不惜犧牲生命去保護的人們身邊。感受著對他人如此渺小ˋ卻是自己無法奢求的這個...幸福到令人不安的美夢。
被銀光渲染的夜,一滴露水凝結在男子的眼眸上,順著臉龐...無聲滑落。

==========================================
第一次寫關於 公華 的同人文,請大家多多指教囉! (鞠躬)
回復

自白-公華

倘若這世界有神,那麼請您告訴我 命運為何如此殘酷?

靜靜的 看著你們
我所守護的族人
一次都沒有 我未曾替你們做過什麼
我所摯愛的人們
我也從未保留住你們賦予我的幸福
被拋棄的我是如此的困惑
為何你們要走 離開我
樹呀!我由你誕下 而你也離我而去
如父母般的你走了
遺留的我是如此的疑惑

倘若我的命運既定是如此,那麼神呀!您又為何又使我來到這世界?

葉,你們走了
佇立在岸旁的我,心中重複著這段日子來你們所做
只可惜這段唯一的記憶已從此消失無蹤

歐恩還有米拉,你們也走了
為我而逝的你們心中是否感到悔恨?
若你們沒有遇到我,你們將會是世上最美好的夫妻
若你們和我走向分開的道路,你們就不會這麼快的投入死神的懷抱

卡希,雖然你回到了我身旁但從前那顆溫柔善良的心也離我遠去
曾是那麼天真又無邪的你,曾是那麼單純又勇敢的你
擁有這麼美麗的一顆心的你
而今卻是變的殘破不堪
復仇之意已佔據了你的身軀,早已容不下一絲一毫的情
扭曲的心意幻化成一項束縛
就像層層鎖鍊一般的纏繞著我們倆
縱使我們在最短的距離,如同昔日那般密不可分
但你真的離我好遠 好遠

我的心在淌血,一滴一滴的流
因我而受傷害的人們呀!因我而仇恨的人們呀!
面對這些罪名我無力辯駁
我的消逝或許對於你們是微不足到
我的懺悔或許對於你們是我矇蔽心靈的謊言
如此的我已不值得被愛
我心裡明瞭的是 我沒有資格再奪走別人的生命
但我真的好痛好痛
無垠的痛楚使身為花的我為恨所綻放

倘若我注定要傷害別人,那麼神呀!您為什麼要留住我這個禍害?
--------------------------------------------------------------------------------
第一次寫,可能會有點傷眼,請小心!
回復

永遠

既然愛不能成為追尋你的理由,那就恨吧。

「公華妳要等我喔!等我再長大一點,變成一個了不起的靈士,可以把妳舉起來轉圈圈的時候,就可以娶妳了!」
  「所以要等我長大,永遠在一起……」
  永遠,永遠……
  忽然,眼前的雲彩轉成了一片的腥紅,刺骨的痛從左臉上傳來。
  「啊啊啊!」
  手下意識的捂上了刺痛的來源,才發現這是自己的鮮血。
  為什麼?為什麼妳要傷我?殺了鎮上的人,殺了哥哥還不夠嗎?為什麼還要傷我?為什麼!
  場景再次的變換,手上沾染的,仍是刺目的紅色鮮血,抬頭一看──
  他一愣。
  自己手上不知何時多出了一把匕首,上頭那有如紅色染料般的液體仍在滴滴的落下,眼前所倒臥著的,是那名有著純黑色長髮的,花。
  那暗紅色的眼眸中所透露的,是深深的絕望。
  「不──」

*

自夢中醒來,一時已分不清自己究竟身處於現實還是虛幻。
  左眼上那道不深不淺的傷痕彷彿仍隱隱的作痛著,夢中所顯現的,幾乎就像真的發生在自己眼前般的真實。
  他真的,殺了公華了……嗎?
  不、不可能的,因為對方不能死,若是死了,他怎麼辦?他怎麼辦啊?
  幾乎二十年的時間就像一世紀那麼長,卻又像一瞬間那麼短暫。
  而且他沒想到,事到如今,他竟還會夢到當時所發生的事,是如此的苦澀,卻又那麼甜蜜。
  「他媽的,我幹麻沒事做這種莫名其妙的夢!」

當時的自己只能眼睜睜的看著對方的身影消失在自己的眼前,消失在自己的生命……不,不能讓她消失,絕對!
  他不知道自己這莫名的執著從何而來,滿腦子就只是想再見到對方,見到了之後就可以、就可以……
  就可以怎樣?
  結婚?
  不!這怎麼可以?她殺死了那麼多人,哥哥也被她害死了,甚至連米拉姐姐也為她而死了,所以怎麼能結婚?
  忽然,一句話猛然撞進了他的腦中。
  「仇人就是有人殺了你愛的人,他就是你的仇人,你就要去復仇啊!」
  復仇。
  對,復仇。哥哥說要復仇,一定要讓仇人血債血還!
  會加入什麼復仇幫,或許也是因為這個原因。
  如果是以前的自己,在聽到這個幫派的名稱時可能還會笑個幾聲,說這是什麼奇怪的名字,然後便將之拋在腦後了。
  沒甚麼好在意的。
  只是這時的自己不得不去在意。一個十二歲的孩子能怎麼復仇?成為靈士?靈使?鏈靈師?這些都不行!
  他只能選擇成為殺手。
  為了進入這個幫派,他甚至謊報了自己的年齡,反正那並不是多重要的事,最重要的是復仇!
  或許是他眼中那有如熊熊燃燒的火焰般的憎恨過於明顯,他很順利的便加入了復仇幫,並開始了種種嚴苛的訓練。
  只是不夠,還不夠……要想超越對方根本幾乎是不可能的事。
  去他的不可能!
  在這當下,他一面努力的蒐集著有關於對方的一切情報,探尋著對方的下落,一晃眼便是二十年的過去。
  再次見到對方時,他一眼就認出了對方。
  就算髮型換了,髮色變了,名字改了,但就是化成灰他也認得出來的,他的公華。
  「嗨,好久不見了。」
  他不確定自己在說出這句話時,是抱著甚麼樣的心情,多年的追尋非但沒有讓他對對方的情感稍稍冷卻,反而是愈加的熾熱了。
  那名為憎恨的,情感。
  只是隱約之下,似乎還有著甚麼,但他不願去多想,因為憎恨於他,已是生存意義。

