樓主: maylcc
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】正反之間1-1(格雷)(124樓)

呀...
大大下一篇呀
加油 加油
回復

話說有人看過格尼嗎?
我之前在鮮網似乎有看過~
無聊想嘗試寫寫看(嘟嘴)
但一想到小格把尼奧壓倒在地......尼奧一副小受的樣子......(悶笑)
回復

厄...
格把尼撲倒.....
好怪耶~

難道小格想槓上史上最強的太陽騎士嗎?
回復

「嗯?」他溫柔的撫著他的臉,但隱隱約約的還是讓雷瑟察覺到眼前的人正壓抑著某種情緒。

「我......剛剛......那個......」 雷瑟嘗試說清楚剛剛發生的誤會,才剛要開口,巨大的拉力將他身上的衣物撕裂開,原本完好的衣服,此時卻像是破布一樣散在床上,雷瑟嚇一大跳:「羅蘭!你做什麼?」

「做什麼?難到你看不出來?」羅蘭「哼」了一聲,帶著無害的笑容卻用另人害怕的的語氣冷冷的說:「對尼奧露出那種表情,你這是什麼意思?」他伸手用力的捏住雷瑟的下巴,力道大到他吃痛的倒吸一口氣。

「我沒有......」雷瑟掙扎的想掙脫束縛,卻在下一秒,羅蘭將他的說手抓住拉上頭頂,更加控制他的行動。

「沒有?你什麼時候開始這麼不誠實了?」羅蘭勾起一抹邪笑,低下身來緩緩的描繪他完好的身體,笑著說:「還是說......是我沒把你調教好?嗯?」

「等等!住手......放開我!」掙脫他的手,雷瑟用力推開他,坐起身大口喘氣,鎮定了一陣子後,他看向羅蘭,吃驚的換著他:「羅蘭?」

眼前的人,正一臉受傷的凝視著他,接著站起來往門口走去。

「羅蘭......別走。」雷瑟急忙喊道。

羅蘭停下腳步,但只是那麼一下子,他便繼續走到門前,才剛碰到門把,一雙手從他背後抱住他,像是怕他離開般的收緊了雙手,那人聲音有些顫抖:「別走......」

「雷瑟......」羅蘭轉過身,將他擁入懷中,讓雷瑟忍住的淚水,此時再也忍不住,從眼眶裡流了出來。

羅蘭抬起他的臉,溫柔的吻去落下的淚,額頭抵著他,什麼也不說。

「對不起......」雷瑟緩緩的說,他壓抑不了,低聲的哭泣著。

「別哭了,是我的錯。」拭去他的淚水,羅蘭覆上他的柔軟的唇,輕輕的吻著他,淡淡的一個吻,裡頭所包含的的情感,讓雷瑟安心了下來。

「唔......羅蘭,嗯......」甜膩近似撒嬌的聲音使羅蘭不禁加深了這個吻,雷瑟的呼吸逐漸急促了起來,有些難耐的抓緊他的上衣,直到他快喘不過氣來時,羅蘭這才意猶未盡的離開。

「呼。」雷瑟微喘的靠在他懷裡,紅著臉小聲抱怨:「你每次都這樣......」

「嗯......抱歉。」略有歉意的揉了揉他的頭,羅蘭抵著他的肩膀,輕聲詢問:「說吧,為什麼尼奧老師剛剛會在你房裡?」

雷瑟把事情從頭到尾的敘述了一遍,羅蘭聽完後恍然大悟的點點頭,隨即輕笑了幾聲。

「有什麼好笑的?」雷瑟疑惑。

拍拍他的頭,羅蘭笑道:「都怪你太可愛了,害我那麼容易失去理智。」說著說著,還很惡劣的在他耳邊輕吹一口氣。

雷瑟臉更加的紅潤,不滿的撇撇嘴:「誰可愛了!」

「所以說,為了懲罰你害我剛剛失態......」羅蘭微微揚起嘴角,拉著雷瑟的手走向床邊,接著......
    「你給我等一下! 嗯......你手在摸哪裡啊!」

寧靜的夏夜,有時能這樣甜蜜,果然很不錯呢,就讓這美好的涼風,輕輕吹走所有不愉快,是吧?

