樓主: maylcc
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】正反之間1-1(格雷)(124樓)

羅雷啊~~很少看到~~((這是真的嗎??我好像..應該沒看過太多次~~
回復

大家不要緊張嘛!
後面的會更勁爆的
相信我唄
一定會再繼續吹稿的
呵呵呵呵
回復

羅雷真的很少看到耶~~
要加油喔~~
回復

臉色逐漸潮紅了起來,雷瑟撇過頭,害羞的說聲:「我要回房休息了。」後,轉身匆匆離去。

自己﹒﹒﹒﹒﹒﹒怎麼會這麼容易動情呢?他不過是那樣對我而已,我就如此反常,真不像我啊﹒﹒﹒﹒﹒﹒

有些惱怒的打開房間門,雷瑟正想好好休息,忘記今晚的所有一切時,一隻強而有力的手推著他要關的門,他轉身一看,愣了愣,訝異的看著那人:「尼、尼奧老師?」

「嗨。」尼奧對他露出笑容,倚著門框指指房間裡頭:「方便進去聊聊?」

微微皺眉的打開房門,雷瑟看著尼奧優雅的坐在自己床上,不禁開口詢問:「請問有什麼事情?」

「你喜歡格里西亞,對吧?」尼奧面帶微笑的望向他,很直接的問起。

「﹒﹒﹒﹒﹒﹒」雷瑟沉默的站在原地,有些不知所措尼奧的問題。

「雷瑟?」

「為何要這樣問?」

「因為﹒﹒﹒﹒﹒﹒好奇吧。」尼奧笑了笑,說出非常爛的回答。

「是又如何?他喜歡的是您,不是嗎?」苦笑的走到尼奧身旁,雷瑟也跟著坐了下來,抬頭仰望天花板。

「但他還是會在意你。」他歪著頭注意雷瑟瞬間變化的表情,玩味的笑了起來。

「我不會是他心裡的那個人。」釋懷的嘆了口氣,他淡淡的說:「格里西亞﹒﹒﹒﹒﹒﹒就拜託您了。」

「喔?」尼奧感興趣的挑起眉,玩笑的問:「如果我說我只是跟他玩玩呢?」

「那麼,我會把他搶過來。」

「不會有那天的。」尼奧邊說邊靠近雷瑟,嘴角微微揚起:「雷瑟,別動。」

「咦?」看著尼奧推倒自己壓在身上,雷瑟瞪大眼睛驚呼。

「先別動就對了,等等你會感激我的。」退去雷瑟上半身的衣物,尼奧勾起一抹邪笑,伸出手撫摸他那長期鍛鍊的身軀。

「啊﹒﹒﹒﹒﹒﹒」挑逗般的動作,惹的他喘息連連,紅著臉的輕吟一聲。

「尼奧老師﹒﹒﹒﹒﹒﹒嗯﹒﹒﹒﹒﹒﹒請住手!」起身想推開身上的尼奧,卻讓他看見站在原地呆住石化的人:「      ?!」

---------------------------
壓呼~~
神經發作的月來貼文囉!
格式跳來跳去不好意思......
我也不知道怎麼修......
大家將就一下吧~
聽說這篇不刺激,被激怒的情況下本人開始惡搞了~(看尼奧出場就知道XD)
大家猜猜最後一句是誰出現了啊?
啊哈哈哈哈!不告訴你(逃
沒意外大概明天或後天會貼啦~
大家多多支持!
回復

是羅蘭?還是西亞啊?
下一篇下一偏好奇好奇><
回復

下一篇下一篇....
大大我很期待喔...
加油加油~
會不會是小格呢?
還是羅蘭...
回復

「尼奧老師﹒﹒﹒﹒﹒﹒嗯﹒﹒﹒﹒﹒﹒請住手!」起身想推開身上的尼奧,卻讓他看見站在原地呆住石化的人:「格里西亞?!」

「﹒﹒﹒﹒﹒﹒」格里西亞無言的退後幾步,連忙說聲「抱歉打擾。」,趕緊離開現場,眼角疑似帶些淚光。

「﹒﹒﹒﹒﹒﹒」

「﹒﹒﹒﹒﹒﹒」

房間裡的兩人沉默了幾秒,尼奧不在乎的笑了笑,繼續動作。

「放開我!格里西亞他﹒﹒﹒﹒﹒﹒」雷瑟慌張的想逃離這裡,但他身上的人可不允許他這麼做,用著更多的力量壓向他。

論力氣而言,誰能敵過咱們史上最強的太陽騎士?

「再一下子,好玩的要來了。」將頭埋在他頸間,尼奧眼裡露出詭異的精光,技巧性的輕舔他的脖子,讓他有些不安的顫抖。

「你們在做什麼?」冷冷的聲音從他們身後傳來,雷瑟錯愕的睜大雙眼,這時,尼奧的笑容莫名的加深了幾分。

-----------------------------------------
哈囉~
我是月~
輪到小格抓姦在床啊XD
後面那個似乎也很清楚告訴大家是誰了吧~
很快就可以結束了(應該吧)
回復

只有一點點....
好吧,虛心接受吧((被毆
大大加油~
期待下篇喔...
雖說那個人很明顯...
但我依舊不知道他是誰...
是羅蘭嗎?((好奇寶寶來囉
回復

OMG!!!!!!!!!!
大大請加油!!!!
努力打文!!!!!!!!!!
好好看~~~~~所以,你快發文!!!!!!!!!!!!!
回復

不錯不錯喔
一次讓兩人誤會
不過到底會怎麼樣呢
在出在出
回復