樓主: maylcc
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】正反之間1-1(格雷)(124樓)

大大有看過別的好推薦的文嗎?
最好是尼格的
順帶一提,朋友看了大大的文都說好看喔
再寫尼格文吧(獻花)
回復

啊拉拉拉~~
終於完結了~~
我追了好久壓~~
帖主妳總算逃過被追殺的命運拉~~~
回復

哭哭...
小格被小雷捉姦了!!
怎麼辦啊>口<
不過...
羅蘭跟小雷的
很賞看到這樣的配對^_^
大大加油!
回復

小格不是怕他老師嘛
現在居然配在一起了
不過還是很好看
還有沒有續集阿?
回復

大家抱歉!因為今天去掃墓,沒辦法打稿......
可以的話,我明天會趕出來,大家抱歉!
回復

回復

「﹒﹒﹒﹒﹒」

「﹒﹒﹒﹒﹒﹒」

羅蘭和雷瑟沉默的走在聖殿的走廊上,各有心事的看著遠方,寧靜的夏夜裡能這樣一起散步,似乎也是個不錯的選擇呢。

最後再也忍不住,羅蘭率先開口打破沉默:「雷瑟﹒﹒﹒﹒﹒﹒在想什麼?」

「﹒﹒﹒﹒﹒﹒沒什麼。」愣了一下,他搖搖頭的苦笑,眼神心虛的飄移不定。

「你在隱瞞我什麼?」往前跨一大步擋住雷瑟的去路,不悅的皺眉低聲詢問:「不信任我了?」

「不是這樣的﹒﹒﹒﹒﹒﹒」轉頭看向旁邊被月光照耀的銀白世界,他淡淡的說:「只是心情很複雜而已。」

羅蘭挑起眉,等他繼續說下去。

「我好像忘不了他﹒﹒﹒﹒﹒﹒」雷瑟苦笑的看著他,面帶痛苦的喃喃:「我沒辦法﹒﹒﹒﹒﹒﹒」

「是嗎?」

「看到他跟尼奧老師在一起,我還是﹒﹒﹒﹒﹒﹒」越講越小聲,雷瑟最後選擇安靜,現在的他一想到剛才的畫面就沒辦法冷靜下來。

「呵﹒﹒﹒﹒﹒﹒」一聲笑聲從羅蘭那發出,他伸出手撫觸雷瑟低下頭的臉龐,抬起他的下巴,額頭抵著他,深深的凝視著,柔聲說道:「我會讓你你忘記他的,你的眼裡只能有我,只能想著我,所以﹒﹒﹒﹒﹒﹒讓我來愛你,好嗎?」

因羅蘭的話語而將目光看向他,雷瑟垂眼思考了一會,輕輕推開他,搖搖頭:「這對你不公平。」

「我不在乎。」他笑了笑。

「但﹒﹒﹒﹒﹒﹒」

羅蘭一個箭步來到他面前,舉起食指按住他的唇,輕笑著:「不管怎麼樣,只要能待在你身邊,我就滿足了。」細細的描繪著他的輪廓,像說出誓言般的認真。

---------------------------
大家好啊~我是月喔!(傻笑)
終於打出來了!
雖然不多.......請見諒~(本人懶)
本來是沒打算打番外篇的,
突然被要求要寫,有點措手不及~
拼命想才想出來這些,寫不好別介意喔~
因為月考所以只趕出一點點~
大概很快就會結束了......
回復

怎麼這篇好像不是很好看阿
感覺有點無聊呢
不過我還是很支持你在繼續寫喔
加油喔
回復

我覺得好帥喔~
不知道為何很期待這文的後續!!
大大加油~拚下文阿~
回復

不錯阿....
期待下篇的羅雷喔~
大大加油
回復