樓主: maylcc
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】正反之間1-1(格雷)(124樓)

OMG!!!!!!!!!!
大大請加油!!!!
努力打文!!!!!!!!!!
好好看~~~~~所以,你快發文!!!!!!!!!!!!!
回復

不錯不錯喔
一次讓兩人誤會
不過到底會怎麼樣呢
在出在出
回復

啊~羅蘭和格里西亞都誤會了!!
為什麼尼奧要這樣啊?

期待大大快點下一篇
回復

好好看喔
太揚害羞的樣子真可愛
回復

很好看唷!!
大大快點增文吧~
期待下一篇!~
回復

回復

「羅蘭﹒﹒﹒﹒﹒﹒」雷瑟想要解釋什麼,但一接觸到羅蘭平靜到毫無感情的目光,那眼神﹒﹒﹒﹒﹒﹒他討厭自己了吧?

看到尼奧壓在雷瑟身上,親暱的調戲著他,而雷瑟沒什麼抵抗,衣衫半敞的躺在床上,這樣的畫面,不管怎麼解釋,似乎沒什麼用吧?

「唉呀呀,原來是羅蘭啊,我還以為是誰呢。」尼奧挺起身看他,依然沒離開雷瑟身上,臉上帶著挑行意味的微笑。

「尼奧老師,您這樣似乎不太好吧?對別人的獵物出手就是您的興趣?」羅蘭也以相同的笑容冷笑的說,隱含怒火的雙眼微微瞇起。

「呵呵呵,不予置評。」從雷瑟身上離去,尼奧一臉悠閒的坐在床邊,雷瑟趁機整理好衣服,尷尬的走到窗邊看向別處。

「我有急事,先走了。」尼奧站起身,從羅蘭身旁走過,用著幾乎聽不見的聲音淡淡的說:「他可是很誘人的,小心,別被搶走了。」

瞄了尼奧一眼,羅蘭笑道:「我會注意的。」接著,他走到門前幫他開門。

「好了,該回去安撫小貓咪了,要不然,他鬧起脾氣來也是挺麻煩的。」走出房間,尼奧喃喃道,心情好的踏出輕鬆的步伐前往某個地方。

關上房門,羅蘭轉身看著站在窗邊不敢面對他的雷瑟,他走到他身後的床邊坐了下來,輕喚著:「雷瑟,轉過來看著我。」

「﹒﹒﹒﹒﹒﹒」那人一動也不動的繼續沉默著。

「雷瑟,看著我。」

雷瑟緩緩轉過來,眼神看上看下看左看右就是不看他,臉微微撇過去。

「過來。」略有命令意味的聲音冷冷響起,聽的出來某人正極度不耐煩。

雷瑟不理他,身體顫抖了一下,想退後跳窗逃走。

「我說,過來。」

他鼓起勇氣看向羅蘭,後者正伸出手,臉上掛著溫和的笑容凝視著他,雷瑟有些害怕的走過去,還沒碰到羅蘭,就被一股強大的力道甩到床上,他連忙想爬起身,卻被熟悉的身軀按住,「羅蘭﹒﹒﹒﹒﹒﹒」他怯怯的叫出那人的名字。

----------------------
我是月喔~
大家夜安XD
電腦一直斷線.....不耐煩之下終於打完了~
讓大家失血的地方式下一篇喔~期待吧(笑)
關於尼奧要去安撫哪隻小貓咪,大家知道吧?
一直在想說需不需要把他安撫小貓咪那段打出來~
大家覺得呢?
回復

打出來吧~打出來吧~
我要看!!!!
呵呵大大加油囉~
超好看!
回復

既然這樣
要不要順便也把尼奧安撫小貓咪的那段打出來啊!
這樣不是很好嘛~~
回復

怎麼這樣就停了
好想看~好想看啦!
大大你快一點打出來啦!
回復