一次次的傷害對方,一遍遍的看著對方明明受傷,卻不願露出痛苦的樣子,他一面覺得煩躁,一面又覺得……心中有什麼地方在隱隱的作痛著。
  絕對、絕對不是在心疼他,自己絕對不是為對方感到心疼!只是對方的一切行為都過於可笑罷了,明明說要復仇,卻又一次次的讓自己受傷,簡直蠢到了極點!
  那……自己呢?自己蠢不蠢?可不可笑?
  明明說是要讓對方活在痛苦之中的啊,為什麼痛的,卻是自己?
  為什麼在看到戰公的女兒對他示好時,自己會莫名的感到煩躁?為什麼在聽到歐恩哥哥死前對他說的那句「我愛妳」時,自己會感到忌妒?
  不,自己絕不是愛他,自己只是、只是太恨對方了!恨到不能接受任何對他有好感的存在,一定是這樣的。
  只是最終,仍是騙不了自己。
  當他看到對方獨自坐在窗邊,望著遠方的雙眼是一片的空洞虛無時,他迷惑了,隨著時間的推移,原本的目的似乎也變得模糊。
  只是在看到對方從他身側抽出他的匕首,並求他殺了自己時,一切都迎向了崩壞。
  夢,也該醒了。

*

望著眼前的人兒,他揚起了一抹邪肆的笑容。
  不知道為什麼,他還是下手了。
  若是平時,他應該會嘲笑個幾聲,順便再加上幾句諷刺的話語,然後對那請求不予理會,繼續他所謂的「復仇」,但看著對方的眼神時,他手上的匕首就下意識的揮了下去。
  對方沒有任何的躲避。
  那眼眸中所透露的,是與夢中同樣的絕望,已經沒有了平時那份倔強,有的只是空洞。
  不同的是,眼前的人兒有著的是銀紫色的長髮,與他印象中的純黑是大相逕庭。
  「我就說,你不適合這個髮色了,黑色和血色,才是最適合你的顏色。」說著,一面親吻了那片銀紫,「不過現在……血色倒是有了,不是嗎?」說完,還接著狂肆的笑了幾聲。
  對著的那人並沒有回應他,應該說,已經幾乎沒有能夠回應的力氣了,連些微的反抗都做不到。
  「我說了,你一輩子都離不開我的。」
  支起了對方虛弱的身體,他的眼神忽然無比溫柔,彷彿看著的是,愛戀了許久的情人。
  「你還記得,我們約好的,等我長大就要結婚嗎?」

「公華妳要等我喔!等我再長大一點,變成一個了不起的靈士,可以把妳舉起來轉圈圈的時候,就可以娶妳了!」

是啊,是有這麼一回事,總覺得……好遙遠,卻又像是近在眼前。
  卡希、卡希……我唯一所剩下的,卡希。
  只剩下了卡希的公華,以及只剩下公華的卡希,整個世界彷彿只餘下他們兩人,相偎相依。
  只是……一切都結束了。
  卡希依戀的凝視著公華那依然不變的眼眸,然後,欺身堵住了對方的唇。
  這是最後一次的──
  「我愛你。」
  這一吻,濃厚而纏綿,彷彿將這一生的眷戀都包覆在了其中似的。
  他不在意對方的鮮血染紅他的衣襟,現在的他,正感受著對方生命的鼓動,以及流逝。
  「我也……愛你。」
  隱約,一聲如蚊蚋般的細語傳來,他訝異的望向了聲音的源頭,但他只見那抹絕美的笑靨,宛如凋零前,那燦爛美麗的花兒。
  對方的手緩緩的滑落,然後闔上了雙眼,陷入了那無夢的永眠當中。
  花,凋零了。

*

「仇人就是有人殺了你愛的人,他就是你的仇人,你就要去復仇啊。」

公華,我殺了你,可是我好愛好愛你,所以,我是自己最大的仇人,對吧?
  哥哥說,要復仇。
  親愛的公華寶貝,再等我一下,我馬上就去找你了喔。
  這次,真的永遠在一起,不再分開了。

完 2011.7.4

嗯,寫完了。
  第一次有完結的同人就獻給公華了喔(笑)
  其實我的本意不是BE啊啊啊──可是寫著寫著就變成這樣了 囧
  而且感覺我根本在寫卡希傳(?),公華徹頭徹尾只說了一句話(爆)
  雖然卡希話也不多就是了……
  故事的時間點大概是在公華成功復仇後……吧?(你在不確定什麼)
  然後我似乎有點把卡希寫崩了啊哈哈哈哈(欸)
  拙作一篇,敬請見諒(跪)(?)
回復