----------------------
終於打完了耶!(感動啊)
拼死拼活趕出來的....(虛脫)
還挺感謝大家這陣子的支持喔~
接下來有特別篇-尼奧安撫他家小貓咪的過程XD
敬請期待~
回復

哇∼哈哈哈
頭香!
大大你真的寫的太好了
不過這樣我感覺雷瑟好弱勢喔
對了你有打算出尼奧找格里西亞解釋的文嗎
有嗎???
回復

大大打的好欸....
下一篇吧~
尼奧會如何安撫他家那隻小貓咪呢?
是先斬後奏吧
還是先道歉再吃了他
好期待唷~
回復

喔喔~
尼奧算是在幫他們吧!
那尼奧要怎麼安撫小格呢?
繼續寫~~
回復

「死老師!臭老師!渾蛋......王八蛋!」帶有哀怨的聲音從太陽騎士長的房間裡傳來,路過的聖騎士們裝聾裝瞎的快速遠離這附近,勉得自己活該掃到颱風尾。

不知名的咒罵聲陸陸續續的低聲響起,讓重人嚇到不敢太靠近這附近的禍源者,正用棉被將自己全身包住,散發黑氣的龜縮在床上,怨氣足以跟老公出軌的老婆相比。

搞什麼啊......本來想要找雷瑟談事情,沒想到老師人在他房裡,還......格里西亞不滿的撇撇嘴,身上的怨氣又加深幾分。

沒想到老師會對雷瑟做出那種事,怎麼好像自己自作多情的樣子,還說了那些像告白的話......好丟臉!他不耐煩的抓亂放下的長髮,整個人幾乎快要面臨崩潰邊緣,一想到剛剛親眼目睹的畫面,他不禁鼻頭一酸,忍住快要溢出來的淚水。

「什麼嘛......最討厭老師了!」他忿忿的大聲說道,把自己包的更緊,簡直密不通風,似乎有窒息的危機。

「嗯?你說你最討厭誰了?」愉悅的笑聲從他頭頂傳來,接著,一雙手抱住那團棉被,欺下身微微壓住他。

「......哼!」悶悶的哼了一聲,假裝沒聽到的某人正以沉默表示抗議。

那人放開棉被,往旁邊盤腿坐下,拍拍被子又氣又好笑的說:「格里西亞,乖,別鬧了,出來。」

見被子一點動靜也沒有,他有些不耐煩的沉下聲,以柔和的口吻說道:「怎麼?難得你想了解為師『史上最強的太陽騎士』這稱呼的由來,昰嗎?」

躲在被子裡的身軀大大一顫,猶豫了許久,這才從被子裡鑽出一顆頭來,脖子以下的地方依然包在被子裡。

格里西亞眨了眨他那蔚藍的雙眼,裡頭疑似泛著些許的淚光,他賭氣的不看向尼奧,「是老師自己有錯在先的......」這態度只能讓人想到一個詞–吃醋!

「如果你是說剛剛的事情,這我可以解釋......」尼奧苦笑的想摸摸他的頭,不料他話還沒說完,那顆頭早已縮進被子裡,小聲喃喃:「還有什麼好解釋的?明明都以經那樣了......」

「......」他無奈的嘆了一口氣,有些無力的撫著頭,沒想到安撫小貓咪也挺累的,尤其昰眼前這隻可愛的小貓,尼奧只好好聲好氣的說:「格里西亞,出來好好跟我說話。」

-----------------------
抱歉啦各位~
這禮拜我比較忙,所以有點少......
請大家多多見諒啊~
這次風格有點小小轉變喔XD
保證讓大家看到滿意!(邪笑)
回復

大大你寫的真不錯
不過我相心小格這隻小貓咪很容易被說服的
我說的對嗎?作者
等你在增文喔
回復

尼格應該很快就要打完了,接下來是魔王篇了~
對了對了,如果烈火跟審判配對會很怪嗎?
這是我們班角色扮演的某一位羅蘭提議的XD
回復